Дорогие друзья. О мусоре и о возможных решения проблем сюда:http://vse.kz/topic/...lke/?p=30326175
Не закрывайте на бардак глаза!!!!! Не оставайтесь равнодушными.!!!!!!!!
Дорогие друзья. О мусоре и о возможных решения проблем сюда:http://vse.kz/topic/...lke/?p=30326175
Не закрывайте на бардак глаза!!!!! Не оставайтесь равнодушными.!!!!!!!!
Кстати, вот видео этого года с Малай Сары появилось https://youtu.be/2c6TK7vJZWw
Кстати, вот видео этого года с Малай Сары появилось https://youtu.be/2c6TK7vJZWw
Прикольная компашка,молодцы
я брала на Зеленом базаре по 1100,закрутила малёк
Ну да, покупать грибы на базаре, что бы закатать, это не здорово... Хотя, я помидоры, огурцы, др.овощи и ягоду покупаю летом на заготовки, куда деваться... Но, грибы - это святое! Захватывает сам процесс, хотя потом столько гемора с чисткой и консервацией...
это вообще не здорово,ни адреналина,ни приятной усталости,вообще никакого кайфа нет,хотя есть один,открыл баночку достал грибок,а он такой вкусный,хрустит и манит,манит за вторым)))
Что-то не пойму, а кто ставит минусы и за что? Модераторы, внесите ясность...
Я не модератор и минусы не мои, но полагаю, ставят те, кто видео глянул. Пешком грибы собирать надо, черепах давите. Они краснокнижные, если просто по человечески не жалко.
И сами грибы и грибницы давят, степь укатывают. Сами себе будущий урожай губят. Бракаши!
Я тоже минусы не ставил, но предыдущим двум форумчанам поставил плюсы, они правы на сто процентов. Неужели свою пятую точку тяжело поднять? Нет, надо проехать , все подавить, а потом хвастаться, что ХОДИЛИ и уморились.
На МС уже не езжу несколько лет, чтобы не видеть этого варварства, ищу в похожих районах другие места. Народ живёт одним днём, природу жалко.
вчера ездили на Малайсары. как же там здорово! никого, ветер и тепло, птички поют, ящерицы бегают, черепах навалом)).
мы просто на природу поехали пообедать, насобирали на сковородочку грибочков попутно. после сегодняшнего дождя грибов будет уйма!)
Что-то не пойму, а кто ставит минусы и за что? Модераторы, внесите ясность...
искренне советую относиться к минусам философски).
люди многие и многие совершенно повернуты на чем-то бывают. вытоптали траву, задавили черепаху, оборвали цветы...нет слов просто, бесполезно объяснять.
есть у меня полянка, ежегодно там рвала букетик цветочков (прострел называется, сон-трава), с каждым годом на полянке цветов все больше становилось). вчера видели, как жуки сожрали черепаху, а сколько живности носится по степи, но трава растет)).
прошу прощения за такой монолог, накипело, так сказать. борцы за природу лучше б пошли и дерево посадили, чем возмущенно клацать в защиту природы))).
Сегодня с Малайсаров, грибов не нашли ни одного. Дождь если и был ночью то очень слабый, земля сухая. Черепах очень много. Также было много откровенной мрази, катающейся на деликах и джипах прямо по степи вне дорог в поисках грибов, и давящих все что попадает под колеса - и черепах, и морковник и т.д. В чем кайф такой "охоты"? Много пустых бутылок валяется повсюду. Скоро эти поляны превратятся в сплошные грунтовые дороги с горами мусора вокруг.
Сегодня с Малайсаров, грибов не нашли ни одного. Дождь если и был ночью то очень слабый, земля сухая. Черепах очень много. Также было много откровенной мрази, катающейся на деликах и джипах прямо по степи вне дорог в поисках грибов, и давящих все что попадает под колеса - и черепах, и морковник и т.д. В чем кайф такой "охоты"? Много пустых бутылок валяется повсюду. Скоро эти поляны превратятся в сплошные грунтовые дороги с горами мусора вокруг.
то есть машину Вы оставили на дороге, в ужасной пыли, там же и обедали?
а грибы собирали, передвигаясь над полем?
-------------------
форумчане, вот никто из вас не ставит машину в пыли, никто не жарит шашлыки на дороге, многие катают на багги, квадрах и тп, и это действие происходит именно в степи, никто из вас, будучи за рулем, не будет объезжать черепашку на дороге, все давят муравьев (многие и травят), многие прихлопнут паука, муху, комара, осу и тд., все, как показывает тема еда, едят мясо и рыбу, которые не растут на дереве в виде бефстроганов...вот чего лицемерите-то?
да, мне совершенно плевать на минусы).
и я уж лес деревьев и поля цветов посадила.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.