Казахстанцы на Young Cannes Lionsподдержим наших!
Отправлено 25.05.2009, 00:29:20
Угу. Вы не имеете права говорить что торт невкусный, если вы сам не профессиональный кондитер. Поверьте, чтобы сказать что яйцо протухло не обязательно быть курицей. Это не к данному ролику, а вообще, к вашему выражению.
но оценить может только профессионал
А по поводу музыки я судить не буду, поскольку хорошо знаю Полинку, причем только с лучшей стороны, и соотвественно мое мнение будет предвзятым
по поводу торта. мы совсем не различаем материальный продукт и нематериальный? ок
Отправлено 25.05.2009, 09:07:02
О, ужс. А вы в курсе, что глобального потепления нет, что это все сказки? *me включил обогреватель*.я ничего такого не имела в виду
наоборот я сказала, что людей, которым они нравятся очень и очень много.
это ж очень субъективное восприятие - у каждого свое и у каждого про свое
вот и все
и вообще, ролики своей цели достигли, потому что многие из тех, кого я знаю, перестали делать некоторые вещи, например, много курить и долго прогревать машину ))
Отправлено 25.05.2009, 09:14:00
А какая разница здесь? Чтобы сказать, что мне фильм не понравился - не нужно быть режиссером. Чтобы сказать что на какой-то сайт мне интересно заходить, а на какой-то нет - не нужно быть веб-мастером. Чтобы сказать понравилась музыка, или нет - не нужно быть композитором. Кстати, в музыке я разбираюсь гораздо лучше вас, почему то уверен в этом, я в семье музыкантов вырос.по поводу торта. мы совсем не различаем материальный продукт и нематериальный? ок
А то по вашему, кричать что "это хорошо, это здорово" - могут все, а говорить что не понравилось - только люди со образованием в данной сфере?
Умерьте мнение о себе. Ролики сняты очень плохо. Вот вторая команда про фотошоп хорошо сделала. А у вас - отстой. Очень во многом такое мнение появляется из-за того, что вы считаете себя суперпрофи и очень болезненно относитесь к критике.
Как было замечание про свет - так вы заявили, что ребята не профессионалы, они все любители, снимали на любительскую камеру, профессиональных актеров нет и т.п. А как малейшая критика - вы надменно бросаете - "если вы не профессионалы, то кто вы такие чтобы обсуждать Нас".
Сообщение отредактировал Zulkar: 25.05.2009, 09:23:54
Отправлено 25.05.2009, 09:14:44
Отправлено 25.05.2009, 10:12:04
...досадно. очень жаль, если так.Очень жаль сообщать, но создатели первых двух роликов пролетают по полной, так как видео сделано не по брифу.
Отправлено 25.05.2009, 10:52:05
Плеваться не стОит, конечно....не могу понять, народ, ну о чем вы спорите. Вот я люблю фильмы джармуша и антониони, а кому-то нравится спилберг и тарантино. как думаете, имеет смысл нам с ними плеваться друг на друга?
СтОит признать ,что джармуш и прочие высоколобые Фон Триеры-есть УГ ,а Тарантино с Родригезом-есть рулез!
З.Ы.
Отправлено 25.05.2009, 11:47:03
Ролик вообще ниочём!
Как связать пролитое молоко, чернила и тушь на лице девушки с глобальным потеплением?
Про "тетрис" из людей - вообще не понятно. Machines, machines...
Кстати, я не буду утверждать (поправьте, плиз), но в ролике используется нерамотный английский язык?
Я надеюсь на "это" бюджетных денег не выделили...
Отправлено 25.05.2009, 19:34:00
Как было замечание про свет - так вы заявили, что ребята не профессионалы, они все любители, снимали на любительскую камеру, профессиональных актеров нет и т.п. А как малейшая критика - вы надменно бросаете - "если вы не профессионалы, то кто вы такие чтобы обсуждать Нас".
[/quote]
что-то вы, по-моему, переходите на личности. я ничего не говорила надменно, это уже перебор. наоборот была предельно вежлива
и к критике я отношусь нормально, у каждого есть свое мнение. по-моему, это вы считаете, что есть только ваше мнение, и больше ничего.
[quote name='AeroDrone' post='8713900' date='25.05.2009, 11:47']
Ролик вообще ниочём!
Как связать пролитое молоко, чернила и тушь на лице девушки с глобальным потеплением?
Про "тетрис" из людей - вообще не понятно. Machines, machines...
Кстати, я не буду утверждать (поправьте, плиз), но в ролике используется нерамотный английский язык?
Я надеюсь на "это" бюджетных денег не выделили...
[/quote]
не выделили, не переживайте )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0