Казахстанцы на Young Cannes Lionsподдержим наших!
Отправлено 21.05.2009, 12:32:59
Кликать сюда:
Смотрим 2 ролика, голосуем, отправляем линки всем, кому небезразлична судьба казахстанского креатива.
Это единственные КЗ ролики на этом конкурсе. Поддержишь наших?
Отправлено 21.05.2009, 16:52:09
Сообщение отредактировал Zulkar: 21.05.2009, 16:55:34
Отправлено 21.05.2009, 18:33:13
давайте, если критиковать, то конструктивно. почему идиотизм? почему кг/ам? что-то не так в идее? или реализация плохая, например, плохое актерское мастерство участников
я, напрмиер, вообще удивлена, что у кого-то хватило смелости, даже, можно сказать, наглости, и времени - я читала, команда потратила на это всю субботу и воскресенье вместе с ночами, т.е. не спала практически и уж тем более не отвлекалась на другие всякие вещи, на то, чтобы вообще палец об палец ударить и что-либо сотворить. Единственные из всей страны.
Обычно люди думают: "Я ничего не умею, ничего путевого не получится, а уж тем более гениального. Все потом всё обхают все равно, так что и начинать незачем."
Если, конечно, вообще думают...
Отправлено 21.05.2009, 19:02:55
Гу , конструктивно - муть.давайте, если критиковать, то конструктивно. почему идиотизм? почему кг/ам? что-то не так в идее? или реализация плохая, например, плохое актерское мастерство участников
Для того, чтобы нормально реализовать идею next door girl , по другую сторону камеры должна стоять команда минимум талантливых людей , максимум - талантливых профессионалов. А не другая net door girl.
Ролик на улице - аляповатая безвкусица, где нет ничего - ни цвета,ни движения, ни кадра, ни композиции, ни идеи. Ни, что ещё грустнее - фактурных или просто даровитых исполнителей. То есть даже чаплиновского "дайте мне парк, скамейку, девушку и пятнадцать минут времени - и я сделаю вам фильм" - тут нет и близко.
Видеожабу с заменой титров тут можно сделать любую. За десять минут. И, клянусь, она может быть много содержательнее. Хотя и не будет иметь никакого отношения к авторскому замыслу.
Второй ролик - самую малость получше. Что-то пытались. Композиционные и стилистические идеи,использованные там, правда, истерты до дыр. Но авторы могут быть и не в курсе
На свете столько разнообразных применений, где еще можно успеть стать единственным из...Единственные из всей страны.
Ну понабивают шишек.Обычно люди думают: "Я ничего не умею, ничего путевого не получится, а уж тем более гениального. Все потом всё обхают все равно, так что и начинать незачем."
Если кто найдется умный и способный учиться на ошибках - пойдёт дальше.
Прочие отфильтруются.
А то ......злые вы, товарищи некоторые.
P.S. А есть ли в природе альтернативный конкурс Young Cannes Lingus ?
Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 21.05.2009, 19:05:55
Отправлено 21.05.2009, 19:20:49
Пафосно. И вообще бессмысленно. И наигранно....злые вы, товарищи некоторые.
давайте, если критиковать, то конструктивно. почему идиотизм? почему кг/ам? что-то не так в идее? или реализация плохая, например, плохое актерское мастерство участников
Ну и что? А вот я тоже все выходные программу писал. И что? "Жизнь не спросит что ты учил, а сурово спросит что ты знаешь". Никому не интересно, сколько было на это потрачено усилий, важно что получилось. Да и один выходные не такой большой срок.я, напрмиер, вообще удивлена, что у кого-то хватило смелости, даже, можно сказать, наглости, и времени - я читала, команда потратила на это всю субботу и воскресенье вместе с ночами, т.е. не спала практически и уж тем более не отвлекалась на другие всякие вещи, на то, чтобы вообще палец об палец ударить и что-либо сотворить. Единственные из всей страны.
Тут вы правы, только как это применимо в данном случае? Они конечно молодцы, что постарались, но получилось.... то что получилось. Не надо просто говорить что это здорово. Хреново получилось.Обычно люди думают: "Я ничего не умею, ничего путевого не получится, а уж тем более гениального. Все потом всё обхают все равно, так что и начинать незачем."
Если, конечно, вообще думают...
PS: Замечаю, что патриотические призывы "голосовать потому что они наши" очень часто звучат от тех же людей, что и возмущаются на форумах клановой политикой и безнаказанностью преступников, если их родственники занимают посты.
Отправлено 22.05.2009, 00:31:27
...не совсем поняла, о чем тут.PS: Замечаю, что патриотические призывы "голосовать потому что они наши" очень часто звучат от тех же людей, что и возмущаются на форумах клановой политикой и безнаказанностью преступников, если их родственники занимают посты.
я не призываю голосовать только потму, что они наши. я призываю дать оценку продукту наших соотечественников, а если понравилсь, делиться линком. Всё. По-моему, это не так уж сложно.
...да, хотя бы так. Т.е. критиковать продукт, а не оскорблять авторов и участников всякими "идиотизм" и "ам". кстати, ам , если кто не в курсе, расшифровывается "автор - мудак".Гу , конструктивно - муть.
Отправлено 22.05.2009, 08:40:53
Это не то, за что нужно поддерживать.я, напрмиер, вообще удивлена, что у кого-то хватило смелости, даже, можно сказать, наглости, и времени - я читала, команда потратила на это всю субботу и воскресенье вместе с ночами, т.е. не спала практически и уж тем более не отвлекалась на другие всякие вещи, на то, чтобы вообще палец об палец ударить и что-либо сотворить. Единственные из всей страны.
Двое суток, субботу и воскресенье? За что поддержать?
Вся беда в том, что у нас привычка такая плохая - голосовать не потому что талантливый, а голосовать потому что из Казахстана. У нас постоянно выделяется это в призывах о голосованиях.
Вот в вашем маленьком топике 3 раза упоминается Казахстан и 1 раз "наши".
А реально ведь ролики отстой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0