Весна наступаетДевушки начинают носить коротенькие юбки
Отправлено 03.03.2006, 22:22:53
очухался когда водитель троллейбуса в нескольких сантиметров от меня, открыл дверь и че то там бормотал под нос, пришлось открыть окошко и прикрикнуть что заткнулся...
Но это еще не все...когда наконец догнал эти ножки и предложил подвезти...она оглянулась ОО! УЖАСС!! так и хотелось воскликнуть, че ты такая страшная как моя жизнь...
но деватся был не куда, пришлось до везти до первой алматы...
Результат: не попал в банк, многие вопросы так и не уалось сеня решить...
Вобщем, долой весну!!! Даешь ЗИМУ, метели, снег и мороз - 40!! Чтоб всяких пылесосов, самокатов и прочего азиатского металалома, тем более праворульного не было на дорогах и всяких ножек!!!!
Сообщение отредактировал Scoobi_Doo: 03.03.2006, 22:24:28
Отправлено 04.03.2006, 11:51:03
металалома, тем более праворульного не было на дорогах
Нефигаж себе Вы по-моему не много погорячились!
Тем более ..."Правый vs Левый руль"... здесь не обсуждаются.
А я и не обсуждаю, а потверждаю факты! Я сторонник соблюдения ПДД и противник эксплуатации праворульного хлама в стране с правосторонним движением, которые никак не соответствуют ПДД!
Раз наши политиканы-слабаки не в состоянии решить раз и на всегда этот вопрос, то пусть этим займется природа!
Сорри за офф...
unknown_Раджа_
Отправлено 06.03.2006, 09:42:37
Просто засматриваешься так притормози или остановись.
Кристовская с темы спрыгнула, Мисска тоже что-то не очень активна, а то от соглядания ее ножек я даже про жену и 5 детей забываю не говоря о любовниццах.)))
Отправлено 06.03.2006, 17:11:23
2 перекрестка!! покатился за быстроходными шикарнейшими ножками, длиннющими, стройными и прямыми на красный по гоголю в час пик как зомби и один из них по встречке!!!!
очухался когда водитель троллейбуса в нескольких сантиметров от меня, открыл дверь и че то там бормотал под нос, пришлось открыть окошко и прикрикнуть что заткнулся...
кагда читал плакаль
это после красного и встречки водитель тролейбуса еще чета там бубнить пытался под нос !
тут ножки... а он чета бубнить пытаеца подумаешь красны и встречка
Отправлено 29.02.2008, 23:34:31
эээ... я конешшшно звиняюсь... видимо Вам было как раз таки ЭТОГО маловато раз хватило сил исче на што-то заглядываться...эх, увидел тему, и вспомнил как в прошлом году именно по вине молодых ножек влетел в Pajerик… ради тех ощущений именно в тот самый момент, денег на ремонт не жало… занимайтесь больше сексом и все будет ок…
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0