Да нет, зачем же, лучше чтоб вы были рядом с водителем, чтоб по сторонам не глядетьНу чтож теперь в такую жару носить ватные штаны и телогрейки?
Весна наступаетДевушки начинают носить коротенькие юбки
Отправлено 13.02.2004, 16:45:18
Да нет, зачем же, лучше чтоб вы были рядом с водителем, чтоб по сторонам не глядетьНу чтож теперь в такую жару носить ватные штаны и телогрейки?
Отправлено 13.02.2004, 21:19:37
Да не, есть все таки экземплярчики , я вчера колесил по Шинжику, район Токио, так там из бутиков такие ножки выходят.... короче я тоже чуть Ипсума чужого не покалечил.... видать это у меня от долгого воздержания.... ХОЧУ ДОМОЙ !!!!Приезжай сюда - тут хоть какие юбки оденут, смотреть не на что
(кто был в Японии поймут о чём я )
Кстати почему то короткие юбки в японии в основном у школьниц, а это новое поколение макдональдса и кокаколы с жирными куринными окорочками вместо ног чето меня совсем не возбуждает....
Короче надо домой в Алмату, у нас САМЫЕ КРАСИВЫЕ девушки !!! Правда мужики ?
Отправлено 13.02.2004, 23:47:42
намек типа... ну при всем уважении к нашим девушкам, девушкам вообще и прочим японкам....
короче я все понимаю, Джапанкар там ваще опухает но авто темы хоть для приличия касаемся,
всеж тут автоветка... или поедем в Секс или еще куда... со всеми вытекающимим плюсами.
Отправлено 17.02.2004, 09:49:55
Это было настоящее испытание: во первых остановилась машина с правым рулем, во вторых это была спортивная тойота (очччччень низкая), мало того что открывая дверь неуспеваешь одновременно смотреть едут ли машины и какой рукой опираться на дверь, но и на то в каком положении ноги, да и водитель слишком любопытный попался......(руки не подал), так что из машины я почти на четвераньках выползла. Самое поразительное было то что утром останавливая машину ко мне подъехала опять низкая праворулька - наученная горьким опытом я в нее не села.Спасибки за совет, обязательно сегодня воспользуюсь им (*сегодня на мне необыкновенно короткая юбчонка*)
Если у вас миниюбка, то вероятность того, что подадут, увеличивается .
А если не подают, то левой рукой опираетесь на дверь, а второй на спинку сиденья и плавно переносите тяжесть на ноги .
Отправлено 17.02.2004, 11:42:24
DIVA Дивная,
извиняюсь за не скромный вопрос, а у Вас какой рост???
просто при выходе из моей низкой и спортивной машины таёта проблем у выходивших девушек в мини не наблюдалось при росте 175 см...
мой рост 172 + каблуки 8см, А Вы у девушек интересовались о том, есть у них проблемы при выходе из вашего автомобиля или руководствуетесь только своим наблюдением?
Отправлено 17.02.2004, 12:05:44
Это и мои наблюдения, и никто не говорил что не удобно выходить...DIVA Дивная,
извиняюсь за не скромный вопрос, а у Вас какой рост???
просто при выходе из моей низкой и спортивной машины таёта проблем у выходивших девушек в мини не наблюдалось при росте 175 см...
мой рост 172 + каблуки 8см, А Вы у девушек интересовались о том, есть у них проблемы при выходе из вашего автомобиля или руководствуетесь только своим наблюдением?
После таких разговоров у обладателей спортивных машин может развиться комплекс... девушки в коротких юбках не хотят садиться к ним в машину...
хотя при общем росте (с каблуками) в 180 см и выше, думаю уже да... выходить сложнее...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0