Хотелось бы уточнить, а что именно собственно говоря захватывает???в яблочко!!!Наверное и правда зрелище захватывающее......
Весна наступаетДевушки начинают носить коротенькие юбки
Автор Tofik, 12.02.2004, 20:04
Отправлено 17.02.2004, 15:10:53
именно. наконец-то кто-то вспомнил о джипах. крайне неудобно. приходицца чуть ли не сползать обеими ногами... вперед ))))))))Ну в мини выходить из любой машины неудобно, хоть из спортивной, хоть из жипа.....
а из низкой спортивки разве так прямо сложно? не знаю. у самой рост 170. каблуки ниже 10 см не бывают.
Отправлено 17.02.2004, 15:38:27
Взгляните в окно..А где вы весну увидели? Дайте тоже покурить такое
У вас на родине - в узбекистане? Ну, там, наверное, фонарик светит в полный рост. А у нас зима идет.: lol: А как пять-три-пять такую весну переносит? В немецию не просится отбратно? Вагончик-то, белененький, был получше для такой весны.
Ой, что-то не весенний флейм пошел
Отправлено 17.02.2004, 16:57:45
Спасибо, хорошо! А как ваша (как не страно) тоже белая конистра поживает?Взгляните в окно..А где вы весну увидели? Дайте тоже покурить такое
У вас на родине - в узбекистане? Ну, там, наверное, фонарик светит в полный рост. А у нас зима идет.: lol: А как пять-три-пять такую весну переносит? В немецию не просится отбратно? Вагончик-то, белененький, был получше для такой весны.
Ой, что-то не весенний флейм пошел
Отправлено 17.03.2004, 17:31:54
А чтоЮ уже весну включили? Надо пойти очки взять, посмотреть, а то не видно
Женька- весны больше в этом году не будет
уже наступила осень, так чта опять скоро зима...и юбки короткие отменяются нафихх!
Жень, ты права, как никогдатут именно зиму на завтра и обещают. А они, кстати, редко ошибаются.
Отправлено 18.03.2004, 13:52:03
Мужики, заметили, с женского праздника так и не потеплело.
2 Angelina. Что бы весну вернуть вам надо 2 недели как минимум в юбках ходить, правда есть вариант побыстрее... Вообще без них. Но на меньше трех дней я не соглашусь
хе.. шучу я. В такую погодку простыть не долго
2 Angelina. Что бы весну вернуть вам надо 2 недели как минимум в юбках ходить, правда есть вариант побыстрее... Вообще без них. Но на меньше трех дней я не соглашусь
хе.. шучу я. В такую погодку простыть не долго
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0