VW new beetleвсе о машине
Отправлено 06.11.2012, 10:51:06
Проблему с горящим синим индикатором температуры ОЖ решил!!!))))) Поменял датчик температуры ОЖ он там четырехконтактный, стОит 2600тг, поменял сам, ничего архисложного нет, теперь все работает тьфу три раза)))))) Кстати поменял свечи и промыл форсунки на стенде, до этого сами по себе обороты время от времени сильно падали, после промывки форсунок проблема не ушла, похоже нужно готовиться к замене бензонасоса
Все дело оказалось в катушке!
Кстати, может кому здесь пригодиться, мордочку у машины приподняли, проставками заводскими с Меркура. Стоимость поставок около 4300 за 4 шт))))
Отправлено 08.11.2012, 17:23:30
Которая появилась в качестве опции с 2002 модельного года.
В базе такой фишки нету, хотя на гольфах и шкодах она вроде как должны стоять на всех машинах, но по факту её нигде нет.
Данную тему обсуждали, в общем этот "удлинитель" - полная херня. Из-за неё (детальки) увеличится нагрузка на опорную подушку и она довольно быстро просядет на наших дорогах.
Считаю, эта херян поможет максимум на пол-года. За это время подушка просядет от проставки так, что визуально будет видно и результат по клиренсу вернётся. А может и ваще порвётся в итоге.
В общем как порвётся - выкидывайте эту фигню, берите новые опорные подшипники, подушки и пружины "для плохих дорог".
Отправлено 14.11.2012, 13:39:30
Отправлено 16.01.2013, 22:01:17
Сообщение отредактировал no_clip1: 16.01.2013, 22:02:27
Отправлено 05.03.2013, 22:15:00
Привет всем Жуководам!Всем привет!!!
Жуководы предлагаю встретится, готов выслушать варианты места и время...
Я не прочь встретиться, хотя в скором времени вынужденно собираюсь сменить Жука на Йети.
Но все равно являюсь преданным любителем Beetle) Так что я с Вами!
По теме: многие собираются на Абая - между Жарокова и Гагарина - возле выхода метро или на Новой площади.
Отправлено 09.09.2013, 12:48:20
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста грамотного специалиста по замене масла(фильтра) в АКПП в городе Астана!!!
ну и что б проверить АКПП на всякие болячки мог!
зная специфику нашей коробки не хочется доверять такое дело делетантам из всяких гаражей(((
зарание благодарен!!!
машина Жук 1999 2.0 АКПП
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0