Еще как не гуманно.И управу на этих жадюг не могу найти.Все в пределах закона.
Подключение газа!Сколько и как?
Отправлено 30.08.2016, 22:04:51
Газовщики (ТОО Строй Сервис Холдинг) сказали, что подключение (даже разработка проекта) возможна только при наличии паспорта на дом. Дом сейчас строится, я думал к ноябрю можно будет подключаться. То есть паспорта на дом у меня нет, а появится он только при вставленых окнах и дверях. Можно ли подключать газ при не сданном в эксплуатацию доме?
Отправлено 14.09.2016, 23:30:15
Газовщики (ТОО Строй Сервис Холдинг) сказали, что подключение (даже разработка проекта) возможна только при наличии паспорта на дом. Дом сейчас строится, я думал к ноябрю можно будет подключаться. То есть паспорта на дом у меня нет, а появится он только при вставленых окнах и дверях. Можно ли подключать газ при не сданном в эксплуатацию доме?
Димаш с ТОО Строй Сервис Холдинг вам все разьяснит или их директор (в офисе бывает по пятницам).Если нужны его контакты-велкам в ЛС.
Отправлено 23.09.2016, 12:09:43
форумчане! который день не могу найти фирму, которая установит газовый счетчик в частном доме (мой остановился и не хочет накручивать )
в интернете все контакты какие-то кривые, то в квартиру попадаю, то "телефон не подключен к станции"...
помогите, плиз.
заранее рахмет!
Сообщение отредактировал Uzbanker: 23.09.2016, 12:10:03
Отправлено 23.09.2016, 12:29:12
форумчане! который день не могу найти фирму, которая установит газовый счетчик в частном доме (мой остановился и не хочет накручивать )
в интернете все контакты какие-то кривые, то в квартиру попадаю, то "телефон не подключен к станции"...
помогите, плиз.
заранее рахмет!
Нужно посмотреть в квитанции кто поставщик газа в Ваш дом, и вызвать для составления акта распломбировки и получения направление акта экспертизы счетчика. Думаю что поставщик должен сам поменять Вам счетчик с 50 % скидкой, ( у нас так было по крайней мере)
Отправлено 01.02.2017, 21:56:28
Доброй ночи! Подскажите кто сталкивался! Хотим подключить газ к частному дому,все уже установили и счетчик тоже! И тут нам заявляют , что не подключат газ пока не установим газовую сигнализацию стоимостью 36 тысяч тенге! Законно ли это? Не могу ни какой информации об этом законе найти в интернете! Сказали ,что обязательное условие к подключению!
Отправлено 02.02.2017, 07:08:20
Здравствуйте. Это нововведение КазТрансГаз Аймак стало обязательным, прочитайте свои тех.условия там это указанно. Датчик загазованости можно найти почти в любом сантехничнском магазине стоимостью от 10 000. Стоимость установки уже зависит от аппетитов сантехника который будет устанавливать примерно от 2000. По тех.условиям датчик должен стоять на каждой точке входа. Но продавцы говорят что на кухню их не ставят потому что они реагируют почти на все и во время готовки у вас может просто пропасть газ. Мы установили только в коптёрке, пусть будет для нашей же безопасности.Доброй ночи! Подскажите кто сталкивался! Хотим подключить газ к частному дому,все уже установили и счетчик тоже! И тут нам заявляют , что не подключат газ пока не установим газовую сигнализацию стоимостью 36 тысяч тенге! Законно ли это? Не могу ни какой информации об этом законе найти в интернете! Сказали ,что обязательное условие к подключению!
Хотя можно было обойтись и без него, опламбировщики даже не обратили на него внимания но тут уже как повезёт.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Andromedochka: 02.02.2017, 07:28:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0