MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в Алматы человек с магическими способностями, способный "выселить" жильцов из квартиры? Соседи сверху просто уже достали! К сожалению, законными методами невозможно с ними бороться (пробовала), т.к. законы у нас плохо работают (да и вроде они не квартиранты, а какая-то родня владельца квартиры). Поэтому осталась только одна надежда на человека, способного зародить у них желание и подвигнуть их на переезд. Пожалуйста, помогите!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в Алматы человек с магическими способностями, способный "выселить" жильцов из квартиры? Соседи сверху просто уже достали! К сожалению, законными методами невозможно с ними бороться (пробовала), т.к. законы у нас плохо работают (да и вроде они не квартиранты, а какая-то родня владельца квартиры). Поэтому осталась только одна надежда на человека, способного зародить у них желание и подвигнуть их на переезд. Пожалуйста, помогите!
Читая ваше сообщение, ужаснулась вдруг и нас захотят так выселить)) Стало страшно, т.к. конфликты были с соседкой снизу.
Здравствуйте, вы сходили к Жанне? Как она?
И как Света из Алгабаса понравились?
Сколько берет Света за прием?
Добрый день, простите я сюда редко захожу.
Жанна мне понравилась, приятная девушка, доходчиво все обьясняет, хочу ей поверить, но пока еще рано сбываться. Позже посмотрим, сбылось или нет.
что интересное, и Света и Жанна - одно и тоже раскинули на Таро. Вот я и думаю, совпадение или Таро не врут?
Света берет сколько дашь, я обычно 2 тыс даю.а можете контакты Светы дать
Прошерстила тут весь форум в поисках ясновидящих,благо выбора много.Но привлек меня комментарий женщины ,которая с невесткой обратилась к Валентину и осталась крайне довольна.Просто как-то интуитивно почувствовала ,что мне надо к нему.Сказать, что я осталась крайне довольна гаданием, ни сказать ничего.Получила столько подробностей моей жизни ,по прошлому ,настоящему будущему.Что ещё 2 часа сидела ,анализируя предсказанное..Гадает Валентин на славянских резах,а также к нему приходят образы,касающиеся той или иной ситуации.Ходила к нему и моя мама,которая как и я большой скептик,касаемо гаданий и за уши полученный ответ притягивать не будет.Решили чиститься у него и посмотрим ,что из этого выйдет.Сам же Валентин,произвёл впечатление открытого позитивного искреннего человека,желающего тебе помочь.Очень понравилось ,что он не подгоняет тебя по времени,поглядывая на часы ,мол "еще вопросы есть?"Наоборот,было ощущение ,что ему самому интересны ответы.
Делюсь всем этим,исключительно из искренней благодарности Валентину.Если кому окажется полезным,буду рада.,все не зря))Кстати,не забудьте диктофон,приходит много инфо.Я вот не взяла,о чем очень жалеюЗдравствуйте! Могли бы вы дать контакт Валентина и сказать, сколько стоит у него сеанс в ЛС? )
можно мне тоже пожалуйта номер и сколько берет
Прошерстила тут весь форум в поисках ясновидящих,благо выбора много.Но привлек меня комментарий женщины ,которая с невесткой обратилась к Валентину и осталась крайне довольна.Просто как-то интуитивно почувствовала ,что мне надо к нему.Сказать, что я осталась крайне довольна гаданием, ни сказать ничего.Получила столько подробностей моей жизни ,по прошлому ,настоящему будущему.Что ещё 2 часа сидела ,анализируя предсказанное..Гадает Валентин на славянских резах,а также к нему приходят образы,касающиеся той или иной ситуации.Ходила к нему и моя мама,которая как и я большой скептик,касаемо гаданий и за уши полученный ответ притягивать не будет.Решили чиститься у него и посмотрим ,что из этого выйдет.Сам же Валентин,произвёл впечатление открытого позитивного искреннего человека,желающего тебе помочь.Очень понравилось ,что он не подгоняет тебя по времени,поглядывая на часы ,мол "еще вопросы есть?"Наоборот,было ощущение ,что ему самому интересны ответы.
Делюсь всем этим,исключительно из искренней благодарности Валентину.Если кому окажется полезным,буду рада.,все не зря))Кстати,не забудьте диктофон,приходит много инфо.Я вот не взяла,о чем очень жалею
скиньте пожалуйста номер и сколько берет
всем доброго дня. скажите пожалуйста кто-нибудь обращался к Камилле Абрамовой, возле парка Горького принимает. хотелось бы узнать отзывы о ней
Добрый день! Не советую к Камилле Абрамовне, она в черном списке "магов и колдунов", я ее объявление видела в газете Япс, шарлатанка.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.