Перейти к содержимому

Фотография

Где найти настоящую бабушку-колдунью?не те лжецы и крохоборы что в газетах...

* * * - - 12 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

lisica7779

lisica7779
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

Здравствуйте, можно и мне контакты Валентина

Ответила в ЛС

• -3

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

А контакты Шолпан кто-то даст? Прошу 2 недели, тишина. Вроде многие ходили. Где все??????

• 0

tamarazh

tamarazh
  • Свой человек
  • 959 сообщений

По-второму, в прошлом году ей назначали слабенькие успокаивающие. Она тогда не спала по несколько суток, почти не ела. За пару месяцев превратилась - в старуху, с черными кругами под глазами, и похудевшую - подчеркну месяца за два - килограмм на 10. При том, что изначально не была даже полненькой. Успокаивающие не помогли. Вести силой к психиатру не могу. После неудачных походов к психологам и магам, она и к психиатрам идти не хочет.  При этом она ходила и ходит на работу. Неплохо зарабатывает. А вот все кроме работы - забросила. Перестала общаться с кем-бы то ни было:  родственниками, друзьями. Стала часто ходить в церковь. Говорит только о НЕМ. Вспоминает, плачет. На попытки заговорить о её любимом раньше театре, музыке, книгах, в общем о любой теме, предложения выехать на природу - все такие попытки приводят к тому, что она замолкает и перестает вообще говорить. Кстати, осознает проблему - так и говорит, у меня одна проблема, я не хочу жить без его любви и самое ужасное, она поняла, что ничего не может сделать, чтоб вернуть любимого (кстати, единственного за её жизнь - это точно я знаю, мы с ней дружим 40 лет). За два года ни разу не улыбнулась! Никуда не сходила  - кроме работы. Работа - дом - одна дорога. В общем, человек превратился в зомби. Люди, которые не видели её долго, проходят мимо - не узнают.

Добрый день. Не хотела сначала отвечать, но не смогла пройти мимо. Друг был в такой же ситуации - то ли удавиться, то ли утопиться. При проверке его у экстрасенса оказалось что на нем было двойное воздействие - приворот от 2-х женщин. Каждый на себя тянул - а парень чуть  в петлю не залез. Ему тогда именно экстрасенс и помог. Может быть поэтому  и не делают ей остуду что на ней есть уже что то, а это будет последней каплей? К сожалению контактов того экстрасенса не сохранилось.

То что ходит в церковь это хорошо,значит можно попробовать через церковь ее вытащить. Классический вариант  - заказать в течении 1-го дня в трех церквях сорокоуст о здравии на нее, даже зомбирование снимает и приворот кладбищенский ( на себе проверено). Еще вариант - 90  псалом Давида (Живые помощи) начитать на пачку соли 40 раз и принять ванну с ней , потом водичку не вытирать, чтобы сама высохла. 9 дней делать, тоже легчает.

Кстати эти вещи можете сделать сами - и в церквях заказать и прийти к ней в гости начитать, а ее в ванну загнать.

Скорее всего в горе дна уже она достигла, ей бы теперь рывок чтобы выплыть.

Когда человек в состоянии горя он никого не слушает и ничего не слышит, тут главное нащупать то что сможет подтолкнуть, тем более уже 1,5 года человек в таком состоянии.

Может в оконцовке комплекс и поможет - медикаменты, психолог, экстрасенс, вера в Бога, разговор с подругой, подаренный хомяк о котором нужно заботится, звонки от подруги вечерами которая будет грузить своими проблемами.

Удачи Вам и Вашей подруге.

• 7

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

Если приворот кладбищенский еще и с замком через Церковь не снимется! Проверено! Так что зависит от мастера который делал. Если Натали будет делать его вообще никакой маг в Казахстане не снимет, а 40-усты тем более. Тоже проверено!

• -1

Sithtsawak

Sithtsawak
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Если приворот кладбищенский еще и с замком через Церковь не снимется! Проверено! .....
а 40-усты тем более. Тоже проверено!

Чёта... "Город обречённых"....
Типа кругом "дураки с гранатами" которые гадость могут сделать, а "сапёров" нету...
А кто и где "снимает" тогда?
  • 4

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

Если приворот кладбищенский еще и с замком через Церковь не снимется! Проверено! .....
а 40-усты тем более. Тоже проверено!

Чёта... "Город обречённых"....
Типа кругом "дураки с гранатами" которые гадость могут сделать, а "сапёров" нету...
А кто и где "снимает" тогда?

Если бы Вы знали как Вы правы! Есть люди кто снимает, но мало кто хочет браться за такое. Дмитрий снимает, Рустам снимает, еще есть с Шымкента забыла как зовут тоже могут. Но все зависит от того возьмутся или нет, там при снятии бьет того кто снимает, поэтому тут 100 раз подумать надо.

Молитвы, церкви, святые места, лекари, чистки - все это только ослабляет порчи на время, но не убирает до конца.

• 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

А кто ходил к Динаре с татарки?

И напомните мне пжл. Чтобы забеременеть к какой женщине надо сходить? Помню, что есть в Алмате такая, но не помню как зовут.

Сообщение отредактировал Anna-editor: 01.11.2017, 11:32:15

• 0

eleke1

eleke1
  • Гость
  • 7 сообщений

Здравствуйте, можно и мне контакты Валентина

Ответила в ЛС

А можно и мне его контакты

• -1

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

И напомните мне пжл. Чтобы забеременеть к какой женщине надо сходить? Помню, что есть в Алмате такая, но не помню как зовут.

Это ты про Надежду говоришь, где-то в центре города принимает (Фурманова и чего-то). Но про нее уже лет как 5 отзывы, что разводилово. Когда-то реально помогала, как поток клиентов пошел, стала халтурить, а стоимость у нее не маленькая за курс лечения. 

Две мои подруги пошли после нее на ЭКО, потратив время и немалые средства. 

Если время еще терпит, могу посоветовать по своему удачному опыту.

Есть вышивка, называется "Почти идеальный". Ее девочки вышивают, чтобы забеременеть.

И это чистая правда. Моя крестная дочка родилась именно таким путем)))) После Надежды, после всяких стимуляций и инсеменаций, оставался путь только на ЭКО. Пока копили деньги на процедуру - я заказала и вышила эту вышивку для подруги. Через месяц мы ждали чудо!)))))

• 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

Это ты про Надежду говоришь, где-то в центре города принимает (Фурманова и чего-то). Но про нее уже лет как 5 отзывы, что разводилово. Когда-то реально помогала, как поток клиентов пошел, стала халтурить, а стоимость у нее не маленькая за курс лечения. 

Две мои подруги пошли после нее на ЭКО, потратив время и немалые средства. 

Если время еще терпит, могу посоветовать по своему удачному опыту.

Есть вышивка, называется "Почти идеальный". Ее девочки вышивают, чтобы забеременеть.

И это чистая правда. Моя крестная дочка родилась именно таким путем)))) После Надежды, после всяких стимуляций и инсеменаций, оставался путь только на ЭКО. Пока копили деньги на процедуру - я заказала и вышила эту вышивку для подруги. Через месяц мы ждали чудо!)))))

Да там такая девушка, она вышивать не будет) у нее терпения не хватит. Нет не Надежда, там по имени отчеству было. Лисенок кажется знает или ходила. Вроде еще по Степановой она работает.

• 0

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

Нет не Надежда, там по имени отчеству было.

Да она это. Надежда (или Нина)))) а отчество не помню. 

Если ты о русской тетке говоришь, то она одна славилась среди беременных в городе.

А вышивать самой и не обязательно. У меня подруга тоже не умеет. Вышила я, а она в багетку носила. Получилось двойное участие и двойное желание наступления беременности.

• 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

Если ты о русской тетке говоришь, то она одна славилась среди беременных в городе.

А вышивать самой и не обязательно. У меня подруга тоже не умеет. Вышила я, а она в багетку носила. Получилось двойное участие и двойное желание наступления беременности.

Сейчас к тебе будут обращаться за вышивкой)))) Я предложу твой интересный вариант подруге. Спасибо.

• 0

lisica7779

lisica7779
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

А можно и мне его контакты

Валентин 87778292033

• -1

olyayaa

olyayaa
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

подскажу как связаться с магом. в действительности помогает olya.bel3@yandex.ru

• -4

LavinM

LavinM
  • Гость
  • 25 сообщений

Вы, скорее всего, имеете в виду Надежду Ионовну.
  • 0

Anna-editor

Anna-editor
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

Вы, скорее всего, имеете в виду Надежду Ионовну.

нет не она, другая женщина, если найду отпишусь

Сообщение отредактировал Anna-editor: 01.11.2017, 23:23:37

• 0

Ліки від Дурості

Ліки від Дурості
  • Читатель
  • 3 сообщений

Если приворот кладбищенский еще и с замком через Церковь не снимется! Проверено! Так что зависит от мастера который делал. Если Натали будет делать его вообще никакой маг в Казахстане не снимет, а 40-усты тем более. Тоже проверено!

и почему здесь никто не возмущается и соплями не брызжет по поводу сверх осведомленности данной мадамки? она что в кз прям всех магов проверила, чтоб утверждать кто, что может снять? :laugh: или все ограничивается теми, кого здесь упоминают.
вот в 90х годах был в Алма-Ате один Валентин, много сильных работ умел делать, а его ученицы лампочки взрывать умели. когда здесь стали упоминать про Валентина, появились мысли о нем, но вряд ли это он. тот жил в компоте, но потом переехал и его найти не получается :cry: .

А контакты Шолпан кто-то даст?

хватит уже клянчить!!! кого-то почему-то штрафуют за бессмысленные сообщения(хотя там смысл есть), а кто-то спамит одно и тоже клянчанье и все нормально.

И напомните мне пжл. Чтобы забеременеть к какой женщине надо сходить?

поиском воспользоваться не судьба? была одна с калкамана, ее лет 7-9 назад здесь часто обсуждали.

Сообщение отредактировал Ліки від Дурості: 03.11.2017, 19:57:20

Belena

Belena
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Добрый день. Люди добрые, напишите пжл контакты Шолпан. Прям сейчас нужно. Находимся как раз рядом
  • -3

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю Ліки від Дурості вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.3.1 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.3. Запрещается регистрация:
2.3.1. С именами пользователя (никами), в которых присутствуют одновременно латинские и русские буквы. Это может привести к путанице в идентификации участников Форума. Регистрационная информация участников с такими именами может быть удалена в любое время без предупреждений.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю Fyer вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.