всегда было не понятно - на кой фиг ходить выспрашивать у простых смертных о своем прошлом ?? что значит - ничего не совпало ?? сами что ли не помните? амнезия и желание восстановить прошлое?
моя однокурсница всю Алмату и область объездила. всем кому можно бабки сует. дороги открывает, венцы какие то снимает бесконца, порчи снимает и чистки делает - как зубы почистить! ))) ..
не доходит только до взрослой кабылы, что причина одиночества и прочей хрени она сама.
Все эти бесконечные походы и поиски гадалок смахивают на невроз , что ли...
Ну,во-первых,я слова не сказала о том,что ходила про прошлое выспрашивать... Да и смысла не вижу в такой придурковатой забаве. Не от хорошей жизни пошла. Не увидела она на тот момент ни сложившейся ситуации, ни как ее решить. Плела про венец безбрачия и что детей нет (и муж,и 2е детей). Переобувается на ходу волшебно.
А Вам,если где-то в прошлом в чай плюнула (судя по тому,что Вы не знаете ни меня, ни моей ситуации, а ядом поперхнулись...), прошу прощения... Займитесь своей жизнью, может тогда Вас не будут беспокоить походы незнакомого вам человека к бабкам, да и однокурсница перестанет быть кобылой... Читайте, пожалуйста, внимательно!
Упаси, Господи, от таких знакомых!!!
Всем добра и мастеров, знающих толк в своем ремесле...
Модератор, прошу понять и простить...
Сообщение отредактировал КОНОПУШКА: 22.10.2017, 21:45:21