Здравствуйте всем. Ребят пожалуйста помогите. в семье большие проблемы. посоветуйте кого нибудь, хорошую бабушку которая действительно помогает. открывает дороги. выливает воском. буду очень благодарна. я на грани. уже не знаю куда обратиться
Здравствуйте, понятное дело, что тут много людей, и очень много рекомендуют хороших бабушек,гадалок и т.д.естественно кто кому и в чём помог. Лично в моём случае я советую обратиться к женщине, её зовут Оксана (не Оксана Берг, другая). Она гадает на Таро, хорошо лечит детей и очень хороший психолог (я незнаю какая именно проблема у вас, обо всём же не расскажешь, возможно что то именно вам поможет/подойдёт). Я знаю её давно, уже лет 5, мне помогла во многом, в том числе выйти замуж и избавить от многих страхов и прочей гадости, которую на меня понавешали (почистила меня). Говорит как есть, без прикрас и лишних преувеличений, что не может не радовать. Стаж у неё 20 лет, живёт в Алматы, в Алмалинском районе. Принимает с 9.00 до 21.00. Её телефон 8 705 253 69 99. Если будете обращаться, напишите мне потом в личку помогло ли вам.