ИЦН - Истмико Цервикальная Недостаточность
Отправлено 17.10.2018, 09:25:21
Отправлено 22.10.2018, 23:26:12
А мне сегодня все таки воткнули пессарий, структура шейки не очень, внутренний зев закрыт, длина около 35 мм ( была неделю назад),а внутренний зев пропускает кончик пальца.
Честно мне было больно, пессарий Юнона размер 2. Наверное я такая супер чувствительная)) Чувство инородного тела есть, сказаличто и будет 2-3 дня, потом пройдет.Посмотрим.
Отправлено 23.10.2018, 09:15:24
Птенчик, ну с пессарием поспокойнее будет тебе самой.
Моей коллеге тоже вот в субботу Юнону 2 поставили, она говорит не больно, неприятно было немного. Но чувства инородного тела нет и сразу не было.
Я пока так и хожу без пессария. На приём только 1 ноября.
Отправлено 23.10.2018, 10:31:24
Девочки, спасибо, я наверное просто допустила ошибку, что напряглась, просто мне сказали это быстро и не больно ( оказывается намеренно), ага, ну хотя бы сказали, что чуть чуть неприятно будет, он еще такой большой мне показался, мозг не понимал, как он еще внутри будет там ) От неожиданных ощущений напряглась при постановке, надеюсь сядет сегодня/завтра внутри меня более менее. Пока при ходьбе немного его чувствую все таки (( особенно сорри, в задний проход отдает немного...
Отправлено 25.10.2018, 09:30:49
Платное отделение не хочу, если с врачем договорюсь. А то и врач и платное отделение выходит как в керуене рожать).
Была на 3м скрининге. Ттт все хорошо. Плацента поднялась, сейчас 3,9. Шейка 3,4. Уже головой вниз лежим. Кажется накроется мое пкс)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 25.10.2018, 11:04:18
Легче будет ер мне конечно, после кс восстановление как подумаю.
Какого врача скажет ИИ к тому и пойду думаю. Пусть сведёт меня).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 25.10.2018, 11:45:57
Альба, у меня 30 недель ровно.
На Басенова Тян говорила Гуля Нурбековна и кто-то ещё. Но я хочу в платное отделение. Не знаю, ГН сейчас оперирует и работает ли в платном. Надо ехать что ли разговаривать или как ещё.
Я легко после КС и быстро восстановилась, так как мне никто в роддоме не помогал, сама, не было времени себя жалеть))). А подруга то со свекровкой лежала, то со своей мамой и дома потом её мама помогала. Вот она и расслабилась, ещё месяц типа себя плохо чувствовала.
Отправлено 25.10.2018, 12:29:31
Девочки, привет
Конечно изменился ритм жизни мой из-за этой пластмаски)) в 1 день после установки я еле ходила, постоянно его ощущала, сидеть и ходить было неприятно, вчера утром встала было нормально, обрадовалась,в отпуск вышла на неделю, особо целый день не чувствовала, чуть по дому дела поделала - посуду стоя помыла и белье развесила а к вечеру опять как кол там.
Сейчас с утра нормально, боюсь сглазить, лежу ничего не делаю. Малыш копошится внизу я прям теперь это отчетливо чувствую как он шейку пинает, по ходу в тазовом так и развлекается....буду привыкать, другого не остается, мне еще ходить и ходить...только 22 неделя заканчивается
Отправлено 03.11.2018, 22:12:51
Отправлено 19.11.2018, 00:35:15
Читала вас, спасибо за добрые слова.
К сожалению, пропала я не просто так. Месяц назад закончилась моя беременность...только сейчас могу писать об этом. И причиной тому в этот раз оказался не ицн, чего больше всего боялась. Бывают и другие обстоятельства.
Очень хотели этого малыша, но не получилось. Сидеть рыдать, к счастью наверное, нет возможности. И дети, и семья в целом, и быт, и ремонт с переездом не дают. Буквально со следующего дня пришлось не забыть, но отодвинуть, т к в приоритете теперь другое.
Но я не унываю. Все будет. Только потом.
Не знаю почему так получилось, может, действительно, мушел жас сыграл (мне 37). Хотя я думала, что с наступлением 37 я из него вышла. Но так и не поняла, кто так говорит, а кто говорит, что 37 это и есть мушел. Тогда наверное свыше выбрали потерю в этом виде, чем в другом, которое могло отразиться на реальной жизни.
Всем желаю хорошей беременности и здоровых деток!
ПС: Я еще вернусь!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0