Ребята, спасибо сем за проявленную активность.
Теперь по порядку.
Насчет пикета, я предлагала это родителям и не раз, они не готовы пока прибегать к этим мерам. Настина мама хотела собрать команду из родителей, которые оказались в подобных ситуациях и ищут своих детей. Я помогла собрать ей координаты, она позвонила, но все отказались! Родители запуганы. В милиции говорят, что поднимите шум и будет еще хуже. я готова предложить ей еще раз. но имейте ввиду, что санкционировать митинг нам никто не даст, а если мы устроим несанкционированный митинг, то сами знаете. будьте готовы.
Румынка, от какой бабушки эта инфа? Если Вы готовы сделать заявление по поводу этого разговора с бабушкой, то пишите мне, я скоординирую Вас с кем надо и расскажете, Ваша инфа будет проверена. Писать на форуме такие вещи и непроверенные факты не нужно. Свяжитесь со мной, если не свяжитесь, значит Вы нас обманули.
marlboro__lights, если тема для Вас не информативна и не интересна, пожалуйста удалитесь и не заглядывайте в нее, а раз вы здесь, то Вам интересно!!! Тема будет сохранена до появления окончательного результата.
DURACELL спасибо за поддержку. Я не отписывалась в теме, так как писать нечего. Милиция бездействует. недавно были проверен аэропорт на предмет вывоза девушек за рубеж по поддельным документам. Результатов нет. Доверять, что процедура прошла правильно оснований так же нет. а есть еще одна дыра - это Таможня Киргизия. Если вывезли через нее, то это ППЦ. Девушек ищут поотдельности, но мы всеми силами распространили инфу о том, что девушки пропали вместе.