Типа блесны это опасян) вдруг зацеп и пипец. А вообще есть тут люди у кого эхолот, мнение дайте нужная вещь или нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рыбалка в Астане - 2Где, что, на что и как добираться?
Автор АйвенгоС, 12.05.2009, 11:12
Отправлено 05.09.2016, 14:54:10
Типа блесны это опасян) вдруг зацеп и пипец. А вообще есть тут люди у кого эхолот, мнение дайте нужная вещь или нет?
нет ну он плавающий, зацеп впринципе не возможен если конечно не кидать в кусты на противоположном берегу))
Отправлено 05.09.2016, 15:04:54
Пока сам по палке не ощутишь не поймешь. Это надо закинуть груз и протащить по дну. С практикой начнешь различать, где ил, где трава, где песок и камни. Глубину по отстрелу кончика меряю. Видео много обучающих, но они правильно все говорят на словах не передать, надо почуствовать. Просто фидерным удилищем за счет более чувствительного кончика лучше пробивается дно по сравнению с карповым маркерным удилищем, к примеру.
Отправлено 05.09.2016, 15:07:01
Мне жена 3 года назад на др подарила карповую удочку, я её в этом году только распаковал и узнал Че такое волосиная снасть, спомб и фидер)) Удочка навороченная но очень длинная, катушка огонь. Вот только не могу я ей пользоваться, ракету кидаю боюсь сломать, ставить на подставку не удобно, дно пробую пробить но не могу. Ща сфоткаю, подскажи пойдёт она для пробивки дна или нет
Отправлено 05.09.2016, 15:24:09
4 lb это хоороший тест, такие сподовые удилища на ракету идут, 3.9 отличная длина, за 100 м заброс в легкую. Катушка шимано тоже хорошая, леска правда намотана как попало, да и вид столетний как будто у нее. А по поводу забросов, как мне сказал когда то один карпятник, забрасывать надо как будто сломать хочешь палку)), типа если сломается, значит она того не стоила)) , пробить дно жеткая она, для начинающего тяжело будет сориентироваться , эта палка на приманку на дальняк и на закорм, я считаю. Не эксперт, сам учусь))
Отправлено 05.09.2016, 15:29:24
Не, город это не то)) Я теперь уже по охоте больше, может пару раз удасться сезон по открытой воде закрыть выскочить. На следующий год хочу кораблик с эхолотом, дно пробивать и снасть с прикормом завозить)) Присмотрел парочку, все выбрать не могу, цены правда космос, от 350 до 400 штук в тенге.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0