Перейти к содержимому

Фотография

Рыбалка в Астане - 2Где, что, на что и как добираться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3145

папа_медведь

папа_медведь
  • Частый гость
  • 96 сообщений

А, еще один момент.

Кто пользуется маленькими коптилками? те которые по 5000-7000 тг? как они в использовании и как рыба получается?

А то с окунями мороки по чистке больше чем кайфа полученного при выуживании :)

На вывеске "Мир лодок" вроде надпись была, мимо него не проедешь, нам контейнер большой и лодки прислонены к нему

Сообщение отредактировал папа_медведь: 05.09.2016, 11:58:53

• 0

Azat050

Azat050
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Я извиняюсь магазин в котором я сравнивал цены называется не рыболов а Рыбак (янушкевича 12/1) кореец хозяин

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Fishing in Astana

Fishing in Astana
  • Постоялец
  • 412 сообщений
Ещё понравилась леска без памяти))) для поплавочной снасти.
  • 0

Fishing in Astana

Fishing in Astana
  • Постоялец
  • 412 сообщений
По коптильням, коптильня выполняет свои функции на 100% рыба копчёная, чего ещё нужно? Кстати щепу беру в рамсторе, что на республике, бол шой выбор, основной материал вишня, а для вкусовых пристрастий добавляю щепу купленную в рамсторе, там много видов.

У меня каптильня на даче, печка буржуйка закопанная в землю, труба 1 метр, и бочка 200 литровая, пролукция горячего копчения, сало копчу)))
  • 0

Azat050

Azat050
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Ещё такой вопрос стоит ли покупать эхолот до 30тыс тенге? Будет ли он точно показывать и зимой в том числе? Либо надо копить на хороший

• 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений
Окуня да а вот на Жарку само то

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
  • 0

Azat050

Azat050
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Окуня чистить не стоит, шкуру надо содрать и пожарить

• 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений

Всем привет!
Пошла щука вроде в водах Ишима. Хорошо так пошла! крупняк выходит на отжор, вальяжно, не спеша :)
был за Родиной, настроился на щуку, с 8 утра поймано 2 штуки по кило где то, мильен шурогаек отпущено подрастать.... но походу у сетевиков они все и осели...
но, щука закончилась к 10 утра, полчаса тишины и попер окунь. Прям попер! до 12 дня вытащил штук 15 наверно, причем все в районе 400-500 грамм.

Все ничего, но эти хищники разодрали садок веревочный. Короче, домой привезено всего 3 окуня и 1 щука за кило :)))) Непроизвольный грин пис :)))
вопрос - у кого какие садки, хочу прикупить теперь что нить железное и по возможности компактное....

По продукции WPE - контейнер дальше Автогранда, где лодки продают, и продавец хороший и цена отличная.

Скиньте пожалуйста точку где вы были был там в принципе попробуем ща отпуск есть желание на рыбулю сгонять тем более щука пошла.

• 1

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений

Окуня чистить не стоит, шкуру надо содрать и пожарить

Филейку снять это да укусняшка.

• 1

папа_медведь

папа_медведь
  • Частый гость
  • 96 сообщений

эм... точку не смогу, но ехать очень просто!

едем по трасе кустанайской, проезжаем деревню Ак Мешит, сразу за ней поворот на лево. Ориентир - в прямой видимости ветровик генератор на Родине. едем по грейдеру пол километра, будет мостик. прям перед ним поворот супер видимый на грунтовки направо, и по ним идем вдоль реки, выбираем любое понравившееся  место ... рекомендую вдоль реки км на 5 уйти

• 1

Fishing in Astana

Fishing in Astana
  • Постоялец
  • 412 сообщений

Ещё такой вопрос стоит ли покупать эхолот до 30тыс тенге? Будет ли он точно показывать и зимой в том числе? Либо надо копить на хороший

Сколько друзья рыбаки говорят, эхалот трата денег в пустую.
  • 1

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений
А на родине окунь на че шел ?

• 0

папа_медведь

папа_медведь
  • Частый гость
  • 96 сообщений

силикон зеленый

• 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений
Раха, попробуем

• 0

nurun

nurun
  • Гость
  • 38 сообщений
Вчера с обеда до вечера были на Ключах, щучки не брльше 500 гр, но окуни бешено клюют, на зимние блесны с лодки, хорошие экземплярчики. Кто нибудь за щукой ездил на шлюзы в Сабындах, Косшах или карьер Рахат, как там?

Сообщение отредактировал nurun: 05.09.2016, 14:13:24

• 0

Azat050

Azat050
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
На сабындах и кощах давно не был, на рахате уровень воды поднялся и клев очень слабый. Но я был неделю назад

• 0

nurun

nurun
  • Гость
  • 38 сообщений
Не подскажете где находится шлюз за Косшами?
  • 0

Данияр_818

Данияр_818
  • Постоялец
  • 376 сообщений

Всем привет! Друзья на выходных были на Красном, тишина совсем говорят. Один сазанчик и карсик попался. С вечера и до обеда с ночевой были.

Где рыб то сейчас ловится? ))

• 0

Данияр_818

Данияр_818
  • Постоялец
  • 376 сообщений

по поводу эхолота тоже тема интересна, на Алиекспресс есть эхолот беспроводной за 70$ типа цепляеш как блесну закидываеш и тянеш смотриш дно. Ктонить юзал чтонибудь подобное? лодки нет, вот думаю с берега было бы здорово. http://fishfinder-lucky.ru/ вот типа такого.

• 0

c98a

c98a
  • В доску свой
  • 1 242 сообщений
Ну фидер это не просто донка, самое главное это квивертипы. А вообще это целая философия, выбор точки, пробивка дна, подбор и замес прикормки))
По ценам. Беру сам практически все в рыболове, просто рядом и выбор широкий, хоть и имеется скидка, но цены выше чем у корейца, например.
Но какие то вещи если есть время езжу на базар. В этом году сравнивал палки карповые 3-частники. Рыболов -15, шанхай-13, рынок-9. Подсак очень хороший, наоборот вышел на шанхае дешевле, чем на рынке. Но повторюсь по более детальному подбору снастей, выбор в рыболове хороший. Про камал по ценам промолчу, брал там только пеллетц, потому что ни где больше не нашел, обычно беру там шмотки и обувь

Сообщение отредактировал c98a: 05.09.2016, 14:46:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.