Рыбалка в Астане - 2Где, что, на что и как добираться?
Отправлено 29.08.2016, 14:28:38
По поводу выезда на Вячеславку, были с ночёвкой с 27го по 28, заехали через Вишневку, Михайловку и до назарбаевских дач, там стоит смотровая вышка, на ней спустились к воде. По приезду сразу за 5 минут поймал две щуки по кг на белый силикон и потом гробовая тишина( Судака к сожалению так и не взяли, лишь на удочку попался карандаш. Но натягали подлещиков целое ведро, был окунь и чебак. Лодку так и не смог использовать, были волны и дождь с утра(ломало) На Донки судак тоже молчал так как живец был крупный, нарезку делать не стал. А так хотел порыбачить на Михайловке на входе реки, но местные рыбаки меня отговорили сказав что судак водится на вышке на глубине а у них мол только щуки до килограмма. Но зато отдохнул от городского шума, кстати стоят везде таблички о штрафе 10 мрп за рыбалку без путёвки, но ко мне за сутки так никто и не подьехал. Ездил на джипе думал дорога плохая, У кого легковая можете без проблем проехать, грейдер идеальный (так как дорога ведёт на дачу).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 29.08.2016, 20:08:09
Раха, под мостом кажись.Обьездная на карагандинку.
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Щука водится по всему каналу, есть по 5 кг, карась тоже идёт сейчас хорошо, но с прикормкой, не давно ловил на поплавок карася, рядом мужики на донку ловили карася, мне больше на поплавок душе угодно.
За заречный раха, только не понял толком где там ((
Отправлено 31.08.2016, 14:38:57
Как приготовить эффективное средство от комаров и мошек своими руками? Да очень просто!
Вам понадобится:
1. Растительное масло
2. Уксус 9%
3. Шампунь
Смешиваем все ингредиенты в равных количествах. В результате у вас должна получиться эмульсия белого цвета.
У этого простого средства срок годности не ограничен!
Как пользоваться? Просто нужно намазать все открытые части тела! Теперь об этих насекомых можно забыть и спокойно работать на огороде до темна, отправляться за грибами или на рыбалку. Но перед сном не забудьте смыть эмульсию с тела.
КТО ПРОБЫВАЛ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0