Перейти к содержимому

Фотография

Рыбалка в Астане - 2Где, что, на что и как добираться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3145

Arman 1985

Arman 1985
  • Гость
  • 33 сообщений

Привет всем! Давненько сюда не заглядывал. В этом году завал с жумысом, так что рыбачить выезжать времени не было. В прошлое воскресенье выехал с сыночком на кривое озеро, карасика потягали на славу. Штук 15 отборных забрали домой, остальных отпустили. Горю желанием выкатить на карпа, посаветуйте места, кто где в этом году ловил его. 

• 0

Noodles

Noodles
  • Гость
  • 22 сообщений

получается рыбы нет там?!(((

На щучьем пару часиков рыбачил на огороженном пляже, окунь не крупный, плотвичка. Насадкой был хлеб. За вход на пляж взяли по 300 тенге с человека, спросил можно порыбачить, сказали можно, только их кошкам попросили пару рыбок подкинуть. Пять окуней отдал кошкам, остальных утопил

спасибо за информацию.

• 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений
Там где вы были, это разве не территория заповедника?

Со слов егерей да заповедник но рыбалка бесплатная со слов сидящих рыбаков тама до  этого приезжали егеря какие-то не понятные говорят выписали путевку как оказалось липовая при чем старичек приезжал на ниве бордового цвета в возрасте человек и как так получается кинул ребят на деньги.

Не красиво старому человеку этим заниматься.

Егеря сидят рядом с плотиной будка белая.

Забыл добавить абайская плотина.

Сообщение отредактировал Ruslan-bayk: 24.08.2016, 10:34:35

• 0

Fishing in Astana

Fishing in Astana
  • Постоялец
  • 412 сообщений

кривое озеро, карасика потягали.

Привет, где такое озеро находится, первый раз о нём слышу.
  • 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений

да подскажи где это?

• 0

Big_qwerty

Big_qwerty
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

да подскажи где это?

разве кривое озеро и грибаново не одно и тоже???????

• 0

Steelfly

Steelfly
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

кривое озеро это кривое озеро http://wikimapia.org...301248&z=18&m=b, а грибаново это ишим

Сообщение отредактировал Steelfly: 25.08.2016, 11:16:30

• 0

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений

кривое озеро это кривое озеро http://wikimapia.org...301248&z=18&m=b, а грибаново это ишим

ага все понятно.

Ну так и есть грибаново.

• 0

Асланио

Асланио
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

Я ловил неделю назад на майбалыке, никакие лицензии не брал. Друзья кидали спининг на щучьем с катамарана и тоже просто так.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

на майбалыке не подходил егерь?

• 0

Big_qwerty

Big_qwerty
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

это одно и тоже место! кривое озеро это и есть грибаново!

• 0

Azat050

Azat050
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Нет егеря небыло, я на базе отдыха рыбачил, был только местный дед

• 0

Azat050

Azat050
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
ca25cd62af9a59a890a9288ae84ed956.jpg86fb7b74c7530352da4f351566a45da4.jpgce79713a9aca4a7252375d6a8ec2b7db.jpg
Сегодня на грибаново поймал, было очень много сходов. В итоге одна щука, хотел отпустить её обратно, а она щсука палец порвала,
Со зла почистил и отпускать не стал)

• 0

Azat050

Azat050
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Хорошо идёт только на джиги, но к сожалению у меня они старые и тупые, поэтому поймал только 1. Но зато сколько штук таскал(кстати вчера купил себе спининг с тестом 10-30г длиной 240, раньше ловил крокодилами)). Столько кайфа и эмоций давно не получал, сейчас поеду джиги куплю и вечером снова туда.

• 0

Асланио

Асланио
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

база отдыха расположена со стороны деревни? с какой стороны заезжална базу отдыха? что ловил?

был там в среду заежали со стороны деревни проехали через будку и шлагбаум,егеря не встретили, но когда выежали встретили по пути

• 0

Асланио

Асланио
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

Хорошо идёт только на джиги, но к сожалению у меня они старые и тупые, поэтому поймал только 1. Но зато сколько штук таскал(кстати вчера купил себе спининг с тестом 10-30г длиной 240, раньше ловил крокодилами)). Столько кайфа и эмоций давно не получал, сейчас поеду джиги куплю и вечером снова туда.

советую тестом поменьше, сам кидал раньше 10-30, но решил приобрести 5-18 отличие большие чувствуется все вплоть до того как окунь пытается схватить или его удары по джигу, ощущение просто супер, у друга 0-8 ультра там ваще кайф на нее вытаскивал до 2 кг щук

• 0

Асланио

Асланио
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

но еще и главную роль играет строй, при подсечки при вываживание, теперь собираюсь взять ультра! 

• 0

Steelfly

Steelfly
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

но еще и главную роль играет строй, при подсечки при вываживание, теперь собираюсь взять ультра! 

У меня два спиннинга, один с тестом 10-30, второй с тестом 3-15. Вторым вываживать щуку намного приятнее) На камнях в шолаке на него вытащил 6кг щуку, вот это кайфанул, звук фрикциона, палка дугой... ощущения непередаваемые))) Планирую приобрести ультралайт, но эту покупку уже наверное на следующий год перенесу.

• 0

Асланио

Асланио
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

я сам подсел капец на спин, после того как таскали окуней под килограммчик, после этого понял что тест и строй играют большую роль

• 0

Arman 1985

Arman 1985
  • Гость
  • 33 сообщений

Гребаново на сколько я знаю это район ишима, чуть дальше от кривого озера, а кривое оно и есть кривое, даже на карте выглядет криво ))). Хочу карпа половить, посаветуйте местечко. Раньше ездил на дамбу Конкрынскую, но мля кому то она помешала и ее сбросили, там стабильно карп ловился и экземпляры хорошие были.

• 0

Fishing in Astana

Fishing in Astana
  • Постоялец
  • 412 сообщений
Слева в садке карасики, справа окунь, карась на поплавок, окунь поплавок блесна.

Подскажите как проехать на кривое озеро, на карте его вижу, как проехать что то не пойму.

Прикреплённые изображения:

• IMG-20160825-WA0002.jpg

Сообщение отредактировал Fishing in Astana: 25.08.2016, 21:03:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.