Перейти к содержимому

Фотография

Рыбалка в Астане - 2Где, что, на что и как добираться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3145

Ruslan-bayk

Ruslan-bayk
  • В доску свой
  • 1 019 сообщений

Предлагаю организовать городское соревнование по рыбной ловле для всех желающих любителей и пользователей форума. например для начала в черте города, правила можно обговорить, время, оснастка и тд. выбираем судей и наблюдателей, призы за 1-2-3 места за счет участников соревнования. 

интересно а будет ли время на это?

• 0

Argun Argun

Argun Argun
  • Гость
  • 31 сообщений

интересно а будет ли время на это?

Погоду обещают хорошую в конце лета, думаю начало осени тоже не подведет. На выходные можно согласовать, или на какой-нибудь праздник выходной ближайший. Деловым людям пол дня можно вырвать из графика, зато положительных эмоций масса . как то участвовал в подобном конкурсе в турпоездке. 

• 0

Argun Argun

Argun Argun
  • Гость
  • 31 сообщений

Не знаю тонкостей, может для этого нужны разрешения какие нибудь и тп. но думаю это того стоит, семьи дети болельщики, азарт... впечатлений надолго хватит + можно  развернуть рекламу против загрязнения рек. по ящику покажут а что? "остапа понесло")) 

• 0

Kidpoker

Kidpoker
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Согласен с мусором беда. У нас так обычно: отдохнул и загадил, до пох тут же все равно грязно! Да пох, поехали домой рыбы наловили, все пох давай все тут оставляй! Да пох, выкинь нах тут все та делают! Бля ломы все собирать, пох выкинь нах тут прямо, поехали домой!..
А если б каждый просто свой! мусор увозил, то какая красота была бы!) и приятно отдыхать на природе, на свежем воздухе, и рыбачить и шашлыки жарить!) нет у народа культуры отдыха на природе и рыбацкой солидарности...
  • 0

Kidpoker

Kidpoker
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Соревнование это всегда круто! Только на пруду каком-нибудь бы! Может на агафоновском даже?!) надо все-таки туда сгонять посмотреть что там. Там вроде даже пирсы есть для рыбалки.
  • 0

Kidpoker

Kidpoker
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Вот ссылка на сайт
Отсюда инфа
http://agafonprud.bl...g-post.html?m=1

Начинается строительство нового рыболовного комплекса вблизи города Астаны
20 май 2014

Весной этого года было произведено зарыбление водоёма следующей рыбой:
Рипус малёк 160000 шт.
Белый амур сеголетка 4000 шт.
Карп обыкновенный и зеркальный 20000 шт.
Толстолобик количество не известно тек как попадался в общей массе карпа.
Кроме этого в водоёме до зарыбления уже был карп, который воспроизводился самостоятельно. Хищника в водоёме пока не наблюдали. Анализ карпа показал, что рыба не тугорослая и воспроизводится как положено.

Прикреплённые изображения:

• image.jpeg

Сообщение отредактировал Kidpoker: 17.08.2016, 18:04:34

• 0

Argun Argun

Argun Argun
  • Гость
  • 31 сообщений

Может на агафоновском даже?!)

Можно и на агафоновском, от чегоже и нет.. Соревнование карпятников Астаны! звучит. Я даже знаю кто выиграет, это вы - Kidpoker )) вы у нас человек правильный, мы лучше Вас выберем председателем и судьей. 

Кроме шуток, думаю народа будет меньше чем в городе, да и не у всех есть  джипы кроссоверы((

• 0

Kidpoker

Kidpoker
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Почту за честь))) а если сегьезно, то я конечно не профи а любитель! Тут есть профессионалы вот они пусть и будут!)
  • 0

c98a

c98a
  • В доску свой
  • 1 242 сообщений
Там нет столько выходов как на схеме, заросли, хозяева не чистят
  • 0

c98a

c98a
  • В доску свой
  • 1 242 сообщений
Вам проще на водопаде собраться, я пас, жалко времени, все свободное в поисках карпа 10+
  • 0

Uplift

Uplift
  • Гость
  • 5 сообщений

на реке Нура водятся окунь, лещ - рыбное место

• 0

Kidpoker

Kidpoker
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
С98А тоже в поисках трофея... Может подскажешь направление?)) опытом поделишься) арсенал зарядил, снасти готовы) рыбу всю не беру, фото и отпускаю, ну одного карпа домой, жена готовит)
  • 0

Argun Argun

Argun Argun
  • Гость
  • 31 сообщений

Вам проще на водопаде собраться, я пас, жалко времени, все свободное в поисках карпа 10+

Да нет, зачем искать карпа. Соревнование на  кол-во и общий вес любой рыбы, будь то карась подлещ или плотва и тд, важно обговорить некоторые детали как то, определенное время отведенное участникам  соревнования для ловли, снасть, будь то удочка или фидер, кол-во крючков. приманки насадки это свободно и дело вкуса.

• 0

c98a

c98a
  • В доску свой
  • 1 242 сообщений
Не доезжая Ерейментау слева три озера, в каждом есть трофейный карп.
  • 0

Kidpoker

Kidpoker
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Спасибо!
  • 0

Kidpoker

Kidpoker
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Argun Argun, да это я для себя, хочу трофей найти, увлекся карповой ловлей недавно)
  • 0

Kidpoker

Kidpoker
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Большой, малый, и ашиколь?
  • 0

c98a

c98a
  • В доску свой
  • 1 242 сообщений
На ащиколе, на каскаате, на тайганколе
  • 0

Aseke B.

Aseke B.
  • Частый гость
  • 52 сообщений

На ащиколе, на каскаате, на тайганколе

Спасибо добрый человек! Вот туда и нужно ехать на дня 3. Третье озеро я так понял скорее всего "Тайгакколь"?

• 0

c98a

c98a
  • В доску свой
  • 1 242 сообщений
Да
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.