Блоги известных людей www.afftor.kz
Отправлено 21.05.2009, 12:56:57
Я Рота знаю, если это о композиторе. Остальные для меня абсолютно неизвестны (пошла страдать от своей дремучести ).А, скажем, не заглядывая в Гугл, вы мне скажете, кто такие Бриттен, Мессиан, Лилл? Или Рота? Или Гуэрро?
Очень известные личности, мирового значения.
Отправлено 21.05.2009, 16:04:11
И вообще, напрасно отделили авторов от народа. Непонятно, по какому принципу подбирали авторов; к примеру, кто такой (или что такое) khalabuzar?
И последнее - так называемое "Пользовательское соглашение" составлено довольно безграмотно. Пригласите нормального юриста.
Отправлено 21.05.2009, 16:33:27
Николай Халабузарь - в прошлом руководитель казахстанского представительства газеты Жизнь, самой популярной газеты России. Нынче редактор журнала MEGAzine - лучшего корпоративного издания Казахстана 2008 года и лучшего корпоративного издания СНГ. Это если в двух словах.Мертворожденный проект. 10-11 только пишут, все остальные - только комментируют. Думаю, вторые устанут быстрее, чем первые, особенно учитывая, что половина авторов усиленно занимается самопиаром, что всегда неприятно.
И вообще, напрасно отделили авторов от народа. Непонятно, по какому принципу подбирали авторов; к примеру, кто такой (или что такое) khalabuzar?
И последнее - так называемое "Пользовательское соглашение" составлено довольно безграмотно. Пригласите нормального юриста.
Новость дня - запустили RSS
Отправлено 21.05.2009, 16:46:49
к примеру, кто такой (или что такое) khalabuzar? smoke.gif
я катаюсь по полу ))))))))))
Maratkz, шуткую я. Знаю, кто такой Николай Халабузарь. Как, впрочем, и имена остальных авторов на слуху. Но вот принцип все равно не понятен. С бору по сосенке? Тоже странно. Два банкира, тыща журналистов и одинокая Баян Есентаева в сторонке
Разнообразить надобно. Почему бизнес представлен только банками? (Арман Касенов не в счет). Сейчас, в связи с мировым песецом, у многих нормальных спецов время появилось на блоги. Могут консультировать pro publico bono, заодно и самопиар.
Писатели (тот же Ербол Жумагулов), политологи (Досым "наше все" Сатпаев), режиссеры "новой волны"... Много интересных, по-настоящему, людей, которым ничего из себя выдавливать не надо в стиле "вчера пошла пить кофе, а его не было". Иначе заскучают скоро ваши читатели.
Тему Лебедева тоже круглые сутки читать нельзя (как и его маму), можно с катушек съехать. Слава Богу, на ЖЖ и кроме него много всего интересного...
Рыжкина симпотная судя по фотке, с пивом хорошо пойдет.
Ты, Фесс, в своем репертуаре. Вот кого бы я почитал...
Отправлено 21.05.2009, 20:39:35
Maratkz, шуткую я. Знаю, кто такой Николай Халабузарь. Как, впрочем, и имена остальных авторов на слуху. Но вот принцип все равно не понятен. С бору по сосенке? Тоже странно. Два банкира, тыща журналистов и одинокая Баян Есентаева в сторонке
Разнообразить надобно. Почему бизнес представлен только банками? (Арман Касенов не в счет). Сейчас, в связи с мировым песецом, у многих нормальных спецов время появилось на блоги. Могут консультировать pro publico bono, заодно и самопиар.
Писатели (тот же Ербол Жумагулов), политологи (Досым "наше все" Сатпаев), режиссеры "новой волны"... Много интересных, по-настоящему, людей, которым ничего из себя выдавливать не надо в стиле "вчера пошла пить кофе, а его не было". Иначе заскучают скоро ваши читатели.
Тему Лебедева тоже круглые сутки читать нельзя (как и его маму), можно с катушек съехать. Слава Богу, на ЖЖ и кроме него много всего интересного...
согласен насчет разнообразия, будем искать достойных авторов, просто не очень хочется нарушать главное правило: всех авторов владелец ресурса должен знать, любить их творчество и профессию. Вот сексапатолог Мирзоян вам интересен? Или пластический хирург Богин?
Отправлено 22.05.2009, 15:50:25
согласен насчет разнообразия, будем искать достойных авторов, просто не очень хочется нарушать главное правило: всех авторов владелец ресурса должен знать, любить их творчество и профессию. Вот сексапатолог Мирзоян вам интересен? Или пластический хирург Богин?
Мне было бы интересно видеть блог мусульманского деятеля, например представителей Изги Амал или Телибекова.
Но сойдут и другие.
Отправлено 23.05.2009, 22:24:27
а актеров наших, режиссеров или исполнителей (певцов) не звали?
каких именно?
у нас певцами можно назвать только советских, старых.
а то, что сейчас происходит на рынке шоу-биза, извините, порнуха.
пусть позовут: Нурлана Онербаева, Розу Рымбаеву, Доскана Жолжаксынова, режиссера Карсакбаева, Бахыт Шадаеву, из спортсменов: Марата МАзимбаева, Илью Ильина, Ольгу Шишигину, Сашу Винокурова.
кого вспомнил.
Отправлено 24.05.2009, 11:10:42
а актеров наших, режиссеров или исполнителей (певцов) не звали?
каких именно?
у нас певцами можно назвать только советских, старых.
а то, что сейчас происходит на рынке шоу-биза, извините, порнуха.
пусть позовут: Нурлана Онербаева, Розу Рымбаеву, Доскана Жолжаксынова, режиссера Карсакбаева, Бахыт Шадаеву, из спортсменов: Марата МАзимбаева, Илью Ильина, Ольгу Шишигину, Сашу Винокурова.
кого вспомнил.
принципиальная позиция - авторы должны сами за себя писать. а из перечисленных вами авторов вряд ли кто-то будет это делать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0