Перейти к содержимому

Фотография

День Святого Валентинаобщая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1462

aSSavAluA

aSSavAluA
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

А я тебе валентинку незаметно подсуну... чтобы ты не догадался от кого... :rolleyes:

вах. как ты не вовремя заболела :-)
  • 0

Lincher

Lincher
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
Грядёт ДСВ и в связи с этим я сталкнулся с такой проблемой:что подарить подруге?
Есть ли у кого то опыт дарения чего либо ОРИГЕНАЛЬНОГО?
  • 0

Anabella

Anabella
  • Гость
  • 20 сообщений

Грядёт ДСВ и в связи с этим я сталкнулся с такой проблемой:что подарить подруге?

Вообще-то вареантов много, духи, цепочку и т.д. но если смотреть с американской точки зрания, т.к. этот праздник у них давно и все его мелочи они знают хорошо, так вот они считают, что в этот день надо дарить шоколад в виде сердца. Поэтому правильный подарок будет считаться коробка конфет, желательно из молочного шоколада (по вкусу) , красивую розу и открытку.
  • 0

Anabella

Anabella
  • Гость
  • 20 сообщений
А есть предложения, что подарить парню, т.к. к шоколаду он относится равнодушно, и еще у нас 2 года, как мы вместе, поэтому маленький подарок не подойдет
  • 0

unbeknown

unbeknown
  • Гость
  • 18 сообщений
Лучший подарок - научитесь грамотно писать.
  • 0

Lincher

Lincher
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

А есть предложения, что подарить парню, т.к. к шоколаду он относится равнодушно, и еще у нас 2 года, как мы вместе, поэтому маленький подарок не подойдет

• 0

Argenta and Scarta

Argenta and Scarta
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

ну например вот ето
http://www.3dnews.ru...essage&id=10522
она будет просто очарована
  • 0

Капрал Гаг

Капрал Гаг

Читатель

• В доску свой
  • 1 886 сообщений

Подари ему диск с любимой музыкой, какую-нить фишку для автомобиля, MP-3 плейер, "Тиссо Пьер 200" :rolleyes:
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
А я подарю.......что то символическое, может скорее вего сувенирное.....Или бутылочку коньячка с сигаркой....
Меня любопытство разрывает что же мне подарят :rolleyes:
  • 0

Не белая, но пушистая

Не белая, но пушистая
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Я думаю в этот день не обязательно дарить подарки. Мне кажется, что главное это просто уделить внимание! и Чаще говорить - Я люблю тебя!!!! Приятные слова и романтические минуты запомнятся на долгую память.
  • 0

Капрал Гаг

Капрал Гаг

Читатель

• В доску свой
  • 1 886 сообщений
Что нужно сделать продвинутому юзеру, чатланину, форумчанину, программисту и всем остальным, у кого лицо на монитор стало похоже, в день Святаго Валентайна.

Разорвите свой ненаглядный dial-up и позвоните своим давним друзьям, одноклассникам, вспомните, как поживает Ваша одинокая, теперь, подруга, друг... Пригласите на чай соседа, он давно хочет дать Вам денег в займы, но не находит повода... Взгляните в окно! Да, сделайте неимоверное усилие и оторвите взгляд от улыбающихся Java-скриптов!
Посмотрите, как прекрасно ночное небо! Как далеки, но как прекрасны звезды, которые, кстати не являются ява-скриптами!!! А когда же Вы в последний раз брали в руки КНИГУ??? Попробуйте все же расковырять толстый слой пыли на книжной полке и выкулопать оттуда роман А.Дюма "Три Мушкетера"..
Но не вздумайте брать в качестве ник-нейма прозвище "Атос" или "Решилье", Вас не поймут те, кто еще не отковырял слой пыли на книжной полке...! А завтра с утра, часов в 9:00, выйдете на стадион, который, оказывается, находится под окном и дайте кросс километра на 2-3! Почему Вы проснетесь в 8:55?
Так именно потому, что Вам теперь не придется сидеть в ЧАТе до 7:00 утра...! Идя домой с пробежки, Вы заставите обратить на себя внимание зеленоглазой блондинки, которая впервые за свои 19 лет, видит молодого человека, который в то время, когда все похмеляются нарезает круги по стадиону и вертится на брусьях...
Кроме того, ей надоел тот дохляк, который без конца пишет ей на Е-майл любовные письма... (или высокого молодого парня, который тоже, пока все похмеляются и отсыпаются, вертелся на брусьях и турнике)).
Познакомившись, Вы с удивлением откроете для себя, то, что этот Ваш собеседник живет с Вами на одной лестнчной клетке и давно ищет вторую половинку... Пожалуйста, не приглашайте его к себе поиграть в "Counter-Strike", т.к. его (её) девственный ум не выдержит такой встряски!!! Лучше спросите у него (неё) пластинку с третьим Брандербургским концертом Иоганна Себастьяна Баха, если он (она) найдет этот раритет, считайте это знаком свыше!
Если у Вас негде слушать эту пластинку, не засовывайте её в CD-ROM, Бах этого не вытерпит и начнет проворачиваться в гробу..., лучше напроситесь в гости к своему новому знакомому (-ой)... забыли как напрашиваться в гости в реале?! Как ни странно, но так же как и в ICQ..., только придется обойтись без смайликов и картинок...
Когда новый знакомый или знакомая начнет строить Вам глазки, не пытайтесь найти на крышке стола клавиши Alt+F4, лучше ответьте тем же... Но лучше бы Вам, не начинать грубо приставать к собеседнику, т.к. в случае чего Вы не сможете удалить его имя из "контакт-листа" и получить новый номер ICQ....
Итак, напившись чаю, услушившись Баха и Моцарта, которого, кстати, Сальери отравил ядом, а не вирусом "Чернобль", Вы собираетесь в кино, конечно же билеты в последний ряд, конечно же на диванчик... пожалуй, не надо брать с собой ноутбук и делать новую домашнюю страничку по этому поводу... лучше купите девушке букет цветов!
Цветы - это такие растения, похожие на то, что изображают на открытках mail.ru... Так вот, с букетом на перевес, Вы вдвоем идете в кино... что будут показывать - неважно, WinMediaPlayer и дома можно посмотреть, лучше посмотрите в бездонные глаза собеседника (-цы), за то, что Вы в них увидите, можно полюбить весь этот настоящий, реальный мир - мир, где все еще есть любовь... (с) http://prus.ru/

Сообщение отредактировал Fargo: 11.02.2005, 19:05:43

• 0

Wolfy

Wolfy
  • Постоялец
  • 464 сообщений

Я думаю в этот день не обязательно дарить подарки. Мне кажется, что главное это просто уделить внимание! и Чаще говорить - Я люблю тебя!!!! Приятные слова и романтические минуты запомнятся на долгую память.

вот млин точно абсолютно с тобой согласна...
главное в этот день дарить не подарки, а свою любовь и внимание... :rolleyes:

• 0

General

General
  • Постоялец
  • 379 сообщений

вот млин точно абсолютно с тобой согласна...
главное в этот день дарить не подарки, а свою любовь и внимание... :rolleyes:

согласен с вамми абсолютно.
нет логики ни какой дарить подарки на день влюбленных. имхо это тоже самое что после занятий секса с любимым человеком расплатится с ним.
лучший подарок это провести этот день с любимой(-ым) так как вымечтали давно. ну и в конце дня сами понимаете что :smoke: ;) :-)
  • 0

Nightboy

Nightboy
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
Я знаю, что мне подарят что-то грандиозное. А вот, что подарю я, я пока не знаю.
И меня это так мучает. Ужасно просто.
Надо что-то быстро решать.
Думай, думай, думай.
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
баян
http://vse.kz/index....showtopic=43214
  • 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений
Интересно, а можно ли дарить что-то человеку, не являющемуся "целевой аудиторией" в этот день (например, если нет любимого человека) а "просто так"?
  • 0

Archangel

Archangel
  • В доску свой
  • 1 900 сообщений

Интересно, а можно ли дарить что-то человеку, не являющемуся "целевой аудиторией" в этот день (например, если нет любимого человека) а "просто так"?

а почему бы и нет? Если ты хочешь сделать человеку приятно - что мешает?
я лично подарю... нечто оригинальное. По юмору российских страйкболистов "такая весчь должа быть в сумочке каждой женщины" :rolleyes:

Сообщение отредактировал Archangel: 13.02.2005, 09:39:42

• 0

Noue

Noue
  • В доску свой
  • 2 213 сообщений
ну что, кексы? с Днем Святаго Валентина вас всех :rolleyes:
Любите и плодитесь ))
  • 0

Дьяволенок

Дьяволенок
  • Свой человек
  • 568 сообщений
Я в позапрошлом году приготовил своей любимой такой подарок: сделал ровно 365 прямоугольных записочек со словами "Я люблю тебя за...", на каждой записке, само собой, продожение фразы было разное. И после этого, вплоть до следующего 14 февраля, моя любимая каждое утро доставала новую записку и узнавала, за что я её люблю сегодня. :rolleyes:

Ой, он в этом году пришел совсем незаметно, подкрался едва слышно, будто и не родной совсем. Будто никому не нужный и хрупкий, как принесенные им же снежинки. Может это потому, что его нынче храма лишили. Нет, не наших сердец, потрепанных и выживших, а обычного храма. Здания из стекла и бетона, часто круглого. ЗАГСы-то в понедельник не работают и 14 февраля 2005-го так и не станет днем чьего-то счатья, скрупулезно зафиксированного документально.
Поздравляю вас, друзья. С праздником, пусть и искусственным, залетным, чуточку чужим, но таким важным, нужным и теплым, как детская варежка. Обернитесь в него, закутайтесь и пусть вам станет жарко. Пусть сегодня улыбаются не только продавцы цветов, картонных валентинок и воздушных шаров, наполненных стремящимся ввысь газом.
Любви вам, друзья. Простой, не искусственной. Самой настоящей, такой, до которой можно дотронуться, ощутить прерывистое дыхание, пожевать, погладить ладошкой и выпустить, как птицу, на волю, а может быть, улететь с ней.

Сообщение отредактировал Дьяволенок: 14.02.2005, 03:50:18

• 0

Nightboy

Nightboy
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
Всех с днем С.В.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.