Перейти к содержимому

Фотография

День Святого Валентинаобщая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1462

Stainless_Agent_X

Stainless_Agent_X
  • Забанен
  • 3 431 сообщений
я расстался недавно с девушкой. Если что-то написать в этот день, это будет понято как знак к примирению. Но и не написать тоже будет жестоко что ли.

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

млин..куда деть енти дурацкия шарики

Терька поделись со мной я шарики люблю )))
Хачу шарикоф!!! :D
  • 0

Terry

Terry
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
Эльк, да не вопрос. когда тя ждать? :D

/все бы шарики мира променяла на адну минуту с дорогим мне человеком..
  • 0

Nusya

Nusya
  • В доску свой
  • 1 502 сообщений

я расстался недавно с девушкой. Если что-то написать в этот день, это будет понято как знак к примирению. Но и не написать тоже будет жестоко что ли.

Напишите в духе А.С. Пушкина "Я вас любил"... :D
Пожелайте ей большой и чистой любви...спасибо, мол, дорогая, за все что было... ;)
  • 0

Stainless_Agent_X

Stainless_Agent_X
  • Забанен
  • 3 431 сообщений
идея хорошая, но не то.... Надо что-то такое, чтобы ее как-то утешить, но при этом не дать повода для думок о том, что я даю шанс, ну вы понимаете....

Сокровище

Сокровище
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
НАРОД Дорогие мой форумчане... с праздником, счастья Вам и любви, и не только в карманах, но и в душе. А то что сегодня нет солнышка, так это не чего, любовь в темноте - это в двойне приятно и тепло и экстремально.
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

Пожелайте ей большой и чистой любви...спасибо, мол, дорогая, за все что было... :D

Хоспади, какая гадость. Когда мне бывшие начинают желать большой и светлой любви, хочется повеситься. Это просто по умолчанию.
А если б мне еще спасибо сказали за прекрасно проведенное время.. ну не знаю, на киллера точно бы раззорилась..
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

Надо что-то такое, чтобы ее как-то утешить...

Главное убедитесь, что она страдает. А то бывает и думать уже забудешь о ком нибудь, а тут передают "утешения". Иногда это даже смешно. В лучшем случае :D
  • 0

Stainless_Agent_X

Stainless_Agent_X
  • Забанен
  • 3 431 сообщений
да нет. Я точно знаю, что ей очень тяжко. Ведь инициатором разрыва был...я. Ситуация похожа на такую. Загнал всадник лошадь...вот она лежит, умирает. И он думает - сразу ее пристрелить или примочки поделать, пытаться "полечить".

Terry

Terry
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

да нет. Я точно знаю, что ей очень тяжко. Ведь инициатором разрыва был...я. Ситуация похожа на такую. Загнал всадник лошадь...вот она лежит, умирает. И он думает - сразу ее пристрелить или примочки поделать, пытаться "полечить".

да вы поэт! и милость ваша беспредельна :D
зачем сыпать соль-то девчонке на рану, не пойму.
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

да нет. Я точно знаю, что ей очень тяжко. Ведь инициатором разрыва был...я.

ути хоспади. А что если инициатором является одна из сторон, то вторая по умолчанию, умирает от страданий? Какая глупость.
Расставание никогда не бывает красивым, но то, что в большинстве своем он приносит облегчение, уже проверено :D
  • 0

Friend

Friend
  • Гость
  • 7 сообщений
Агент, ты ей ничего не пиши, не поздравляй. Как раз жестоко будет, если ты ей надежду подашь. Мы, девушки, очень чувствительные, а еще, у нас надежда умирает последней. Поэтому цепляемся за нее из последних сил. Лучше отрубить сразу и не мучить ее.
  • 0

Stainless_Agent_X

Stainless_Agent_X
  • Забанен
  • 3 431 сообщений
вообщем подумал и решил, праздники не в счет. Пусть больно, зато быстро и сразу, чем медленно и в агонии. Воообщем выбрал первый метод (я про лошадь)...

Miss Sarajevo

Miss Sarajevo

канАЦЦКОЕ засланко

• В доску свой
  • 2 704 сообщений

Сарайкина, знаишь чо... Я тебя люблю!
Ты один из самых замечательных людей, которых я встречала, чесслово! :D

Арик, спасиба, блин большое, почитываю твои стихи, лирически настраиваюсь ;) я тебя тож лю ;)

зы кого-нибудь бросали день св вальки? :-/
  • 0

Stainless_Agent_X

Stainless_Agent_X
  • Забанен
  • 3 431 сообщений

Агент, ты ей ничего не пиши, не поздравляй. Как раз жестоко будет, если ты ей надежду подашь. Мы, девушки, очень чувствительные, а еще, у нас надежда умирает последней. Поэтому цепляемся за нее из последних сил. Лучше отрубить сразу и не мучить ее.

да...я вот к этому тоже пришел. И так, и сяк крутил, это наилучший вариант. Пусть лучше один раз проплачется, зато забудет меня раз и навсегда. Так будет лучше. Ты права - это будет подачей некой надежды...как бы я ни ухищрялся (послать от третьего ящика написав как бы от третьего лица), послав что то нейтральное...это все будет напоминать обо мне, а это не есть гуд в сложившихся условиях. Раз уж решил рубить, надо делать все до конца.

Не буду мучить ни ее, ни себя. Зато теперь оба свободные. Нет худа без добра.

PARAMON

PARAMON
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
А праздник и в натуре - хороший, Не 8 марта, но класс! :D
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Эльк, да не вопрос. когда тя ждать? ;)

/все бы шарики мира променяла на адну минуту с дорогим мне человеком..

Меняю мужика на шарики!!! :D
Терь а кто шарики то подарил? если любимого рядом нет? подоз! :-/
  • 0

Terry

Terry
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
Все проходит как тень, но время
Остается, как прежде, мстящим,
И былое, темное бремя
Продолжает жить в настоящем...
(с) Н. Гумилев

обилие розовых шариков действует поистине угнетающе
  • 0

WinterVishenka

WinterVishenka
  • Завсегдатай
  • 260 сообщений
Мне кажется, что как бы кто-то не воспринимал этот "праздник" за праздник, все же в душе ждет валентинок, поздравлений... и побольше, побольше....
  • 0

hedgehock

hedgehock
  • Свой человек
  • 705 сообщений
Всех с праздником!
Любите и будьте любимыми :D

Ну и валентинка от меня ко дню Святого Валентина:

Ко дню Святого Валентина
Ни строчки я тебе не написал,
Но это ничего не означает,
Ведь я ЛЮБЛЮ тебе сказал!
И этим словом сказано все будет.
Пройдут года и вновь я повторю:
Люблю тебя! А строчки ни к чему!

copyright by http://www.stihi.ru/....html?hedgehock
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.