День Святого Валентинаобщая тема
Отправлено 14.02.2005, 16:45:11
я расстался недавно с девушкой. Если что-то написать в этот день, это будет понято как знак к примирению. Но и не написать тоже будет жестоко что ли.
Напишите в духе А.С. Пушкина "Я вас любил"...
Пожелайте ей большой и чистой любви...спасибо, мол, дорогая, за все что было...
Отправлено 14.02.2005, 16:53:27
Пожелайте ей большой и чистой любви...спасибо, мол, дорогая, за все что было...
Хоспади, какая гадость. Когда мне бывшие начинают желать большой и светлой любви, хочется повеситься. Это просто по умолчанию.
А если б мне еще спасибо сказали за прекрасно проведенное время.. ну не знаю, на киллера точно бы раззорилась..
Отправлено 14.02.2005, 17:08:06
да вы поэт! и милость ваша беспредельнада нет. Я точно знаю, что ей очень тяжко. Ведь инициатором разрыва был...я. Ситуация похожа на такую. Загнал всадник лошадь...вот она лежит, умирает. И он думает - сразу ее пристрелить или примочки поделать, пытаться "полечить".
зачем сыпать соль-то девчонке на рану, не пойму.
Отправлено 14.02.2005, 17:09:19
да нет. Я точно знаю, что ей очень тяжко. Ведь инициатором разрыва был...я.
ути хоспади. А что если инициатором является одна из сторон, то вторая по умолчанию, умирает от страданий? Какая глупость.
Расставание никогда не бывает красивым, но то, что в большинстве своем он приносит облегчение, уже проверено
Отправлено 14.02.2005, 17:16:38
Агент, ты ей ничего не пиши, не поздравляй. Как раз жестоко будет, если ты ей надежду подашь. Мы, девушки, очень чувствительные, а еще, у нас надежда умирает последней. Поэтому цепляемся за нее из последних сил. Лучше отрубить сразу и не мучить ее.
да...я вот к этому тоже пришел. И так, и сяк крутил, это наилучший вариант. Пусть лучше один раз проплачется, зато забудет меня раз и навсегда. Так будет лучше. Ты права - это будет подачей некой надежды...как бы я ни ухищрялся (послать от третьего ящика написав как бы от третьего лица), послав что то нейтральное...это все будет напоминать обо мне, а это не есть гуд в сложившихся условиях. Раз уж решил рубить, надо делать все до конца.
Не буду мучить ни ее, ни себя. Зато теперь оба свободные. Нет худа без добра.
Отправлено 14.02.2005, 18:06:10
Любите и будьте любимыми
Ну и валентинка от меня ко дню Святого Валентина:
Ко дню Святого Валентина
Ни строчки я тебе не написал,
Но это ничего не означает,
Ведь я ЛЮБЛЮ тебе сказал!
И этим словом сказано все будет.
Пройдут года и вновь я повторю:
Люблю тебя! А строчки ни к чему!
copyright by http://www.stihi.ru/....html?hedgehock
Количество пользователей, читающих эту тему: 1