День Святого Валентинаобщая тема
Автор Fackerman, 09.02.2004, 10:48
Отправлено 14.02.2005, 11:34:14
Я думаю в этот день не обязательно дарить подарки. Мне кажется, что главное это просто уделить внимание! и Чаще говорить - Я люблю тебя!!!! Приятные слова и романтические минуты запомнятся на долгую память.
вот млин точно абсолютно с тобой согласна...
главное в этот день дарить не подарки, а свою любовь и внимание...
согласен с вамми абсолютно.
нет логики ни какой дарить подарки на день влюбленных. имхо это тоже самое что после занятий секса с любимым человеком расплатится с ним.
лучший подарок это провести этот день с любимой(-ым) так как вымечтали давно. ну и в конце дня сами понимаете что
В принципе, да. Мы каждый день должны бы окружать вниманием и любовью. Дарить подарки почаще. Но, к сожалению, на практике мы этого не делаем. И хорошо, что есть такие дни 14 февраля, 8 марта, которые нам помогают.
Отправлено 14.02.2005, 11:47:31
А мне нравится этот праздник. особенно когда вижу сына готовящегося к нему . с мужем отмечали раньше, а в прошлом году он попал под влияние людей, которые говорят не наш, выдуманный праздник. а жаль...
в этом году жду чуда и любимому мужу отправлю Валентинку, хоть это и банально, но ведь ничего нет плохого в том, чтобы еще раз сказать "Я тебя Люблю!"
в этом году жду чуда и любимому мужу отправлю Валентинку, хоть это и банально, но ведь ничего нет плохого в том, чтобы еще раз сказать "Я тебя Люблю!"
Отправлено 14.02.2005, 11:50:17
ужс. Мне сегодняшний день напоминает 1 Мая (все знают что праздник, но в чем смысл не задумываются), все ходят праздничные, довольные, скорее всего от предвкушения, что повод напиться, друг друга поздравляют, что то желают. Всё смешалось - кони, люди Насколько я понимаю этот праздник- это очень романтичный, личный- и может быть только одно поздравление по настоящему любимому человеку. А тут просто "Славься, славься. Мир Труд Май"
Меня сегодня кто только не поздравляет -охраники, клиенты, сотрдуники, сотрудницы (!!), перестала сопративляться на поздравлении незнакомого мальчика, который пришел менять воду в диспенсере. Смирилась. Любовь, так любовь. Всеобщая.
Не буду оригинальной. Всех с праздником
Меня сегодня кто только не поздравляет -охраники, клиенты, сотрдуники, сотрудницы (!!), перестала сопративляться на поздравлении незнакомого мальчика, который пришел менять воду в диспенсере. Смирилась. Любовь, так любовь. Всеобщая.
Не буду оригинальной. Всех с праздником
Отправлено 14.02.2005, 12:02:29
у первых строках - ПРЯЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ, ТЕХ КТО ЕЩЕ СОБИРАЕТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ, И ТЕХ У КОГО ЭТО ДЕЛО УЖЕ ПРОШЛО (желаю его скорого возвращения )!!!!!!!!!!!!!!!!!
проблема подарков всегда была на 1 месте в праздники, что я подарю на праздник??? - ха, ничего....некому просто....мда, с одной стороны ха, а сдругой и хы...
а ваще я бы подарил просто цветок, который я бы нашел где нить в горах....который заранее загтовил бы там...
проблема подарков всегда была на 1 месте в праздники, что я подарю на праздник??? - ха, ничего....некому просто....мда, с одной стороны ха, а сдругой и хы...
а ваще я бы подарил просто цветок, который я бы нашел где нить в горах....который заранее загтовил бы там...
Отправлено 14.02.2005, 12:10:02
хехе, в день всех влюбленных, когда ты один(а), можно только лишь завидовать и радоваться за своих влюбленных друзей, не больше.. имхо не праздник это для одиноких не праздникГрустно....
а почему? ты одна?
ну так ерунда это всё, это не значит, что ты одна навечно, и что в этот день нужно грустить...
в сущности - обычный день, а переживает пусть тот, кто не рядом с тобой
Отправлено 14.02.2005, 12:30:12
Пользователь Lincher получает предупреждение за нарушение п.2.1.1 Правил: http://vse.kz/index....dpost&p=1309383
Тема прикрепляется к ранее созданой.
Тема прикрепляется к ранее созданой.
Отправлено 14.02.2005, 13:55:06
если бы ребенок не шуршал дня три в поисках открыток и подарочков своим девочкам, то не знала бы, когда он, этот ДСВ
но как-то на меня подействовали его движняки.....
сама прониклась какой-то радостью.
в общем-то и не важно, что за праздник, главное народу вокруг радостно ....
и я вот решила присоедениться и поздравить Вас всех.
С праздником!
но как-то на меня подействовали его движняки.....
сама прониклась какой-то радостью.
в общем-то и не важно, что за праздник, главное народу вокруг радостно ....
и я вот решила присоедениться и поздравить Вас всех.
С праздником!
Отправлено 14.02.2005, 14:45:52
Сарайкина, не отчаивайся. Я тебя люблю!а я и не говорю, что надо праздновать
сама сижу и работаю, и ничего отмечать не буду,
потому что не с кем да и ни к чему
просто это не повод расстраиваться...
Сарайкина, я щас тебе признавацца буду.
Сарайкина, знаишь чо... Я тебя люблю!
Ты один из самых замечательных людей, которых я встречала, чесслово!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0