Перейти к содержимому

Фотография

День Святого Валентинаобщая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1462

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

О, сюрпирзов в голове много, а в кармане у студента ветер свистит... Это для меа ща более большая проблема. А тем более уже через неделю! Вот блин!

купи кучу валетнинок маленьких, они стоят по рублю пучок и обклей ими ее дверь, если будешь клеить на китайский суперклей то она этот праздник запомнит надолго
  • 0

Bon'Crasher

Bon'Crasher
  • В доску свой
  • 1 250 сообщений
Хе, ну это в общем больше мои проблемы кнешна. Лучше вот подскажите что именно можно подарить. Цветы и весь так называемый "стандарт" знаю... Что-нибудь интересное... лу футюр тож вариант... но там на тему любви мало чего есть

Сообщение отредактировал Bon'Crasher: 06.02.2008, 17:07:51

• 0

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений
Не знаю... Кулончик какой-нибудь... Всё от девушки зависит, одна мягкие игругшки любит, другая - бриллиантики...
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Не знаю... Кулончик какой-нибудь... Всё от девушки зависит, одна мягкие игругшки любит, другая - бриллиантики...

разводка полнейшая :mad: изначально обменивались валентинками и все, а цветы и брюлы это все чуждое, наносное
  • 0

Bon'Crasher

Bon'Crasher
  • В доску свой
  • 1 250 сообщений
Ну возможно и то и то любит :-) мягкие игрушки в сад. Уже дарил... Надо было блин на пред праздники подарить чт-нить а на этот мягкую игрушку :mad: :smoke:
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Ну возможно и то и то любит :-) мягкие игрушки в сад. Уже дарил... Надо было блин на пред праздники подарить чт-нить а на этот мягкую игрушку :mad: :smoke:

подари твердую ;) но главное запомни - никакой ювелирки нах
  • 0

Cronner

Cronner
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Сделай валентинку сам. Я делал в школе. Было весело. Правда теперь навык потерял - делать некому.
  • 0

Bon'Crasher

Bon'Crasher
  • В доску свой
  • 1 250 сообщений
Ну кнешна самому сделать - идея Сам об этом даааавно подумывал... а вот сам подарочег. Надо по магазинам пошататься
  • 0

Cronner

Cronner
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Никакой ювелирки - это правильно. Купи ей бонсай. Если не любит бонсай, то картинку хорошую.
  • 0

Bon'Crasher

Bon'Crasher
  • В доску свой
  • 1 250 сообщений

Купи ей бонсай

Поюзал поиск! А что! прикольная вещь - бонсай! Но боюсь не выйдёт... я даж ненаю где у нас такое можно найти

Сообщение отредактировал Bon'Crasher: 06.02.2008, 17:47:17

• 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений

Никакой ювелирки - это правильно

а почему?
  • 0

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений
Немало цветочных магазинов и не только. В фойе "Сити-Центра", кажется, продаётся... Или нет? В "Рамстор-Галерея" было. Ищущий да обрящет
  • 0

Cronner

Cronner
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Bon'Crasher продается бонсай из карагача за 2500 возле стрелы, которая возле сити-центра. Там ряд магазинчиков там спроси.
Тихий Омут ювелирка обезличивает. А у некоторых появляется ощущение что их покупают.

Сообщение отредактировал Cronner: 06.02.2008, 18:18:19

• 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений

Тихий Омут ювелирка обезличивает. А у некоторых появляется ощущение что их покупают.

ну надо же. :mad:
  • 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений
нет вообще, это прикольно получить самодельную валентинку от солидного и занятого мч :laugh: ))) помоему это самый лучший подарок и говорит об искренних чувствах)))
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений

нет вообще, это прикольно получить самодельную валентинку от солидного и занятого мч :laugh: ))) помоему это самый лучший подарок и говорит об искренних чувствах)))

*пошел набирать слоновьих какашек. :-)
  • 0

kz001almaty

kz001almaty

Финансист

• В доску свой
  • 5 207 сообщений
здравствуйте всем! подскажите сайт кзшный откда можно сразу купить подарок и отправить по адресу! очень нужно! я видел, но забыл.
  • 0

Slom

Slom
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
http://www.sexydreams.ru/ (если вас ТАКОЙ подарок интересует!)

что именно вы намерены подарить??

Сообщение отредактировал Slom: 07.02.2008, 01:20:58

• 0

Slom

Slom
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

нет вообще, это прикольно получить самодельную валентинку от солидного и занятого мч :-) ))) помоему это самый лучший подарок и говорит об искренних чувствах)))

хм... действительно прикольно.......... старание.....упорство.....мысли о той кому предназначена открытка-валентинка......... здорово........... :laugh:
  • 0

Диня

Диня
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений
хочу своей невесте коньки подарить :laugh:
сезон правда проходит но пара месяцев ешо можно покататси :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.