Правильно, а заодно и экономияВ этом году надеюсь получить цветов не менее чем в прошлом
Всегда напрягало, что можно подарить мужчине,нам то ясно цветы -конфеты... а вот мужику может просто признания достаточно?
День Святого Валентинаобщая тема
Автор Fackerman, 09.02.2004, 10:48
Отправлено 01.02.2008, 17:05:43
А я никогда не понимала праздник 14 февраля ввиду своей антиромантичности. Но пришлось этому дню стать у меня одним из главных праздников. 4 года назад, на вопрос регистраторши загса о том когда ставить дату свадьбы на 14 или 21 февраля я ответила: 14 ставьте, 21 у меня семинар. И к моему удивлению она захихикала и разподмигивалась. Я домой пришла мужу (т.е. жениху) говорю: регистраторша странная такая и рассказала почему. Он поржал надо мной и объяснил неромантичной своей избраннице о том, что есть 14 февраля и почему она хихикала.
И вот в этом году уже 4 год я буду отмечать этот праздник с чувством полной принадлежности ему.
Ура товарищи!!!
И вот в этом году уже 4 год я буду отмечать этот праздник с чувством полной принадлежности ему.
Ура товарищи!!!
Отправлено 01.02.2008, 22:40:04
заметила странную закономерность и не только в этот праздник, но в любой другой, когда меня надо поздавлять и дарить цветы и подарки -от кого жду, срочно пропадают (заболел, уехал, мама не пустила..), а от кого не жду и не думаю- делают приятные сюопризы..
Отправлено 02.02.2008, 01:13:14
Нинусик, у меня раньше, в девичестве, такая же беда была
Парни на подарки тратиться не хотели )))
Хотя...
Тогда время было бедное - помнишь
"два кусочека колбаски..."
В этом году подарю своим коллегам кому открытки,кому валентинки, потому как с новым годом не успела поздравить в суете предновогодней.
Для меня этот праздник - возможность реабилитироваться
Парни на подарки тратиться не хотели )))
Хотя...
Тогда время было бедное - помнишь
"два кусочека колбаски..."
В этом году подарю своим коллегам кому открытки,кому валентинки, потому как с новым годом не успела поздравить в суете предновогодней.
Для меня этот праздник - возможность реабилитироваться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0