День Святого Валентинаобщая тема
Автор Fackerman, 09.02.2004, 10:48
Отправлено 06.02.2008, 15:34:33
Лучшие инвестиции в мою будущую жизнь - мое здоровье и образование. И это понимают и мама и бабушка.
а что, девушка в ваше здоровье физическоле и психическое не вкладывает?
во-вторых, простите за грубость, но рожать Вам детей и встречать с Вами старость мама и бабушка не будут.
ЗЫ: Любовь к маме и бабушке похвальна. Но лучше потратиться 8 Марта на подругу жизни, чем радоваться экономии. А то звучит так, словно: "Хорошо, что у меня нет машины, резину менять не надо"
Отправлено 06.02.2008, 15:40:50
Danissima многие на этом форуме знают печальную и одновременно смешную в своей нелепости историю моей личной жизни. Многие видели как рождались и разбивались мои надежды на супружескую жизнь. Несколько девушек с форума были непосрественными инициаторами этого.
Девушке у меня сейчас нет. Не по моей вине. Поэтому лучшее утешение - это очередная игрушка для одиноко мальчишки.
Девушке у меня сейчас нет. Не по моей вине. Поэтому лучшее утешение - это очередная игрушка для одиноко мальчишки.
Отправлено 06.02.2008, 16:59:40
Мне как-то раз позвонили охранники здания, где я работала (хотя вход вообще-то вполне свободный там), попросили спуститься вниз. Меня ждали букет цветов и валентинка. Приятно.
Сделайте сюрприз, это всегда располагает, особенно если красиво обставлено.
Сделайте сюрприз, это всегда располагает, особенно если красиво обставлено.
Сообщение отредактировал Bunny: 06.02.2008, 16:59:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0