Перейти к содержимому

Фотография

Лейла Султанкызытипа умная =))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 87

Kicker81

Kicker81
  • Свой человек
  • 962 сообщений

если продажи то очень даже получились

да завязывай :laugh:

если рейтинги то ожидали большего но и эти неплохие

:lol: рейтинги....рейтинги...

рейтинг заоблачный )))

хотели из говна конфетку сделать....не вышло :rolleyes:
короче.... меня все эти росказни: казах не казах...мамбет не мамбет...
какой нормальный (грамотный) человек будет переживать в казахстане за то, что победит тот, или иной бездарь?? :cool: то же самое, верить в то, что на следующих президентских выборах победит тот, за кого проголосовало большинство (либо, к примеру, кто-то не из семьи :fie: ) неблагодарное это у нас занятие...
вывод сам напрашивается... :bored:

Сообщение отредактировал Kicker81: 09.02.2004, 21:37:00

• 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений

Казактар аузым бармайды айтуга, амал канша? Казактар катарына сендерди коса алмаймын. Асиресе осы хатты тусинип окыган жандарды. Мен эдей? жазып отырмын казакша, орыс т?лд? азаматтар тус?нбес уш?н. Не ойлайды олар егерде осыны окыса. Саны 17 млн-га жетпейт?н казактар б?р?мен б?р? кырылып-жойылып жатса. Кейб?реулерд?н сана-сез?м? сол жерге дей?н жетсе ендеше бар?н де коягой. Казак казак емес егерде оз?н-оз? котермесе.

azm, не деген адамсыз сiз? ешкiмдi бiлмей турып барiн жамандап жатканыныз не?
маган Лейла унайды, адемi таза казак тiлi, турi де айбат кыз.
бiрак маган унамайтыны сол - создерiнде дурыс СЫН жок.
менiн ойымша онын себебi Лейлада музыкалдык бiлiм жок сиакты..

был такырып сондай боп калатынын ойлаган жокпын шын айтсам :rolleyes:
  • 0

Беzумеtz

Беzумеtz
  • Забанен
  • 104 сообщений

Извиняюсь за чрезмерную откровенность, но при ее виде мне так и хочется дать ей в рот. А Романа заставить жрать весь месяц исключительно гнилой горох... А Батырхану я еще не придумал ничего хорошего.... :bored:

Культура из вас, уважаемый, так и прет!!!!! :laugh:
Я не говорю, что мне нравиться абсолютно все, что они делают и говорят, но вы сначала добейтесь хотя бы половины того, что они сделали на данный момент,а потом давайте куда хотите!

Откуда вы можете знать уважаемый(ая) чего я добился, а чего нет? Может моих достижений им до конца дней своих не преодолеть? Исключаю из этого обсуждения Батырхана, поскольку большой к нему респект питаю... А о культуре.... Да все мы тут культурные...А кто сказал, что в рот давать плохо? Кому как- кто не умеет брать, а кто давать.... Но, это уже частности..... :rolleyes:

ghostik2030

ghostik2030
  • Гость
  • 31 сообщений

А чего они добились? Никаких успехов не вижу. После начала Superstar перестал полностью общаться с Райфельдом - он стал мне противен. Даже если ему в этом проекте и предназначена роль самого главного "критика", играет он ее так, как будто главный Superstar.kz - он  :rolleyes:

один только вопрос: ты ему кто (был)? :laugh: ну так в смысле с пафосом сказанул, будто ты какойнить агашка крутой, а он так бегает в подворотне. ну его-то личность тут ясна, а вот ты кто. ну так, чтобы сопоставить, может и не велика потеря для него в том, что потерял такого собеседника для общения :bored:
общались-то профессионально или так бухали вместе? :cool:)
  • 0

DaBrat

DaBrat
  • В доску свой
  • 1 284 сообщений
А кто вообще эта девушка??? Ну всмысле, если она представлена в жюри, значит она известна в определенных кругах, в каких???
А ещё вопрос - скажите, а что, действительно можно не знать русского языка, живя в Алматы???Вопрос совершенно без каких либо левых мыслей, мне действительно интересно.
  • 0

Mambetali

Mambetali
  • Свой человек
  • 605 сообщений

Казактар аузым бармайды айтуга, амал канша? Казактар катарына сендерди коса алмаймын. Асиресе осы хатты тусинип окыган жандарды. Мен эдей? жазып отырмын казакша, орыс т?лд? азаматтар тус?нбес уш?н. Не ойлайды олар егерде осыны окыса. Саны 17 млн-га жетпейт?н казактар б?р?мен б?р? кырылып-жойылып жатса. Кейб?реулерд?н сана-сез?м? сол жерге дей?н жетсе ендеше бар?н де коягой. Казак казак емес егерде оз?н-оз? котермесе. Б?рак Альпина дал с?з сияктылар турганда казактын котер?лу? кайдам. С?з оз?н?зд?н ойынызды б?лд?рем?н деп, кандай жан екен?нд? корсет?п алдын-ау. Бул ?с ойыншык емес, сондыктанда бул ?ске немкурайлы карамай ойнызды жазар кезде акыл-ойынызды, сана-сез?м?н?зд? таразылап барып, содан кей?н оз?н?зге карап алып хат жазган дурыс-ак. Айтпесе б?р кун? абыройыныз айрандай тог?лер? айдан анык.

Казак баска казактын бiр жерiнде жара корсе сол жарага туз себiп оны езедi. Бул адет баягыдан берi бар. Тагы бiр косиет бул, казак баскалардын котерiлiп баратканын корсе аягынан тартып калгысы келeдi. Абай Кунанбайда "Казакты жаксы корем бе, жек корем бе?" деп бiшара бiлмей-ак кеттi... Одан берi оздердiк па?

Баурсак, Германиянын Суперстарын корiп журмiн, онда 4 жюриден тек бiреу гана сакнада олен айткан, ол да Дитер Болен. Бiрак оларды жамандап журген адам аз, тек ушып кеткен кандидаттар болмаса.. олардын ендi ренжуi бар, тусiнiктi..

azm, баурым, "Мамбет" деген создi бокауыз ретiнде колдангандарды катты жаман корем. Бул Пайгамбардын аты. Казактын, мусулман ретiнде, бул создi колдануы куна жане уят. Абай атамыздын мынандай бiр созi бар:

"Казак кулшылыгым кудайга лайыкты болса екен деп кам жемейды. Тек журт кылганды кылып, жыгылып турса болганы."

Орысша сойлегендер казакты "Мамбет" десе, бiздер косылмауымыз керек. Сондыктан "манкурт" немесе "албасты" деп урысшы, "мамбет" демей-ак. :rolleyes:

АЛПИНА деген кызды коябер... баскалар тусiнбесiн деп казакша сойлеп турган казакка орысша барiнiн козiнше мылжындап тургансон коябер... онбаган казак коп!
  • 0

Шланг

Шланг

не ентилегент

• В доску свой
  • 5 852 сообщений
Народ, а вы что все такими грубыми вдруг стали? Где ваша ирония и безобидные шутки. Что за мелкое трамвайное хамство? Давайте будем взаимовежливыми.

По сабжу: я больше на стороне Альпины и Баурсака...
  • 0

100

100
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Видел один раз обсуждаемую здесь Лейлу в СуперСтар. Но хочу сказать не о ней, так как казахским не владею и что она говорит не понимаю, а о самом конкурсе.  Сам этот конкурс - копия с российского. А любое копирование - это признак скудоумия и осуществлять этот проект значит признавать что у самих нет интересных идей.

ты явно не в курсе, что до того как появиться в россии, этот конкурс (по большей части своей у нас в нем учасивует бездарщина) уже давно существует почти в каждой стране европы..и не только... это как макдональдс (франчайзинг чистой воды), способ зарабатывать деньги, только вот у нас этот проект явно убыточный :rolleyes: а на двери офиса этого конкурс висит ироничная надпись : "Удачных продаж тебе, superstar.kz!" :laugh:

А как называются эти конкурсы? В каких странах идут? Когда? Дай какую-нибудь ссылку - почитать хочу чтоб в курсе быть как ты.
  • 0

Vorona

Vorona
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Вот вы народ Мамбы! Даже не буду просить прощения кого обидел! В особенности Альпину и как же ЭТОГО который открыл эту тему. Забыл! В принцепе не важно!
Мы казахи, мы не дураки. Мы просто /некоторые, вышеуказанные лица/ мамбеты. Отсталые во времени. Да что вы вообще понимаете в шоу-бизнесе. В Интернет не дай бог еле как заходите. Друзья подсказали :rolleyes:

О! Я же говорю, это Алмас Кишкимбаев!

А за что кукушка хвалит петуха?

Э-э-э, друзья...
За то, что хвалит он кукушку! (с)
  • 0

Vorona

Vorona
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

А как называются эти конкурсы? В каких странах идут? Когда? Дай какую-нибудь ссылку - почитать хочу чтоб в курсе быть как ты.

Вам сюда
http://vse.kz/index....view=getnewpost
  • 0

100

100
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Вам сюда

Посмотрел, ничё там нет про забугорные конкурсы, все кз обсуждают.
  • 0

100

100
  • Свой человек
  • 816 сообщений

Вам сюда

Посмотрел -ничё нет-всё про кз.
  • 0

Mambetali

Mambetali
  • Свой человек
  • 605 сообщений

Э-э-э, друзья...

нэт, Вы ошибаетесь, я и есть Алмас! Верите мне? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Mambetali: 10.02.2004, 23:17:44

• 0

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений

Э-э-э, друзья...

нэт, Вы ошибаетесь, я и есть Алмас! Верите мне? :rolleyes:

Ал мен Лайламын! :laugh:
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений
Какой нафиг ты Алмас? ты - Мамбетали !!

:rolleyes:
  • 0

Mambetali

Mambetali
  • Свой человек
  • 605 сообщений
Карашы анда.. Лaйла арамызда жур! =))) Баурсак, сен не оны жаман дейсiн? Сайтына кiрiп резюмесiн окы, кандай кыз екенiн бiлесiн! Казак, орыс, агылшын, кытай тiлдерiн бiледi.. ел корген жер корген, онын устiне спорт пенен шугылданган, музыкага да кабiлетi бар сиякты.. Баска не керек? :rolleyes: :bored:

Какой нафиг ты Алмас? ты - Мамбетали !! :cool:

Сонда не, Алмаспен менiн арамызда айырмашылык коп па? :laugh:

Все, придется признаться! Я и есть Алмас!
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений

Лaйла арамызда жур! =)))

кайда?

Сонда не, Алмаспен менiн арамызда айырмашылык коп па?

оте коп :laugh:
ен бастысы - Алмас кыз сиакты :rolleyes:
  • 0

Mambetali

Mambetali
  • Свой человек
  • 605 сообщений

Лaйла арамызда жур! =)))

кайда?

Ал мен Лайламын! :rolleyes:

оте коп :fie:
ен бастысы - Алмас кыз сиакты :bored:

ОЙ БАЙ! Онда мен Алмас емеспiн, создерiмдi кайтып алдым! :laugh:

НАРОД, я пошутил, я не Алмас, я Мамбет Али. :cool:

Сообщение отредактировал Mambetali: 11.02.2004, 04:05:43

• 0

unknown_azm_

unknown_azm_
  • никто

Вот вы народ Мамбы! Даже не буду просить прощения кого обидел! В особенности Альпину и как же ЭТОГО который открыл эту тему. Забыл! В принцепе не важно!
Мы казахи, мы не дураки. Мы просто /некоторые, вышеуказанные лица/ мамбеты. Отсталые во времени. Да что вы вообще понимаете в шоу-бизнесе. В Интернет не дай бог еле как заходите. Друзья подсказали :rolleyes:

Э-э-э, друзья...

Здрасти Vorona! Вы очень сильно ошибаетесь. Вы знаете? Давайте знакомится. Меня звать Азамат по-моему мой ник говорит сам за себя. И если вы заходили на тему СуперСтар то там я так же и писал. Азамат Исаев. Зарубите на носу. :laugh:

Сообщение отредактировал azm: 11.02.2004, 12:21:58

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений

Все, придется признаться! Я и есть Алмас!

Ага, так мы и поверили! А зачем так Покотыло защищал в свое время???!!! А еще ты тогда бездельник, раз вресто того, чтобы песни репетировать, в интернете торчишь!!!
:rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.