Перейти к содержимому

Фотография

Лейла Султанкызытипа умная =))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 87

Mambetali

Mambetali
  • Свой человек
  • 605 сообщений

Это типа
"...раз живете в Казахстане, то будьте добры знайте казахский..."
Но раз человек не понимает тебя, то это просто обыкновенное
хамство!
P.S. И я честно говоря тоже ничего не понимаю.

Не хотение знать гос. язык живя в стране есть ХАМСТВО!

Лейла правильно делает, что только на каз. яз грит... Я бы сам там только на казахском говорил!

ПС. batman, если ты ничего не понимaешь, иди учи язык, тебе он пригодится, если живешь в КЗ.
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений
бетмен!
да это же просто национализм, который недалеко ушел от фашизма! ;)
почему Ляйля которая знает и в совершенстве владеет казахским языком, государственным языком Казахстана, должна подстраиваться под других (привет, бетмен) и говорить на другом языке??
странные прЭтензии однако..
Казахстан учится у Советского Союза.
еси помните, тогда хош не хош а знать русский язык любой человек был обязан. и даже если он и не понимал, с ним все равно разговаривали по-русски.
плиз, не строите из себя жертв! ;)
энто уже ..
хамство!

P.S. я честно говоря вас не понимаю. ;)
P.S.S. кстати, Ирина, как любая атраучанка, оч хорошо понимает казахский. ;)
P.S.S.S. Ляйля, моё вам уважение. знаю что вы читаете это. ;) акымак адамдарга конiлiнiздi боле берменiз.

Изображение
  • 0

Mambetali

Mambetali
  • Свой человек
  • 605 сообщений

бетмен!
P.S. я честно говоря вас не понимаю. ;)
P.S.S. кстати, Ирина, как любая атраучанка, оч хорошо понимает казахский.  ;)
P.S.S.S. Ляйля, моё вам уважение. знаю что вы читаете это. ;) акымак адамдарга конiлiнiздi боле берменiз.

Лайланы казiр канша казак колдап жур!!! Жане канша орыс урсып жур! Ендi кайсысы маныздырак? Арiне бiрiншiсi... Ит уредi, керуен кошедi! ;)

Изображение
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений
Н, рас.... ;)

Изображение
фсе висилятся... ;)

Изображение
  • 0

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений

Это типа
хамство!

Лейла правильно делает, что только на каз. яз грит... Я бы сам там только на казахском говорил!

ПС. batman, если ты ничего не понимaешь, иди учи язык, тебе он пригодится, если живешь в КЗ.

Кому какая разница какие языки я знаю?
Человеку задаётся конкретный вопрос на конкретном языке, а он начинает отвечать с умным видом на другом. Мож конечно ей не было что ответить в силу собственной ограниченности!
К Вам подходит инстранец и задаёт вопрос на своём языке, пусть это простой турист который не обязан знать ваш родной язык, Вы же не додумаетесь ему ответить на родном и государственном ;) , вы постараетесь ему ответить на доступном ему языке ;)

Вынос межнациональных разборок по факту невладения или владения гос. языком на большую аудиторию не есть показатель большого ума, это есть показатель недалёкости и амбициозности отдельных жителей многонационального государства.
Вот это и есть настоящее хамство! ;)
  • 0

Quarius

Quarius
  • В доску свой
  • 1 408 сообщений
Ия, Ляйлянын кулагын аяймын - гурiлдеп журген шыгар ;)
Бiрак, кара PRда - бiр PR ;)

Ит уредi, керуен кошедi!  ;)

• 0

IMAGING

IMAGING
  • В доску свой
  • 2 072 сообщений

Это типа
хамство!

Кому какая разница какие языки я знаю?
Человеку задаётся конкретный вопрос на конкретном языке, а он начинает отвечать с умным видом на другом. Мож конечно ей не было что ответить в силу собственной ограниченности!
К Вам подходит инстранец и задаёт вопрос на своём языке, пусть это простой турист который не обязан знать ваш родной язык, Вы же не додумаетесь ему ответить на родном и государственном ;) , вы постараетесь ему ответить на доступном ему языке ;)

Вынос межнациональных разборок по факту невладения или владения гос. языком на большую аудиторию не есть показатель большого ума, это есть показатель недалёкости и амбициозности отдельных жителей многонационального государства.
Вот это и есть настоящее хамство! ;)

Соглашусь отчасти...
ЕЕ в принципе и пригласили на конкурс как человека в совершенстве знающего казахский язык и она обязана говорить только на казахском языке, роль такая у нее - в музыке то не шарит вообще!!!
А за конкурсантов можно было и переживать - все равно им переводили.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.