Перейти к содержимому

Фотография

Лейла Султанкызытипа умная =))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 87

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

да лано вам клевая тетка !
со своими белочками в голове
а кого их нету ...
можете назвать лучше ? из казахско язычных ведущий?
вариант скромная миловидная непрокатывает

LOL
в том-то и беда, что миловидных ведущих, отлично владеющих нацязыком - мало. дефицит на рынке. выбирать особо не из кого.
надо бы казахским заняцца. :rolleyes:
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений
казахский у нее действительно хороший, живой такой.. но надеюсь что ее выбирали не только по этому принципу

О Лейле говорят по всей стране
Ни Вам, Альпина, и уж тем более Баурсаку никогда не видать даже части ее популярности

вы у нас ясновидец?? :laugh:

а задыхаться от зависти вообще не пристало интеллигентному человеку

хыде ж вы видели "а задыхание от зависти"?? :bored:
с моей стороны была вполне здоровая критика.
если она думает что многие не понимают что она грит и значит можно нести все что хочешь, то сильно ошибается. :rolleyes:

вы случайно не родственник/друг Лейлы?
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений
слышь, BAUR$AK, а может этот некто_бой и есть сама Лейла? было бы забавно... :rolleyes:
  • 0

Koshka

Koshka
  • В доску свой
  • 1 286 сообщений
Чисто по ощущению - левая тетя. Но чего не отнимешь - так это живого казахского языка. Вроде держится хорошо, на виду всегда. Но вот что-то настораживает и не дает подумать - профессионал и приятная ведущая. Инттересно, что это.

Особо воинственно настроенным - это даже не критика, а просто размышления на тему.
  • 0

Shirly

Shirly
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
А правда, что ей 25 лет... :rolleyes: по моему ей все 35
  • 0

Flashback

Flashback

Чебуратор

• В доску свой
  • 5 905 сообщений
тема отправляется во флейм
  • 0

Vorona

Vorona
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

в комментариях Лейлы Султанкызы столько фальшивого напускного, столько надменности (непонятно откуда :cool:).
просто пустая и бессодержательная критика :bored:

Спасибо за емкое резюме, а то уже полгода не знаю, о чем она там трындит
:rolleyes:

Дискуссия как всегда переметнулась на личности, но все равно странно - сабж с заштатного канала уже полгода в прайм-тайм каждую неделю показывают по телевизору на всю страну. почти как Папу

:laugh:
  • 0

MissTeeQ

MissTeeQ
  • Свой человек
  • 612 сообщений
Раньше она (Лейла) мне тоже не нравилась, сейчас я к ней абсолютно равнодушна. Но Вандербой, кому-то она может безумно нравится, как тебе, кому-то наоборот как Баурсаку и Альпине. В конце концов - это же форум, почему другие не могут обсудить, ставшую столь популярной, личность Лейлы?
Тем более тема плавно переплыла во флейм. :rolleyes:

Сообщение отредактировал MissTeeQ: 09.02.2004, 17:37:51

• 0

100

100
  • Свой человек
  • 816 сообщений
Видел один раз обсуждаемую здесь Лейлу в СуперСтар. Но хочу сказать не о ней, так как казахским не владею и что она говорит не понимаю, а о самом конкурсе. Сам этот конкурс - копия с российского. А любое копирование - это признак скудоумия и осуществлять этот проект значит признавать что у самих нет интересных идей.
  • 0

WAZZUP

WAZZUP
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений

Видел один раз обсуждаемую здесь Лейлу в СуперСтар. Но хочу сказать не о ней, так как казахским не владею и что она говорит не понимаю, а о самом конкурсе.  Сам этот конкурс - копия с российского. А любое копирование - это признак скудоумия и осуществлять этот проект значит признавать что у самих нет интересных идей.

молодец возьми с полки пирожок !!
  • 0

IMAGING

IMAGING
  • В доску свой
  • 2 072 сообщений
Лейла... не знаю...
в принципе мне всегда было приятно слушать качественную казахскую речь... завидую, что сам не могу.
Но после нашего "МОЩНОГО" конкурса... в общем жалко мне ее...

Еще один вопросик: почему Она и этот тормоз ди джей с радио??? люди не имеющие музыкального образования, чувства такта. Про интиллигентность молчу вообще...
И КОГО В ИТОГЕ ОНИ ВЫБРАЛИ... стыдно... с таким пафосом рекламировали и что получили?
Стыдно господа, очень стыдно... в музакадемию пошли бы, там много красивых и талантливых мальчиков и девочек учиться на вокале... а таких академий по моему в казахстане четыре, вот тебе и разные регионы...
Надо было не ККБ рекламировать, а участников искать...
  • 0

Mambetali

Mambetali
  • Свой человек
  • 605 сообщений
Осекшiл екенсiздер! :rolleyes:
  • 0

Kicker81

Kicker81
  • Свой человек
  • 962 сообщений

Видел один раз обсуждаемую здесь Лейлу в СуперСтар. Но хочу сказать не о ней, так как казахским не владею и что она говорит не понимаю, а о самом конкурсе.  Сам этот конкурс - копия с российского. А любое копирование - это признак скудоумия и осуществлять этот проект значит признавать что у самих нет интересных идей.

ты явно не в курсе, что до того как появиться в россии, этот конкурс (по большей части своей у нас в нем учасивует бездарщина) уже давно существует почти в каждой стране европы..и не только... это как макдональдс (франчайзинг чистой воды), способ зарабатывать деньги, только вот у нас этот проект явно убыточный :rolleyes: а на двери офиса этого конкурс висит ироничная надпись : "Удачных продаж тебе, superstar.kz!" :laugh:

Сообщение отредактировал Kicker81: 09.02.2004, 18:26:39

• 0

WAZZUP

WAZZUP
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений
эх Kicker81 вы тоже явно не в курсе что эта надпись висела не на двери конкурса а на двери афилированого рекламного агентсва по продаже рекламного времени в суперстар кз ))
  • 0

Kicker81

Kicker81
  • Свой человек
  • 962 сообщений

эх Kicker81 вы тоже явно не в курсе что эта надпись висела не на двери конкурса а на двери афилированого рекламного агентсва по продаже рекламного времени в суперстар кз ))

big idea :laugh: один фиг...ничего не получилось.. :rolleyes:
  • 0

WAZZUP

WAZZUP
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений

big idea :laugh: один фиг...ничего не получилось.. :rolleyes:

разве ?
если продажи то очень даже получились
если рейтинги то ожидали большего но и эти неплохие а если учитывать
что продукт местный то рейтинг заоблачный )))

Сообщение отредактировал WAZZUP: 09.02.2004, 19:44:41

• 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

... и этот тормоз ди джей с радио??? люди не имеющие музыкального образования, чувства такта. Про интиллигентность молчу вообще...

Гм... Вообще-то Райфельд на сегодняшний день (и уже достаточно давно) является программным директором "Русского Радио Азия"
(вот только не надо сейчас кидаться помидорами в адрес Русского Радио. Его позиция показатель, как минимум, того что этот человек не далек от сферы "попсы"). Да и в жизни он достаточно приятный молодой человек.

О лейле - ничего сказать не могу. Я даже не знаю, где она еще "демонстрируется".

А вообще по "супер-стару" - я вообще удивлена, что это кто-то смотрит :laugh: Мои прогнозы изначально были такими - никому это нафик не надо. И вот уже который раз убеждаюсь в том, что баталии и реакция у людей на этот проект есть, и не малая. :rolleyes:

Ну что ж.. Случается :bored:

А... о Лейле... Умница она, что играет свою "роль" в этом проекте. Любая популярность - уже популярность. Тем более что ее имя как "бренд" - уже на хорошем уровне и отличного качества.
  • 0

unknown_azm_

unknown_azm_
  • никто
Вот вы народ Мамбы! Даже не буду просить прощения кого обидел! В особенности Альпину и как же ЭТОГО который открыл эту тему. Забыл! В принцепе не важно!
Мы казахи, мы не дураки. Мы просто /некоторые, вышеуказанные лица/ мамбеты. Отсталые во времени. Да что вы вообще понимаете в шоу-бизнесе. В Интернет не дай бог еле как заходите. Друзья подсказали :rolleyes:
Альпина я знаю вы доброжелатель ТРК Шахар. Я вас знаю на лицо, и в жизни мы общались, но после этого я к тебе поменял координально мнение. И не стоило бы писать так. Почему? Подумай! Ведь ты же ...

Казактар аузым бармайды айтуга, амал канша? Казактар катарына сендерди коса алмаймын. Асиресе осы хатты тусинип окыган жандарды. Мен эдей? жазып отырмын казакша, орыс т?лд? азаматтар тус?нбес уш?н. Не ойлайды олар егерде осыны окыса. Саны 17 млн-га жетпейт?н казактар б?р?мен б?р? кырылып-жойылып жатса. Кейб?реулерд?н сана-сез?м? сол жерге дей?н жетсе ендеше бар?н де коягой. Казак казак емес егерде оз?н-оз? котермесе. Б?рак Альпина дал с?з сияктылар турганда казактын котер?лу? кайдам. С?з оз?н?зд?н ойынызды б?лд?рем?н деп, кандай жан екен?нд? корсет?п алдын-ау. Бул ?с ойыншык емес, сондыктанда бул ?ске немкурайлы карамай ойнызды жазар кезде акыл-ойынызды, сана-сез?м?н?зд? таразылап барып, содан кей?н оз?н?зге карап алып хат жазган дурыс-ак. Айтпесе б?р кун? абыройыныз айрандай тог?лер? айдан анык.

Сообщение отредактировал azm: 09.02.2004, 20:36:03

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений
azm, вы знаете, если мы общались, и вы ко мне кардинально изменили отношения, а я потери бойца не заметила - значили ли вы что-то для меня?

и вообще че все ко мне пристали?? с какой стати я вообще ОБЯЗАНА любить лейлу??? LOL
я повторю - понтов в ней много. ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕЕ ПЛЮС - ЖИВОЙ КАЗАХСКИЙ ЯЗЫК. все! больше ничего в ней нет! :rolleyes:) ни-че-го. еще вопросы?

и если вы станете меня попрекать тем, что я, мол, казашка своих же "опускаю", то я только рассмеюсь. потому как это не верно. мне очень нравицца девушка с тана. она по сути идеал телеведущего. хотелось бы, чтобы таких как она было больше.
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений
azm, о и кстати...
именно к шахару было отношение. то, чем сегодня является хит-тв мне нравицца. хотя опять же повторюсь - такой эфир сделать не сложно. своих программ там все еще нет. вот когда программы появится тогда реально и ценить/оценивать будем. ок? :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.