Девочки а как вам такая красота.Эротическое наряды.
Отправлено 18.06.2009, 23:01:04
Я покупала все это в стоках и в сэкондах за копейки! Причем такой эксклюзив!!!
У меня и белье с разрезами, корсеты, горничные, всякие пояса с чулками, садо-мазо... Даже эро купальник есть...
В сэкондах валом корсетов, лифонов и трусиков с вырезами на пикантных местах и стоит это не больше 500 тг.
Я знаю где такие вещи можно не больше чем за 1000 теньге купить))) Но вам не скажу)))) Я там постоянный покупатель)))
Отправлено 18.06.2009, 23:20:10
Я бы выложил весь ассортимент, но ругаться будут.
Есть много интересного (я сам любовался)
Всем ещё раз спасибо!!!
А вы себе в галерею загрузите, мы там посмотрим.
Выложил, можно ещё чуть-чуть посмотреть.
Всем ещё раз спасибо.
а у вас не будет костюмов медсестры, стюардессы?
Отправлено 22.06.2009, 23:48:51
Поделитесь инфой в личку!! Буду признательна!! А уж как мужчина мой порадуется!!В сэкондах валом корсетов, лифонов и трусиков с вырезами на пикантных местах и стоит это не больше 500 тг.
Я знаю где такие вещи можно не больше чем за 1000 теньге купить))) Но вам не скажу)))) Я там постоянный покупатель)))
Отправлено 23.06.2009, 10:31:20
Будьте добры мне тоже!! обещаю никому не скажу)))Поделитесь инфой в личку!! Буду признательна!! А уж как мужчина мой порадуется!!
В сэкондах валом корсетов, лифонов и трусиков с вырезами на пикантных местах и стоит это не больше 500 тг.
Отправлено 24.06.2009, 10:41:16
Отправлено 25.06.2009, 20:45:28
повеселилиУ меня этого добра вагон и маленькая тележка! Я его коллекционирую. Еще и похлещще есть! Особенно обожаю свою латексную юбку с вырезом на попе для порки, к ней есть плеть и ошейник с цепями))))
Я покупала все это в стоках и в сэкондах за копейки! Причем такой эксклюзив!!!
У меня и белье с разрезами, корсеты, горничные, всякие пояса с чулками, садо-мазо... Даже эро купальник есть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0