Может кому пригодится. были на И-К с 15,07.по 20.07. начну по порядку. Дорога хорошая, на таможне( ехали через Кордай) очень быстро прошли, машин было не много, были грузовики, но из пускали через одного.
На той стороне, были ГАИшники, но нас не разу не остановали, ехали по правилам, не нарушали. Перед нами дважды останавливали Бишкекских.Приехали в Пансионат "Синегорье" скажу сразу твёрдая 3.
Начну с минусов. Итак: Номера просто караул,
вонь канализации не даёт спать, постель сырая, одеяла вообще ужас, какие-то ватные. тяжёлые.От подушки уши болят. А цвет постельного белья. для меня вообще осталось загадкой. Она то конечно чистая и поглаженная, но вот цвет просто не придумаешь хуже, коричневенький
.Муж долго сетовал что мы не взяли с собой чистое бельё. есть правда холодильник, телевизор очень маленький, показывает 3 канала. Так вот мы приехали с двумя детьми. младшая спала с нами (там две комнаты очень малюсенькие) а вот старшая ей 9 лет мучалась на какой то ужасной софе. и прям рядом с вонючей ванной комнатой. Но это я вас увереяю, не так страшно, по сравнению со столовой. Продукты конечно свежие, но господа мы реально ГОЛОДАЛИ. Итак: Завтрак 1. Кашка на воде с добавлением чуть-чуть молока, 6 малюсеньких кусочков масла, колбаски которая светиться правда 12 кусочков, и кофе. На обед 2. супик-ветерок, (однажды дали супик из консервы рыбнойда же без зажарки)
Короче тупо в кипяток бросили банку консервы и построгали туда морковь и лук. Ах да я про салат забыла, мы специально замерили, ровно ОДНА столовая ложка на одного. Пофиг на мужика простите или
для дитя. На втрое гречка, я больше и не помню что бы что то другое было. так вот гречка размазанная по тарелке и ровно 3 кусока мяса. Ужин либо тушённые овощи,(мне мясо не попалось) либо лапша с подливом. Самое обидное так это их порции, просто когда накупаешься. очень хочется есть. Мы уходили со столовой голодными, потому что детям отдавали своё. Я не знаю почему но младшую дочу ей 3 года НЕ КОРМИЛИ, и я делила своё между детьми. Вы скажите а кафе??? Да есть, но до них надо ехать, а мне хотелось что бы мой любимый попил пивка, расслабился. Вот мы с подружкой и покупали овощи да грибочки и если по вечерам салатики. Заедая вкусными лепёшками. А самое интересное что мы рассчитались при выезде и за младшую дочу, как за всех. я не стала орать. скандалить. Бог им судья.
А вам лично я не советую туда ехать, если только похудеть и понюхать канализацию. И там совсенм не дёшево. Это уже моё личное мнение.