Перейти к содержимому

Фотография

Иссык КульЦентрализованное обсуждение всех вопросов

* * * * - 11 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12835

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Внимание!

С обсуждениями политической обстановки в Киргизии - во Флейм.
Обсуждаем только отдых на Иссык Куле и нигде более
Любители поучать кому, как и где отдыхать - добро пожаловать во Флейм.

Нарушители будут наказываться по п. 2.2.7 Правил

Вступает в действие с 21:00 17.05.2011

Иссык-Куль 2011 Флейм

Сообщение отредактировал Farmer: 07.07.2011, 12:29:51

• -1

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений
В качестве бонуса выкладываю телефоны доверия, звоните не стесняйтесь, они реально помогают. (можно в шапку)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал japancar: 02.07.2011, 12:13:40

• 5

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений
Таблица штрафов ГАИ Кыргызстана (можно в шапку)

Скрытый текст

• 4

Katirusha

Katirusha
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Модератор, не знаю можно ли спрашивать?
Я была на Алаколе, на Иссык-куле нет. Где лучше с детьми со всеми плюсами и минусами

был много раз и там и там. Однозначно Иссык-Куль лучше во всех отношениях, тем более для поездки с детьми.

Своего ребенка вожу на Иссык-Куль с 2-х лет и не жалею. В прошлом году не удалось, тоска по Иссык-Кульскому воздуху давила весь год. Этим летом еду!!! УРА!
  • 0

Katirusha

Katirusha
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Мы едем через Оникс тур в "Дельфин Де Люкс".
В связи с этим возникли вопросы:
1. Кто ездил через Оникс тур? какие впечатления? На данный момент мне совершенно не понравилось как они общаются с клиентами, ни в живую, ни в скайпе (на отъ+б+сь, сорри), но отступать не куда уже...
2. Нам сказали что нас оставят в 1 км. от пансионата ("Дельфин Де люкс", если я не ошибаюсь прям там же, где и излюбленные молодёжью "Золотые пески") ну неужели действительно нет подъезда для автобуса?
3. Кто был в этом Дельфине, что скажете?
Заранее спасибо за ответы!

Через Оникс ездила в 2009-м, остались довольны особенно автобусами, границу пролетели за 20 минут, и в 4 (!) утра были на месте. В этом году пошла туда же и была удивлена.. начиная с обстановки в офисе (стол и стул) На вопрос кто будет перевозчиком вразумительного ничего не ответили. Развернулась и ушла. Может кто-то выкупил название?!
  • 0

Katirusha

Katirusha
  • Частый гость
  • 63 сообщений

ночью вернулся с И-Куля. ездил на машине.
если есть вопросы - отвечу.

Ну держитесь! ;)
1. Где границу проходили?
2. Сильно машину шмонают на границе?
3. Как обстановка по трассе? Как сама трасса? Гайцы?
4. Где останавливались?

на некоторые я ответил.
Машину досматривают обе стороны, особо никто ничего не ищет и не роется. Нормально.
Трасса вполне, кроме Боома. На Кордайском перевале новый асфальт, гудрон и камни из под колес летят не слабо.
Останавливались не в пансионате, а у своих людей. Народу практически нет на побережье. Сезон почти везде открывается с 1 июля. Вода холодновата, но мы купались. Погода почти как в Алматы. Солнце изредка показывалось, облачно, на море волны. Дожди часто и там и по всей дороге.

Идут слухи что пассажиров из Казахстанских автобусов заставляют выходить на границе с вещами и пересаживаться в Киргизский, так ли это? Прокомментируйте пожалуйста

• 0

Zhanusiya

Zhanusiya
  • Постоялец
  • 339 сообщений
мы собираемся выезжать на иссык-куль 1 июля с маленьким сыном на своей машине, немного в сомненьях, т.к. до этого всегда ездили автобусом.
подскажите кто ездил недавно, что там с ремонтом дороги, есть ли объездные трассы, где можно карту посмотреть до Бостырей?
в какое время лучше таможню проходить, выезжать будем с раннего утра, в ночь ехать не хотим.
есть ли какая-то такса с машины на таможне и сколько? как киргизкое ГАИ? не обдирают?

заранее большое спасибо за ответы.
  • 0

Diis

Diis
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Я была на Алаколе, на Иссык-куле нет. Где лучше с детьми со всеми плюсами и минусами

был много раз и там и там. Однозначно Иссык-Куль лучше во всех отношениях, тем более для поездки с детьми.

Своего ребенка вожу на Иссык-Куль с 2-х лет и не жалею. В прошлом году не удалось, тоска по Иссык-Кульскому воздуху давила весь год. Этим летом еду!!! УРА!

Простите, а куда именно ездите с ребенком? Посоветуйте пож-та, а то сколько читаю все не понятно. Хотели Радугу или Киргизкое взморье.......Хотелось бы чтоб и еда, и вода, и массаж для ребенка. Заранее спасибо
  • 0

Jo242

Jo242

Весельчак и балагур

• В доску свой
  • 8 930 сообщений

Идут слухи что пассажиров из Казахстанских автобусов заставляют выходить на границе с вещами и пересаживаться в Киргизский, так ли это? Прокомментируйте пожалуйста

пассажиров заставляют выходить и из автобусов и из легковых машин. Остается только водитель.
насчет пересаживания в другой - не видел. Обычно автобус проходит сам и ждет уже за постом, тот же самый на котором приехали.
  • 0

Jo242

Jo242

Весельчак и балагур

• В доску свой
  • 8 930 сообщений

мы собираемся выезжать на иссык-куль 1 июля с маленьким сыном на своей машине, немного в сомненьях, т.к. до этого всегда ездили автобусом.
подскажите кто ездил недавно, что там с ремонтом дороги, есть ли объездные трассы, где можно карту посмотреть до Бостырей?
в какое время лучше таможню проходить, выезжать будем с раннего утра, в ночь ехать не хотим.
есть ли какая-то такса с машины на таможне и сколько? как киргизкое ГАИ? не обдирают?

заранее большое спасибо за ответы.

на предыдущих страницах я достаточно подробно расписал что да как. Сам приехал в воскресенье оттуда.
  • 0

Katirusha

Katirusha
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Скажите, а есть те, кому в Максате понравилось?

Наши друзья ездили туда аж два раза в прошлом году.Так вот им ужасно ПОНРАВИЛОСЬ!

я не отговариваю никого ехать в Максат, я делюсь своими впечатлениями, не проще ли писать: мне понравилось потому что... а не передергивать написаное другими?? ммм...
Удачного отпуска!!!

ХА! В Максат надо было бронировать путевки чуть ли ни в марте месяце, в конце мая мы уже пролетели, хотя очень хотели туда попасть
  • 0

Katirusha

Katirusha
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Простите, а куда именно ездите с ребенком? Посоветуйте пож-та, а то сколько читаю все не понятно. Хотели Радугу или Киргизкое взморье.......Хотелось бы чтоб и еда, и вода, и массаж для ребенка. Заранее спасибо

В этом году едем в Голубой Иссык-Куль (санаторий), диет.питание, 2 водных процедуры в цену путевки, остальное за доп плату.Была во многих недорогих пансионатах, этот - очередной эксперимент.
  • 0

brand

brand
  • Постоялец
  • 451 сообщений
Уважаемые форумчане сколько сейчас стоит такси от Алматы до Иссыккуля и от границы до Иссыкуля.Заранее благодарю. Кстати собираемся выезжать 27 июня, может есть желающие поехать колонной? Обращаться в личку.
  • 0

Владиславочка

Владиславочка
  • Постоялец
  • 362 сообщений
В этом году едем в Голубой Иссык-Куль (санаторий), диет.питание, 2 водных процедуры в цену путевки, остальное за доп плату.Была во многих недорогих пансионатах, этот - очередной эксперимент.
[/quote]

ооо были там с мужем в 2008 г. мдя .......номер у нас был полулюкс с ТВ и холодильником, но ПИТАНИЕ...............и еще и курортный сбор вязли а в турфирме не предупреждали. так что теперь я туда ни ногой!

Сообщение отредактировал Владислава Садыкова: 21.06.2011, 12:26:15

• 0

pprickle

pprickle
  • Гость
  • 6 сообщений
Доброе время суток!
Кто-нибудь уже быд в этом году в Асыд таше? Как там с водой? Прошол слух, что опять перебои с подачей холодной воды в корпус. Собираемся ехать в начале июля с детьми, очень переживаем (уже сталкивались с подобной проблемой три года назад).
  • 0

Владиславочка

Владиславочка
  • Постоялец
  • 362 сообщений
сейчас увидела курс доллара в Премьер туре - 152 тг., офигела чуток.....в Оникс туре мне говорили курс - 147. а в Премьер туре вообще пишут Расчет в Тенге по Курсу Нац Банка РК на день оплаты. как это все понимать? курс то сейчас не 152!!!
  • 0

asat_13

asat_13
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Едем 23-го в Радугу west!! Кто с нами? :beer:

Как приедете, отпишитесь пожалуйста, было бы супер, если с фотками. Очень меня интересует этот Вэст и его отличия от просто Радуги. :-)

Обязательно! Как раз собираемся устроить там мини фотосессию!
  • 1

Жамал

Жамал
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Добрый день
Подскажите, где лучше пляж для детей (хороший песок, что бы у берега было не глубоко) Только варианты отдыха за 100 долларов \сутки на человека не обсуждаем, для нас это дорого. А еще есть варианты отдыха у частников? Хотелось бы отдохнуть на Иссыккуле за 50000-60000 тенге за 7 дней за 2 человека+ребенок 4года в начале августа. Возможен ли такой отдых. Просто никогда не была на иссык-куле. Интересно услышать побольше мнений. Просто хочеться что бы ре подышал свежим воздухом, песок горячий и вода. Готовимся встречать зиму.
Поделитесь впечатлениями, мнениями. Заранее спасибо

Хотелось бы по этому вопросу тоже услышать мнения.
Спасибо за ответы по второму вопросу.
  • 0

Жамал

Жамал
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Добрый день
Подскажите, где лучше пляж для детей (хороший песок, что бы у берега было не глубоко) Только варианты отдыха за 100 долларов \сутки на человека не обсуждаем, для нас это дорого. А еще есть варианты отдыха у частников? Хотелось бы отдохнуть на Иссыккуле за 50000-60000 тенге за 7 дней за 2 человека+ребенок 4года в начале августа. Возможен ли такой отдых. Просто никогда не была на иссык-куле. Интересно услышать побольше мнений. Просто хочеться что бы ре подышал свежим воздухом, песок горячий и вода. Готовимся встречать зиму.
Поделитесь впечатлениями, мнениями. Заранее спасибо

Хотелось бы по этому вопросу тоже услышать мнения.
Спасибо за ответы по второму вопросу.
  • 0

MilkinCooper

MilkinCooper
  • Свой человек
  • 915 сообщений

На счет Киргизского взморья ничего не знаю. В Радуге с дитем было супер! Три хорошие детские площадки, места где погулять просто до фига, детский бассейн есть (правда он является частью взрослого, но все равно). Питание там очень хорошее, ну по крайнее мере нам очень понравилось. При том мы ребенку отдельно даже не проплачивали, она просто ела вместе с нами. Когда я просила (ну платно естессно) мне дитю отдельно готовили всякие пюресики - картошку, моркошку, горох и т.п. Даже спец для дочери моей куриные котлетки делали один раз. Да, и кстати, там есть две замечательные девушки, которые делают массаж, и детский в том числе. Массаж правда супер!
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Скрытый текст

Скрытый текст

MODERATORIAL

Предупреждения по п. 2.2.11 Правил

• 0

V_I_T77

V_I_T77
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

ДД.
Сегодня были в тур.агентстве, на вопрос будут ли нас пересаживать, нам ответили , что нет, никаких распоряжений по этому поводу не поступало.
  • 0

V_I_T77

V_I_T77
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

Едем 23-го в Радугу west!! Кто с нами? :beer:

Мы тоже едем в Радугу West, но выезжаем 30-го, на выходные :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.