Модная одежда по доступным ценам!Для стильных, молодых девушек:)))
Отправлено 16.06.2009, 10:24:58
пока такого не видела, я вам поищу если найду такой сюда выложу фото, захотите если закажемА можно заказать комбез как у вас, но только джинсовый. Если есть фотки покажете?
Привет!))) я уже тыщу раз им написала чтоб нашли и ВЫСЛАЛИ мне в этот раз, буду надеяца...звонила им вчера сказали ищут, ждемТанюш, привет! Как там с моей футболочкой дела? появилась она на складе? А то я уже думаю о ней, скучаю так сказать . Гаухара.
Отправлено 16.06.2009, 12:22:51
Спешу обрадовать! вышли твои футболки, мы нашли в другом месте, надеюсь цена та же, так что звони во вторник договоримся когда заберешьМдя... не оч хорошие новостя, ну что ж будем ждать, надеяться и верить. Лишь бы только она появилась на складе не осенью
Отправлено 16.06.2009, 14:40:02
Спешу обрадовать! вышли твои футболки, мы нашли в другом месте, надеюсь цена та же, так что звони во вторник договоримся когда заберешь
Урра! Уррра! Уррррраааа!!!! Действительно обрадовала, спасибо за хорошую новость.
П.С: я тоже надеюсь, что цена не изменится, уж больно привлекательная она, да в условиях кризиса
Отправлено 16.06.2009, 19:22:33
уже нет((( я бы отзвонилась тебе, но номер не записала, если хочешь, то ерез 2 недели возможно заказать еще, т.е. через 2 недели придет. а размер ток одинТанюша, а я уже не успеваю да комбинезон заказать?
Если успеваю, напиши мне плиз, я могу завезти предоплату и с размером определиться
Туники будут другие, лосинки разных цветов))) в этот раз не так много заказала, у мну еще с инетом проблемка..завтра подключат наконец то)) скоро можно будет обувь заказать, я как подготовлю каталог выложу в новую темкуТань, в этом завозе футболки только??? Или туники тож? Капри, джинсы?
Отправлено 16.06.2009, 19:26:43
мне как по цене отпишутся (вышлют чек) я отпишусь
Спешу обрадовать! вышли твои футболки, мы нашли в другом месте, надеюсь цена та же, так что звони во вторник договоримся когда заберешь
Урра! Уррра! Уррррраааа!!!! Действительно обрадовала, спасибо за хорошую новость.
П.С: я тоже надеюсь, что цена не изменится, уж больно привлекательная она, да в условиях кризиса
Отправлено 16.06.2009, 22:21:10
А насчет обуви, то я как раз сейчас в поиске открытой удобной обуви, на плоской подошве, ну что-то вроде сандалей, не прямо сильно открытой, но и не балетки. И ещё хотелось бы, без застежек и ремешков, чтобы не растегивать/застегивать каждый раз. И ещё важный критерий - чтобы была кожаная и хорошего качества.
Отправлено 17.06.2009, 00:10:44
ок, буду иметь ввидуОкей, жду с нетерпением.
А насчет обуви, то я как раз сейчас в поиске открытой удобной обуви, на плоской подошве, ну что-то вроде сандалей, не прямо сильно открытой, но и не балетки. И ещё хотелось бы, без застежек и ремешков, чтобы не растегивать/застегивать каждый раз. И ещё важный критерий - чтобы была кожаная и хорошего качества.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0