1) от плеча замерила получилось 60 см, но это не туника, футболка удлиненная.-белая -2000. размер 42-44 какая длина? а то мне надо больше 60 см...
-туника 44 размер -3000 есть в наличии?
-1800 какой цвет остался?
2) есть
3) осталось оба цвета
тоже 60 см, еще обратите внимание на футболку в горизонтальную голубую и серую полоску, там длина 66 см, хорошо смотрится с белыми брючками, получается такой морской стиль, у мну девочка покупала под белые брючки, мне очень понравилось, там осталось оба цвета. (голубая и серая)уррраааа! наконец то. а то все никак не получается остановить свой выбор. а во второй футболке какая длина?
я только что выставила остатки на предыдущей страничке, смотрите туничка с кошачьей мордочкой 100 хлопок, и туника с девушкой на 42 будет свободная, не в обтяг, там полиэстер..на ощупь как холодок, приятная.Скажите пожалуйста, какие есть туники на разм. 42 (XS или S)? И какой состав ткани?
Скажите, а еще будут туники в продаже на мой размер и 100% хлопок?я только что выставила остатки на предыдущей страничке, смотрите туничка с кошачьей мордочкой 100 хлопок, и туника с девушкой на 42 будет свободная, не в обтяг, там полиэстер..на ощупь как холодок, приятная.
Скажите пожалуйста, какие есть туники на разм. 42 (XS или S)? И какой состав ткани?
Будут, следите за темкой, у мну почти каждую неделю новинкиСкажите, а еще будут туники в продаже на мой размер и 100% хлопок?
я только что выставила остатки на предыдущей страничке, смотрите туничка с кошачьей мордочкой 100 хлопок, и туника с девушкой на 42 будет свободная, не в обтяг, там полиэстер..на ощупь как холодок, приятная.
Скажите пожалуйста, какие есть туники на разм. 42 (XS или S)? И какой состав ткани?
Девочки вы еще можетеуспеть делать заказ на такой комбинезон! завтра до вечера вы можете привезти залог и примерить егоДевочки принимаю заказы на такой комбенезон. заказывала себе один, мне оочень нра. ткань тонкий лен, цвет только такой, размер один (42-44) стоить будет 5500, заказывать буду только по предоплате -1000 тенге, кто успеет до пнедельнка внести предоплату получит его уже через неделю, во вторник. При внесении предоплаты сможете примерить мой и посмотреть качество
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.