НА теренкуре полный пздц!!!! ролы ушли до пяточной бакли в воду.нафик надо.
а 1 числа мы с Анюткой подъедим точно!
Вобщем сегодня в 19-00 приедут нас снимать на парк 28 панфиловцев
я не проч спустится с теренкура, тока я работаю до 6 часов, работа находится на альфараби-фурманова. Но ролы с собой)))))) так что если не передумал спускатся звони вот мой контакт +7 701 218 25 38, мона пересечься на ленина альфараби гдето в пол 7Предлагаю сегодня вечерком спуститься с терренкура! Кто пойдет? Часов в 6!
я не проч спустится с теренкура, тока я работаю до 6 часов, работа находится на альфараби-фурманова. Но ролы с собой)))))) так что если не передумал спускатся звони вот мой контакт +7 701 218 25 38, мона пересечься на ленина альфараби гдето в пол 7
Предлагаю сегодня вечерком спуститься с терренкура! Кто пойдет? Часов в 6!
харашо, тада я сам от нурлытау вниз двину, можт даже в кадр проморолика попаду на 28
я не проч спустится с теренкура, тока я работаю до 6 часов, работа находится на альфараби-фурманова. Но ролы с собой)))))) так что если не передумал спускатся звони вот мой контакт +7 701 218 25 38, мона пересечься на ленина альфараби гдето в пол 7
Предлагаю сегодня вечерком спуститься с терренкура! Кто пойдет? Часов в 6!
Сегодня у меня не получится, армреслинг вечером
Только в субботу до вечера смогу.
не ислючено, еще + ниже вся ленина начиная выше альфараби перекопона,дарогу ремонтируют, не пройти не проехать. пришлось мне пешкарусом идти 3 остановки, зато потом по нвому асфальту ниже альфараби ваще зашибись скорость, асфальт нульцевый. я по нему уже пару раз спускался, единственно надо осторожно на такой скорости спускатся, я там одного пацанчики чуть не сбил.
я этот теренкур с другом искал на рошлой неделе, так и не нашел)))))
Да говорят же там сейчас трасса лажовая воды много
Большая часть роллеров катается в парке 28 панфилевцев. с южной стороны церкви. бываем там обычно часов так с 18.00. так приезжай. подъезжай к нам со словами что с ЦТ) и все. сегодня кстати тоже там кататься будем.привет народ!
скажите, кто и где катается?
и будете ли собираться на этих выходных?
такая же история, не могу понять, где он находится..я этот теренкур с другом искал на рошлой неделе, так и не нашел)))))
Сообщение отредактировал ОсобыйВзлет СвободнойМысли: 04.07.2010, 16:09:20
Вообщем садитесь в 29 автобус либо либой другой который идет верх по ленина до бутаковки.!такая же история, не могу понять, где он находится..
я этот теренкур с другом искал на рошлой неделе, так и не нашел)))))
мошт, кто опишет , как до него добраться?
Шамбала, прям, какая-то
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.