Место встречи...уточнить можно?
Отправлено 07.05.2010, 22:42:38
В парке 2и8 заставили всю площадку палатками да сценой. поэтому мы сегодня катались на ТЮЗе.(Аблайхана-маметова)Конечно,снимается)Просто,я считаю,что он лишний и хочу от него избавиться!
В парке покататься сегодня не получилось.Все разъехались кто куда.Немного покаталась на Старой площаде.
Отправлено 07.05.2010, 22:43:44
народ, завтра все в силе? 28 ?в субботу любовь моя с работает до часу, поэтому будем гдето часа в 2-3, сидим мы на площади около церкви, только площать которая выше а не которая ниже, короче вокруг собора обойдешь нас увидишь, у меня волосы короткие у подруги длинные))))))))))))
Отправлено 07.05.2010, 22:44:59
ок, не буду теряться, Юля -)) на недели после работы я катаюсьВика, приятно познакомиться, меня зовут Юля)
чудненько, значит, среди недели можно будет и на ш-г кататься, а то мне до п28 далековато, это на выходные, жаль, не на эти)
вы с форума тогда не теряйтесь, спишемся)
Отправлено 07.05.2010, 23:40:28
В парке 2и8 заставили всю площадку палатками да сценой. поэтому мы сегодня катались на ТЮЗе.(Аблайхана-маметова)
Конечно,снимается)Просто,я считаю,что он лишний и хочу от него избавиться!
В парке покататься сегодня не получилось.Все разъехались кто куда.Немного покаталась на Старой площаде.
Жаль,что не в парке 28.После 9 мая все уберут!
Завтра постараюсь к ТЮЗу подъехать!Время пока не могу сказать.Сегодня немного сама поучилась тормозить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0