Ford ExplorerВсё об этой модели от Ford
Отправлено 19.08.2009, 09:19:39
На 1263км ушло 176литров при средней скорости 110-130 и в посёлках 60-70 вышло где то около 13-14л на сотню
Туда проехали за 9ч, обратно через горы с фотосессией за 10ч
Что туда что обратно вообще не устал за дорогу, на трассе Бизон идёт как поезд, в поворотах без проблем уходил от Лекса 570 он потом на прямых конечно догонял
Понравился мотор на перевалах отлично прёт в гору на обгон
И самое приятное как на него народ смотрел, в Талдыке ощущение что каждый второй голову крутил !!!!!
Отправлено 19.08.2009, 09:43:57
Заезжал весной в салон на Суюнбая который ниже Рыскулова, там менеджер сказала что привод постоянно передний а задний подключается при пробуксовке. Чтото слабо в это верится. Еще вопрос куда они переехали, заезжал туда на днях Фордов там нет а стоят Мицубиси.
Еще интересует рамный ли это внедорожник? Есть ли пониженая?
Отправлено 19.08.2009, 09:59:10
За 2007 не скажу, но 100% уверен что система как на 2002-2005 постоянный задний привод, при его пробуксовке включаеться передок причём включаеться моментально проверенно мнойПрисматриваюсь к Экспу 2007 года, подскажите как работает у него полный привод.
Заезжал весной в салон на Суюнбая который ниже Рыскулова, там менеджер сказала что привод постоянно передний а задний подключается при пробуксовке. Чтото слабо в это верится. Еще вопрос куда они переехали, заезжал туда на днях Фордов там нет а стоят Мицубиси.
Еще интересует рамный ли это внедорожник? Есть ли пониженая?
Приводом заведует комп
Эксп имеет раму и так же пониженную, но он полностью на рычагах
Если вам интересно то приезжайте сегодня к 19.30 на Центральный стадион слева от главного входа, я вам расскажу и покажу что и как
Отправлено 19.08.2009, 10:40:34
Не за что, всегда рад помочьЯкут, спасибо за ответ и приглашение.
Постараюсь приехать.
Значит менеджер в салоне попутала немного.
Случайно не знаете куда перевезли форды которые продавались на Суюнбая?
Вроде как на Меркур, но это слухи
Сегодня постараюсь узнать
Если вас заинтересовал именно Форд от форд центра, то можно попробывать сбить цену, но об этом на Стадионе точно смогу сказать
Сообщение отредактировал якут: 19.08.2009, 10:42:13
Отправлено 19.08.2009, 10:54:10
Еще интересно почему машина слабо распространена у нас. Ведь внешне авто выглядит очень интересно. Может есть какие то слабые стороны в технической части?
Отправлено 19.08.2009, 11:06:45
Скажу честно, первая и самая главная причина это миф про АмерикотовЕсли честно я пока присмотриваюсь к Форду, внешне мне машина нравится, но вот техническую часть я бы хотел узнать получше.
Еще интересно почему машина слабо распространена у нас. Ведь внешне авто выглядит очень интересно. Может есть какие то слабые стороны в технической части?
Друг на 2004года экспе уже 5 лет ездит менят только мелочевку да расходники !
Про жёр у него на штатке до 18л 92-го по городу, у меня на тапочках больше стандарта 20-22л опять же 92-го (причём на любой заправке)
По трассе у меня 13-14л при загрузке и скоростях от 70 и до 130 !
Дорогу держит как влитой (независимая подвеска отлично работает), штатный свет на отлично
Сегодня ночью только проехал 650км. а самочуствие отличное !
На периферие народ головы крутит
Вообщем нужно просто купить и ездить, а не читать теоретиков (тем более авто в масле)
Да и по цене аналогов даже близко нет
Сообщение отредактировал якут: 19.08.2009, 11:07:59
Отправлено 21.08.2009, 14:40:18
Ниче фото я почему то когда ездил на алаколь 2 недели назад не додумался фоток с машиной сделать.
Участочек это кстати забавный, дорогу забудешь, а вот его нет )))
Кста по моей машине и ее расходу на тот же промежуток пути. Расход туда ехали 3 взрослых один бэйбик 11 литров на сотню (специально скинул комп прежде чем выезажать с города) А вот на обратном пути + еще один взрослый и + багаж двух взролсых расход достиг 12 на сотню. Жена кстати ехала обратно в багажнике с ребенком - ей больше поравилось нежели в салоне, хоть и боялась из него выпасть
Зы скорость была 70-100.
Сообщение отредактировал Alcotik: 21.08.2009, 14:41:42
Отправлено 24.08.2009, 10:29:37
Отправлено 24.08.2009, 10:33:11
Если это Эксп (вытянутый "пасат B6") то у него 6 ступкавчера ночером на сатпаева с каким то экспом тягался. нормально он едет. мне покзаалось, быстрее чем якутовский эксп. но у нгео кажется катки стоковые были но хромированные. он стартанул на желтый, а я когда зеленый загорелся. первая передача капец длинная у экспа. я пол второй уже ехал, когда он на вторую переключился на экспе чтоли 4 ступка?
Если как мой то 5 ступка
Он видать коробку на первую воткнул, а посля переключил на Д-ку
ПыСы: хромовые диски это скорей всего Меркуровский на 17-х катках
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0