Перейти к содержимому

Фотография

Samba GrillРай для любителей мяса


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 161

#61
Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

если не ошибаюсь,в бразильских ресторанах в мире существует система сигнализации официанту,что клиент готов для следующего блюда

совершенно верно,
бывают, к примеру, двусторонние кружочки - красная сторона - "хватит", зеленая - "еще, пожалуйста".
очень удобно :spy:
  • 0

#62
DMM

DMM
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений

DMM, будьте добры, сообщайте о введении новых блюд, пожалуйста! Будем приходить, тестить!


Всенепременнейше сообщу :spy:
  • 0

#63
DMM

DMM
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений


если не ошибаюсь,в бразильских ресторанах в мире существует система сигнализации официанту,что клиент готов для следующего блюда

совершенно верно,
бывают, к примеру, двусторонние кружочки - красная сторона - "хватит", зеленая - "еще, пожалуйста".
очень удобно :fie:


Все верно насчет кружочков :) Обязательно сделаем :spy:
  • 0

#64
Anfiska

Anfiska

    правильность формы несущественна!

  • В доску свой
  • 11 869 сообщений
подскажите, если я хочу сделать резерв по телефону, после звонка необходимо подъехать и дать предоплату?
  • 0

#65
DMM

DMM
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений
Пока - достаточно позвонить
  • 0

#66
Taro

Taro
  • В доску свой
  • 1 118 сообщений
Здраствуйте. А свинина есть или планируется?
  • 0

#67
Slai83

Slai83
  • Постоялец
  • 306 сообщений
Добрый вечер всем!!!
Хотелось бы рассказать, как там вкусно и всё такое, НО....
Мы даже не смогли туда попасть. Позвонил сегодня по телефону, попросил зарезервировать столик для 2-х человек на 20-00.
Резерв подтвердили. Приехали в 19-55, зашли, сказали о резерве, нам показали столики прям в середине зала, который обойти, не задев, невозможно. Были пустые столы в более приемлемых местах, но нас вежливо отшили.... Типа, всё в резерве и всё такое...
При таком отношении персонала, да и управляющих, как то нет желания туда возвращаться....
Вечер об..рали конкретно.

Сообщение отредактировал Slai83: 05.05.2009, 22:05:58

  • 0

#68
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Здраствуйте. А свинина есть или планируется?

а надо?

нам показали столики прям в середине зала, который обойти, не задев, невозможно.

проблема пространства есть, и она, к сожалению, очевидна.
  • 0

#69
Slai83

Slai83
  • Постоялец
  • 306 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Slai83: 05.05.2009, 22:05:01

  • 0

#70
Slai83

Slai83
  • Постоялец
  • 306 сообщений

проблема пространства есть, и она, к сожалению, очевидна.

Да проблема не в пространстве то, по-большему счёту, а в отношении..
я пришёл с женой... хотелось, чего-нибудь новенького попробовать...
а тут такое ... ну предложили бы нам угловой столик, мы всё равно ненадолго пришли, думали по паре пива пропустить да попробовать мяса.... а официантка с умным видом сказала, сейчас позвоню и узнаю, что можно сделать, и через 3 минуты вышла, пожала плечами и сказала, вот столик, других нет и ничего другого не предложим..
Блин, сам проработал в кабаках более 3-х лет... И всегда находили решения, приемлемые для всех...
учитесь сервису...
а так интерьер понравился... думаю люди будут ходить, но вот мы уж не пойдём... к сожалению..
  • 0

#71
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений


проблема пространства есть, и она, к сожалению, очевидна.

Да проблема не в пространстве то, по-большему счёту, а в отношении..
я пришёл с женой... хотелось, чего-нибудь новенького попробовать...
а тут такое ... ну предложили бы нам угловой столик, мы всё равно ненадолго пришли, думали по паре пива пропустить да попробовать мяса....

Может стоило забронировать конкретно угловой столик, и не пойти, если таковые все разобраны?
А не бронировать "вообще", а потом нытье на конференции разводить, что столик неправильный выдали?
  • 0

#72
Flying...

Flying...

    Mia San Mia

  • В доску свой
  • 4 385 сообщений
а можно недоеденное завернуть и забрать с собой?
  • 0

#73
Slai83

Slai83
  • Постоялец
  • 306 сообщений

Может стоило забронировать конкретно угловой столик, и не пойти, если таковые все разобраны?
А не бронировать "вообще", а потом нытье на конференции разводить, что столик неправильный выдали?

Вопервых когда бронируешь столик, соответственно беспокоишся заранее и подразумеваешь, что не хочешь сидеть где придётся, а вовторых никто не разводит нытьё, а делиться впечатлениями..
И как то тяжело забронировать столик в помещении, которое никодга не видел, а идёшь туда впервые. Понадеялся на администратора и испортил сам себе вечер.
  • 0

#74
DMM

DMM
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений

Добрый вечер всем!!!
Хотелось бы рассказать, как там вкусно и всё такое, НО....
Мы даже не смогли туда попасть. Позвонил сегодня по телефону, попросил зарезервировать столик для 2-х человек на 20-00.
Резерв подтвердили. Приехали в 19-55, зашли, сказали о резерве, нам показали столики прям в середине зала, который обойти, не задев, невозможно. Были пустые столы в более приемлемых местах, но нас вежливо отшили.... Типа, всё в резерве и всё такое...
При таком отношении персонала, да и управляющих, как то нет желания туда возвращаться....
Вечер об..рали конкретно.


Ребят, сорри. Боюсь, это мой недосмотр...Был занят технологией и нововведениями, не проконтролировал лично.

Касательно "пустых столов в более приемлемых местах" - они были зарезервированы при личном визите, плюс за них оставили залоги - тут уж ничего не поделаешь :)
  • 0

#75
DMM

DMM
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений

а можно недоеденное завернуть и забрать с собой?


Полностью исключается.
Чуть позже сделаем мясо на вынос, но оно будет оплачиваться отдельно.
  • 0

#76
DMM

DMM
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений

проблема пространства есть, и она, к сожалению, очевидна.


Это временный нюанс:
во-первых, у нас на старте большая летняя площадка - просто погоды пока нет;
во-вторых - скоро откроем второй зал :rotate:
  • 0

#77
nargis82

nargis82
  • Свой человек
  • 526 сообщений
все никак не соберемся до вас доехать :rotate:. надеюсь ,что в скором времени это все-же произойдет :laugh:
  • 0

#78
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений


Может стоило забронировать конкретно угловой столик, и не пойти, если таковые все разобраны?
А не бронировать "вообще", а потом нытье на конференции разводить, что столик неправильный выдали?

Вопервых когда бронируешь столик, соответственно беспокоишся заранее и подразумеваешь, что не хочешь сидеть где придётся, а вовторых никто не разводит нытьё, а делиться впечатлениями..
И как то тяжело забронировать столик в помещении, которое никодга не видел, а идёшь туда впервые. Понадеялся на администратора и испортил сам себе вечер.

Стоит понять, что вы как клиент ничем не лучше других клиентов, которые догадались забронировать столик у стенки. И при чем здесь бедный администратор? Всего лишь ваша непредусмотрительность - достаточно сказать - "столик у стенки" или "столик не в центре зала" даже если там ни разу не был.
  • 0

#79
carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений
Да вообще, не стоит так обижаться. Хорошее место. У ДММа не может быть плохо. Просто потому что идея поразить и понравиться публике доминирует. И это удается.
  • 0

#80
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Стоит понять, что вы как клиент ничем не лучше других клиентов,

Хорош умничать?
Парень просто поделился мнением и ему ответили хозяева:

Ребят, сорри. ,,,

Чуть позже сделаем мясо на вынос, но оно будет оплачиваться отдельно.

Можно поподробнее? :rotate:


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.