Samba GrillРай для любителей мяса
#41
Отправлено 04.05.2009, 13:02:47
Хотя, хотите ложку дегтя? Младший сын почти ничего не ел, потому что ждал свои любимые креветки. А наша официантка все время говорила, что они будут позже. В итоге их так и не принесли, даже ничего не сказав. Пришлось еще раз спрашивать и вдруг узнать, что креветок оказывается не будет. Она что не могла сразу сказать? Ребенок очень расстроился. Не понравилось, что официант ни разу не поинтересовалась не нужно ли нам чего, понравились ли нам блюда, не хотим ли мы еще чего-нибудь, в конце концов даже не сказала до свидания. Как будто хотела, чтобы мы побыстрее ушли. Может ей кто-то испортил настроение?
Но мы постарались не обратить на это внимания, дабы не испортить впечатление от всего остального. Так что еще раз спасибо, надеемся быть еще в вашем заведении, которому желаем удачи и процветания!
#44
Отправлено 04.05.2009, 14:18:35
Лучше забронить. В прошлый четверг-пятницу мест не было
Скажите, а как вечером с местами?
Если например в четверг вечером зайти поужинать, да пивка выпить?
Бронировать обязательно нужно?
Благодарствую, думаю в четверг придем к вам не большой компанией справлять день рождении супруги
- позвоню заранее.
#45
Отправлено 04.05.2009, 14:49:10
В итоге,на данный момент,вполне приветливо,кстати очень вкусно,( минус кальмарам, креветок тоже не оказалось -но выяснилось это только в конце ужина), неприлично дешево, так что на время тестового режима
"маст гоу"
#47
Отправлено 04.05.2009, 15:40:54
начну с очевидных на мой взгляд минусов:
- заведению нужна нормальная вывеска. иначе можно и пропустить столь хорошее место.
- я понимаю, что будет открыт второй зал, но сейчас места не хватает. очень близко друг к другу. а потом еще рядом с нами посадили большую компанию, сдвинув столы, и вообще амба. к тому же официанты постоянно норовили пройти буквально через наш столик, регулярно его задевая.
- согласен, что листики меню нужно оставлять на столах, дабы знать, чего там еще должно быть. я грамотно распределил силы по дистанции (Ихтиандр вот быстро сдался, слабак! ) с рассчетом на телятину на гриле. в итоге мне пришлось о ней напоминать 2 раза и как-то особого энтузиазма мои вопросы не вызвали.
- некоторым блюдам плюсы поставить не могу. например, шашлычкам из кальмаров. баранья ножка была подсушена. куриные бедрышки самые обычные- без изюминки.
на этом минусы заканчиваются
пошли плюсы
+ сам принцип. необычно
+ счет-то получается, как обычно, зато пробуешь большое количество разнообразных блюд.
+ салатики славные, особенно баклажаны и фаршированные грибочки. расстегайчики с семгой и шпинатом вкуснейшие.
+ телятину на гриле я ждал совсем не зря. сочно и вкусно.
+ а какие куриные сердечки!!! мням! просили добавку. (DMM, надеюсь на рецепт в личке )
+ шашлычки из баранины, креветки, крылышки - очень хорошо.
+ будвайзер сцуко дорогой, но вку-у-усный!
есть пара вопросов: уже сейчас официанты если не зашиваются, то близки к этому. что будет когда откроется большой зал?
DMM, извиняюсь, за интимный вопрос: со словом "хватит" все относительно понятно (хотя я едва не пострадал из-за "хватит" жены - девочка, видимо, подумала, что это обоих касается, хотя я только разминался ), а добавку просить можно? шашлычки из баранины девочка сама предложила, на сердечки отреагировала задумчиво-без энтузиазма...
ну и спасибо за столь необычное место в целом, ушли сытые и довольные жизнью
да и еще. мне очень понравилось, что все неспешно. поглощение наших радизио (или как их там) заняло около 2,5 часов. спокойно, размеренно, никуда не торопясь, слой за слоем, кружка за кружкой. но и время на поход в Самба-гриль нужно закладывать соответствующее
#48
Отправлено 04.05.2009, 15:50:17
DMM, извиняюсь, за интимный вопрос: со словом "хватит" все относительно понятно .... а добавку просить можно?
да и еще. мне очень понравилось, что все неспешно. поглощение наших радизио (или как их там) заняло около 2,5 часов. спокойно, размеренно, никуда не торопясь, слой за слоем, кружка за кружкой. но и время на поход в Самба-гриль нужно закладывать соответствующее
Конечно можно!!! Даже, не побоюсь этого слова, нужно!!!
Только нужно иметь ввиду, что если вы заказываете что-то не в порядке следования родизио, придется немного подождать.
Например, если хочется каре барашка, а его еще не подают, то придется подождать его готовности, пропуская (либо поглощая ) все промежуточное.
#50
Отправлено 04.05.2009, 15:52:45
ну отлично. а то вдруг как принцип "Телеги" в "Елках-палках"Конечно можно!!! Даже, не побоюсь этого слова, нужно!!!
DMM, извиняюсь, за интимный вопрос: со словом "хватит" все относительно понятно .... а добавку просить можно?
да и еще. мне очень понравилось, что все неспешно. поглощение наших радизио (или как их там) заняло около 2,5 часов. спокойно, размеренно, никуда не торопясь, слой за слоем, кружка за кружкой. но и время на поход в Самба-гриль нужно закладывать соответствующее
это не проблемаТолько нужно иметь ввиду, что если вы заказываете что-то не в порядке следования родизио, придется немного подождать.
Например, если хочется каре барашка, а его еще не подают, то придется подождать его готовности, пропуская (либо поглощая ) все промежуточное.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 04.05.2009, 15:53:14
#55
Отправлено 04.05.2009, 18:19:53
Кстати, а составляющие вашего родизио всегда будут одинаковы? В смысле всегда эти же закуски, салаты и мясо всех этих видов, что мы попробовали. Или будут другие варианты в разные дни?
Небольшие изменения будут постоянно.
Зза первую неделю работы мы добавили-убрали некоторые блюда, например - стартовали без куриных сердечек
Вчера экспериментировали с бычьим сердцем, результаты очень вдохновили
кстати, телефон для брони столика выложите, плиз)))
279 94 15
#59
Отправлено 05.05.2009, 14:38:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0