Поддерживаю! Безопасность и экономия! А как насчёт тонировки?
Запретили постановку на учет и ...Инициатива Храпунова
Автор Автогубитель, 03.02.2004, 11:12
Отправлено 06.02.2004, 12:18:03
Только что вернулся из поездки по городу с включенными фарами.
Смотрел на все встречные(зрение нормальное)
Отчет:
пол часа езды по центральным улицам(в том числе и площади) заставили поситить мою голову следующие мысли:
-Весь народ который рвет баяны на тему акции протеста с включеными фарами сидит в инете и только виртуально участвует в нем.
-Этот форум читаю только я один или у меня паранойя.
-Леворульные машины уже вытеснены из города и все давно в порядке.
Моё ИМХО такое: Уж если устраивать такие акции то в них надо участвовать.
У каждого есть знакомые и друзья у которых нет инета, но уних есть телефоны. Или это уже не актуально(может я чет проиустил?
Смотрел на все встречные(зрение нормальное)
Отчет:
пол часа езды по центральным улицам(в том числе и площади) заставили поситить мою голову следующие мысли:
-Весь народ который рвет баяны на тему акции протеста с включеными фарами сидит в инете и только виртуально участвует в нем.
-Этот форум читаю только я один или у меня паранойя.
-Леворульные машины уже вытеснены из города и все давно в порядке.
Моё ИМХО такое: Уж если устраивать такие акции то в них надо участвовать.
У каждого есть знакомые и друзья у которых нет инета, но уних есть телефоны. Или это уже не актуально(может я чет проиустил?
Отправлено 06.02.2004, 12:19:50
А как насчет "Аким хочет лишить меня машины!!!"
"ВВХ нам не помеха!
Правый руль - залог успеха!"
"Осторожно! Правый руль!"- специально для ВВХ.
Так какой лозунг берем я скоро выезжаю. И кстати народ подскажите еще раз адрес Гоголя Мира конторка Турчик там кажется себе наклейку делал я точно не помню а крутиться во круг времени нет и телефон если мона
Отправлено 06.02.2004, 12:23:52
Если уж так невпердеж с транспарантами таскаться (аки типку с Шевченко-Дзержинского), вот варианты:
"Сегодня запретят меня.
Завтра - тебя!"
(для праворукой)
"Правый руль - мне не помеха."
(для леворукой)
Виват!!! Универсально и по существу. Если кто-то будет делать - подписываюсь на по три штуки каждой.
Только вот в первом лозунге надо что-то про правый руль написать, а то это сейчас все с лету понимают, о чем речь, а позже?
Может быть сочетать с графическим знаком типа "японец" или "самурай"?
И еще - можно делать же два вида наклеек - на стекло (клеящая часть со стороны картинки) и на бампер (или еще куда душа пожелает) - клей с обратной стороны.
Не исключено, что если не только решат бороться с праворульками но и с протестами по этому поводу, то с наклейкой на стекло у ЖоПо может возникнуть формальный повод придраться - ограничивается видимость и т.п. Насчет бамперной наклейки такого повода не возникнет.
Вывод-предложение: делать наклейки двух типов по способу крепления - "с клеем спереду" и "с клеем сзаду".
Отправлено 06.02.2004, 12:25:45
Тут многие возмущаютя разобщенностью и неорганизованностью наших рядов. В то же время если встреча то в разных местах одновременно, если наклейка то правая (левым просьба не беспокоиться что-ли?). Осталось только по маркам разбиться и по объему двигателя. Предлагаю свой вариант: БОЛЬШЕ РУЛЕЙ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ !!!
Отправлено 06.02.2004, 12:29:25
Мне повезло приехали дядьки(на ловца и зверь бежит) грят что чо хочешь могут сделать.
Короче формат что бы видно было лист А4, в верхней половине Знак японец внизу
Акимат нам не помеха!
Ну или что то в этом роде, короче быстрее определяйтесь, он сейчас уезжать собирается, я ему дискету должен отдать
Короче формат что бы видно было лист А4, в верхней половине Знак японец внизу
Акимат нам не помеха!
Ну или что то в этом роде, короче быстрее определяйтесь, он сейчас уезжать собирается, я ему дискету должен отдать
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0