Запретили постановку на учет и ...Инициатива Храпунова
Отправлено 05.02.2004, 14:44:14
А насчет наклеек что - идея заглохла? Настрогать несколько вариантов, и не только ради прикола типа "Руль правый - дело правое!", а такие, чтобы был и явно выраженный протест против запрета.
Кстати, и функциональность у таких наклеек некоторая будет - предупреждение других участников ДД об особенностях машины (как у знаков типа "Шипы", или "чайник", "туфелька")
Отправлено 05.02.2004, 14:48:00
здесь, мне кажется, ты не прав. Инменно на ВВХ. потому что изз-за его слов пострадали ВЫ ВСЕ.
моральный и материальный ущерб.
я конечно не юрист. и хотелось бы узнать мнение юристов по этому вопросу. потомучто как я писал, как бы там ни было надо делать все (или пытаться) в рамках закона.
Отправлено 05.02.2004, 14:48:47
В суд на ВВХ (а если точнее - на акимат) подавать - основания нету. Нет запрета, нет повода для оспаривания его действий.
А насчет наклеек что - идея заглохла? Настрогать несколько вариантов, и не только ради прикола типа "Руль правый - дело правое!", а такие, чтобы был и явно выраженный протест против запрета.
Кстати, и функциональность у таких наклеек некоторая будет - предупреждение других участников ДД об особенностях машины (как у знаков типа "Шипы", или "чайник", "туфелька")
О чем предупреждать то? Чем мы отличаемся по манере езды?
Отправлено 05.02.2004, 14:52:43
О чем предупреждать то? Чем мы отличаемся по манере езды?
Да в общем-то не о чем предупреждать, согласен. Однако как кто-то тут писал - то ли в Британии леворульные значок такой ставят, то ли наоборот - бритацы на континенте лепят.
Ну, как минимум, для того, чтобы отягощенный интеллектом сотрудник ЖоПо знал с какой стороны к этому железному коню подходить. держа ладошку лодочкой...
Отправлено 05.02.2004, 14:58:14
В суд на ВВХ (а если точнее - на акимат) подавать - основания нету. Нет запрета, нет повода для оспаривания его действий.
здесь, мне кажется, ты не прав. Инменно на ВВХ. потому что изз-за его слов пострадали ВЫ ВСЕ.
я конечно не юрист. и хотелось бы узнать мнение юристов по этому вопросу. потомучто как я писал, как бы там ни было надо делать все (или пытаться) в рамках закона.
А между прочим, это и было мнение юриста. Погоди, щас все свои дипломы, лицензии, сертификаты проверю.... Не, точно. Вот чего в одном из докУментов пишут: специальность - правоведение, квалификация -юрист.
Насчет иска: самому бы хотелось, но поверь - нет у нас оснований. не в Америке ж, слава богу, живем...
Отправлено 05.02.2004, 15:01:40
Отправлено 05.02.2004, 15:03:34
а они не думают, они к пассажиру подходят слева и, не увидев руля, грозно спрашивают: "Кто водитель?"А можно сделать так. Прикрепить на пассажирское сиденье руль и посадить муляж и разьезжать спокойно и не хай ГАИ сами думают с какой стороны подходить к машине
проверено
Отправлено 05.02.2004, 15:03:56
А между прочим, это и было мнение юриста. Погоди, щас все свои дипломы, лицензии, сертификаты проверю.... Не, точно. Вот чего в одном из докУментов пишут: специальность - правоведение, квалификация -юрист.
Насчет иска: самому бы хотелось, но поверь - нет у нас оснований. не в Америке ж, слава богу, живем...
Извини если обидел
я ведь без всякой задней мысли.
теперь понятно. значит суд отменяется.
А насчет активности - эт точно. 85 человек сидят - и молчат.
если будете так и дальше продолжать - омега вам бросит!!!!
потом не говорите что пресса плохая.
Отправлено 05.02.2004, 15:05:49
Блин, объездил и Рыскулова кругами, и Новую площадь - нихрена никого нет. После этого начинают наезжать на прессу. Вообщем-то я так и думал - не будет никто собираться, все герои на словах... Если на площади и были люди, то на Рыскулова вообще тишина - никто ничего не видел...Пункт 1. Прессы почему-то не было.
Пункт 2. Создается впечатление, что пресса решила занять выжидающую позицию, дабы "не навлечь на себя гнева". Или не так? А если не так, смотри пункт 1. :fie:
Отправлено 05.02.2004, 15:07:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0