Сообщество неадекватныхВсе кто себя таковым считает, идёт сюда...
Отправлено 25.01.2010, 21:07:44
ана проста баица чо ты абидисся и павесиссяНе я так считаю, она сама, я её ни в чём не ограничиваю, она сама для себя определяет что ей нужно.
Уж не о своём главе семейства речь ведёте? Инфантильный задрот психопат, в виртуальности обладающий силой а в реале ни на что не способный.
Отправлено 25.01.2010, 21:08:26
Да бросьте, с вами я ещё не встречался чтобы отношения выяснять, мне на это просто времени не хватит если с каждым встречаться и что то объяснять или доказывать, к тому же я никому ничем из вас не обязан, не так ли?хочешь показать эту дорогу в реале? -пиши в ЛС...
не дрочи уже здесь- иди к жене, дома дрочи
ток не гавари што тебя валнует судьба "несчастных психав" ...
Я подрочу, спасибо, как только мне захочется. А Ваша судьба меня и правда немного волнует, так интересно наблюдать за вами со стороны, мне будет скучно если вы и ваша тема перестанете существовать.
Сообщение отредактировал Tyrell: 25.01.2010, 21:08:41
Отправлено 25.01.2010, 21:09:59
Этого она точно не боится, в отличии от некоторых из вас ни я ни моя супруга суицидальными наклонностями не страдаем.ана проста баица чо ты абидисся и павесисся
Я попал в точку, не так ли?
ну какой же вы тупоооой(с) нет
Сообщение отредактировал Tyrell: 25.01.2010, 21:10:10
Отправлено 25.01.2010, 21:13:32
О, боже мой. Мне так страшно, что я сейчас ну просто описаюсь от страха. Вы лучше подобного рода шутки на Вашей маме попробуйте, ведь у Вас с ней полное взаимопонимание и любовь. Плохо не плохо, но про Ваши чудесные отношения и Ваше к ней отношение выложенное на всеобщее обозрение, я уже прочитала. Если Вы настолько не уважаете человека подарившего Вам жизнь, о чем тогда вообще говорить? Я не боюсь Вас и ваших угроз. Они такие же пустые, как и Ваше сердце. Поэтому я прошу Вас больше не писать мне, я не хочу впредь разговаривать с камнем. Наговорилась уже. Достаточно.
Умбра, если он выберет тебя.. я приму его выбор и не буду оспаривать....
Если он выберет меня...не советую тебе появляца рядом....
вдвоем нам ничего не стоит убрать тебя....
дохотчиво? полагаю тему закрытой.
не говорите мне, что делать, я не скажу вам куда идти)
ну да, с зеркалом разговаривать, куда интересней)
Отправлено 25.01.2010, 21:14:38
И Вам приветДобрый вечер, Волк, я вас помню, защитник "семьи"? А где же глава? С ним было бы гораздо интереснее, он
Тайрелл, чего тут делаете?задрот знатныйзлой и эмойиональный, не то что вы.
Я собственно здесь общаюсь, как и вы.
Ваша миссия тут, насколько я понял, критика самой темы и ее участников?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0