бедная твая жына ну протянет и протянет тебе то что? главное ж ведь чтоб твоя протянула. правда? поэтому чо ты тут мудя прасижываишь?? иди купи женеи брилиант и новую шубу а то с этими дождями не напасешься. и тока не нада заливать что у нее всего предостаточноУ меня есть настоящая семья. Не хотел об этом писать, ну да ладно, чего уж скрывать. Есть. А ваш суррогат протянет недолго, потому что как и любая репликация она не живёт долго. Подумайте над этим. Займитесь делом, пока не поздно.
Сообщество неадекватныхВсе кто себя таковым считает, идёт сюда...
Отправлено 25.01.2010, 20:56:12
Отправлено 25.01.2010, 20:59:20
Спак, моей жене всего хватает, как в духовном так и материальном плане, конечно бриллиантов нет, но она на этом просто не заморочена, не проецируйте свои желания на других, есть женщины которые ещё любят, в отличие от некоторых.бедная твая жына ну протянет и протянет тебе то что? главное ж ведь чтоб твоя протянула. правда? поэтому чо ты тут мудя прасижываишь?? иди купи женеи брилиант и новую шубу а то с этими дождями не напасешься. и тока не нада заливать что у нее всего предостаточно
Да, действительно счастье, у вас ведь своих задротов психованых хватает.какое щастье чо ты задрот не из этой темы
Отправлено 25.01.2010, 21:01:58
и чо каждый индюк щитает чо жене дастатачна евоСпак, моей жене всего хватает
Да, действительно счастье, у вас ведь своих задротов психованых хватает.
нет спасибо, нам одного задрота хватает, хорошо чо редко совсем заходит ))
Отправлено 25.01.2010, 21:02:24
О, боже мой. Мне так страшно, что я сейчас ну просто описаюсь от страха. Вы лучше подобного рода шутки на Вашей маме попробуйте, ведь у Вас с ней полное взаимопонимание и любовь. Плохо не плохо, но про Ваши чудесные отношения и Ваше к ней отношение выложенное на всеобщее обозрение, я уже прочитала. Если Вы настолько не уважаете человека подарившего Вам жизнь, о чем тогда вообще говорить? Я не боюсь Вас и ваших угроз. Они такие же пустые, как и Ваше сердце. Поэтому я прошу Вас больше не писать мне, я не хочу впредь разговаривать с камнем. Наговорилась уже. Достаточно.Умбра, если он выберет тебя.. я приму его выбор и не буду оспаривать....
Если он выберет меня...не советую тебе появляца рядом....
вдвоем нам ничего не стоит убрать тебя....
дохотчиво? полагаю тему закрытой.
Отправлено 25.01.2010, 21:04:16
Не я так считаю, она сама, я её ни в чём не ограничиваю, она сама для себя определяет что ей нужно.и чо каждый индюк щитает чо жене дастатачна ево
дулипипирки с маслам духовныи какии индюки нынчи
Уж не о своём главе семейства речь ведёте? Инфантильный задрот психопат, в виртуальности обладающий силой а в реале ни на что не способный.нет спасибо, нам одного задрота хватает, хорошо чо редко совсем заходит ))
Сообщение отредактировал Tyrell: 25.01.2010, 21:05:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0