MODERATORIAL Elty
Контакты бригад с рекомендациями размещать разрешено.
Сообщение отредактировал Elty: 13.10.2011, 12:30:09
Таджики. Строительство, ремонт и отделка квартир, домов, коттеджей, офисов, зданий и помещений гос.назначения. Монолит, кладка кирпичей и пеноблоков, заливка бетон, штукатурка под маяк, гипсокартон, натяжной потолок, левкас и эмульсия, обои, кафели и мраморы, линолиум и паркет, плинтуса, установка дверей и окон. Вариант под ключ. Выполняем работу любой сложности! Сдаем в срок. Алматы Астана и другие регионы Казахстана. Цены договорные
+77082240688
В связи с проблемами у нашего северного соседа и перераспределением потоков трудовой миграции, пора открывать тему: "Всё об услугах таджикских строителей".
Интересно в каком % отношение были у нас в строительстве задействованы узбеки/таджики.
Таджики. Строительство, ремонт и отделка квартир, домов, коттеджей, офисов, зданий и помещений гос.назначения. Монолит, кладка кирпичей и пеноблоков, заливка бетон, штукатурка под маяк, гипсокартон, натяжной потолок, левкас и эмульсия, обои, кафели и мраморы, линолиум и паркет, плинтуса, установка дверей и окон. Вариант под ключ. Выполняем работу любой сложности! Сдаем в срок. Алматы Астана и другие регионы Казахстана. Цены договорные
+77082240688
В связи с проблемами у нашего северного соседа и перераспределением потоков трудовой миграции, пора открывать тему: "Всё об услугах таджикских строителей".
Интересно в каком % отношение были у нас в строительстве задействованы узбеки/таджики.
Не знаю какой процент, но нахлынут в большом количестве - это точно! Плюс к ним еще и киргизы. В одной Москве 1,5 млн киргизов.
Тем более для мигрантов в России ожесточили условия, вплоть до знания языка и истории России.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
Тогда их стоимость по логике должна подешеветь.Сколько стоит кв.метр ремонта под ключ в среднем может подскажет кто?Не знаю какой процент, но нахлынут в большом количестве - это точно! Плюс к ним еще и киргизы. В одной Москве 1,5 млн киргизов. Тем более для мигрантов в России ожесточили условия, вплоть до знания языка и истории России.
Два парня ташкентских через неделю другую освободятся. У меня занимаются аккуратным демонтажем, засыпкой, стяжкой черновой, работают быстро и добросовестно. Плотницкие, гипсокартонные и общестроительные работы им по силам. Хотелось бы им найти добросовестного заказчика.
ДД, требуется примерно через неделю-две строители-отделочники ( 2-3 человека). Дача , по Каскеленской трассе в горах, не далеко от трассы. Возможно проживание . Обьем работы: Забор примерно 25 метров профнастилом ( участок 6 соток, с улицы ворота нормальные), установка нового уличного туалета, облагораживание беседки, дорожки из брусчатки , перекопать огород, подготовить к укладки газона. В доме замена дверей 5 шт, линолиум , обой , потолки , кафель немного, облагораживание печки, покраска , побелка .Возможена постройка террассы. Возможна электрическая развязка и сантехника . Предложения в ЛС
Два парня ташкентских через неделю другую освободятся. У меня занимаются аккуратным демонтажем, засыпкой, стяжкой черновой, работают быстро и добросовестно. Плотницкие, гипсокартонные и общестроительные работы им по силам. Хотелось бы им найти добросовестного заказчика.
они с документами? или надо будет оформлять нам им документы? надо отмостки сделать как потеплеет и плитняк положить.
ДД, нужно: оштукатурить фасад дома и установить сайдинг
Сообщение отредактировал Зар: 04.04.2015, 15:36:39
На сайте egov существует услуга по регистрации иностранцев (в нашем случае - узбеков) при помощи цифровой подписи. Я уже пару раз делал. И заказчики делали. Проблема в том, что узбекам с распечаткой электронной регистрации вынесли мозг на границе, не хотели её признавать. Районные отделы миграционной полиции тоже не признают её, отправляют в центральный офис. В центральном офисе, выслушав о сложившейся ситуации, сказали, что в районах не правы, и попросили меня привести узбеков с паспортами. Когда же я их привёл, попросили меня написать заявление, от имени регистрирующего лица. Я объяснил, что уже зарегистрировал их на свой адрес другой человек. Однако, мне сказали - пиши, не знаю. Я спросил, -"что и подписать за него? ". Ответили - "не знаю"
Написал. Приняли, Через день дали обычную регистрацию
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.