Добрый день.
Планируем снять домик в Боровом в районе кольца.
Не хотим заморачиваться с готовкой, подскажите кто из метсных знает, какие хорошие кафе есть в районе кольца и дальше к центру где можно вкусно и недорого поесть с детьми, типа комплексных обедов и ужинов и где они расподложены.
Боровое
Отправлено 08.06.2014, 14:37:42
Отправлено 10.06.2014, 12:27:58
Каждый раз ездим на Боровое на 1-2 дня. Снимаем домик или 1-комн квартиру от 10 тыс. В этот раз хотим переночевать в машине. Отсюда вопрос: есть ли там такое место где стоят палатки и машины? Может кто знает? Просто ставить на улице как то страшно, думали возле поста полиции, но вроде нереально это.
Опыта такого не было, ради интереса хотим попробовать)))
Отправлено 10.06.2014, 15:43:20
Купите палатку и спальные мешки в спортмастере. Кэмпинг в Голубом заливе ищите, спросите, покажут. Правда какие там условия(биотуалет) не знаю.
А полиция там самая страшная. Там такие нюансы в дорожном движении, что не местные постоянно попадают.
Нет, палатка и спальные мешки это не для меня))) я только в машине хочу переночевать))) Про Голубой залив спасибо, сейчас поищу что это и где.
А что с дорожным движением? Всегда по Боровому на машине, номера карагандинские))) фары включены, скорость соблюдаю, пешеходов пропускаю, документы в порядке, за рулем не пью. За летний сезон в течении 5 лет ни разу не останавливали))) тттт
Отправлено 12.06.2014, 23:30:38
про цены не знаю, а вот с водичкой - если только Вы убежденный морж, то в самый раз У нас тут с погодой никак не наладится, только сегодня вот, хорошо, что до +25 дотянуло....
Это где у Вас 25? Тут у нас на Нуре вчера купались дети. Да и в городе под 30 было.
Отправлено 13.06.2014, 09:52:28
Я сейчас в Боровом. Приехали 11 июня. Утром солнечно и жарко, после обеда идет дождь. Люди загорают, но купаются единицы.Смотался кто нибудь уже в Боровое? Как водичка и цены?
Вода очень холодная
Сейчас пока солнечно, но на горизонте уже собираются тучки.
Сообщение отредактировал Луч солнца золотого: 13.06.2014, 09:52:45
Отправлено 13.06.2014, 12:52:48
а в июле вода прогревается? или тоже холодная?
В прошлом году лета практически не было в северных регионах. Дожди постоянно были. Но в июле родственники побывали в бурабае , говорили вода хорошая была. Как в этом году будет неизвестно. Но говорят в июле и надо ехать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0