да на вкус он похож на зеленый чай старый, который при совке был. он без вкусовых добавок, напонителей и тд, он просто настоящий и приносит положительный эффект здоровью.
попробуйте купить развесной зеленый чай на зеленом базару у узбеков. реально отличный чай. обеспечиваю им всех коллег из Росии и Украины, покупаю тут и передаю им либо при случае привожу сама. все в восторге!
Вчера купил узбекский зеленый чай на Зеленом у сухофруктчиков. Как мне показалось, довольно стандартный зеленый чай. Китайские чаи, которые я покупал, мне показались поинтересней по вкусу и по консистенции.
Зеленый чайполезное питье
Отправлено 02.07.2013, 12:44:17
Отправлено 13.07.2013, 23:44:34
Отправлено 01.08.2013, 14:33:32
я очень люблю пить зеленый чай! пью как листовой ,так и пакетированный( смотря где), иногда друзья привозят чай с Китая, а в основном я покупаю Грнифилд, считаю что он хороший)) летом добавляю мяту( но с мятой надо быть осторожными так как для мужчин он не совсем полезен говорят)\ пью чайниками в летний период! Но!!! не забывайте что зеленый чай мочегонит и надо восполнять водный баланс обычной простой водой \ Пейте зеленый чай после жирного или плотного обеда или ужина\ Приятного чаепития вам ))
Отправлено 11.12.2013, 00:44:58
я очень люблю пить зеленый чай! пью как листовой ,так и пакетированный( смотря где), иногда друзья привозят чай с Китая, а в основном я покупаю Грнифилд, считаю что он хороший)) летом добавляю мяту( но с мятой надо быть осторожными так как для мужчин он не совсем полезен говорят)\ пью чайниками в летний период! Но!!! не забывайте что зеленый чай мочегонит и надо восполнять водный баланс обычной простой водой \ Пейте зеленый чай после жирного или плотного обеда или ужина\ Приятного чаепития вам ))
Попробуйте настоящий китайский чай http://teashop.kz. Сейчас Новогодние скидки)) Приятного чаепития!
Отправлено 11.01.2014, 12:47:04
да на вкус он похож на зеленый чай старый, который при совке был. он без вкусовых добавок, напонителей и тд, он просто настоящий и приносит положительный эффект здоровью.
Это чай раньше назывался № 95, ну как черный - № 36. Мне тоже больше нравится чай без всяких наполнителей.
Сама по вкусу иногда добавляю то липы, то мяты, то душицы, то смородиновые листья. Вкус всегда разный получается, полезно, не надоедает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0