Там же написали — в фотоискусстве! а вы тут про бизнес
или это одно и то же?
Как сказал один умный человек: "Одаренность и талант определяются у окошечка кассы"
Сообщение отредактировал iltu: 11.05.2009, 00:20:43
Мир гораздо сложней, чем может себе представить самый умный человек. Вспомните, сколько художников, чьими работами восхищаются потомки, умерло в нищете?
или это одно и то же?
Как сказал один умный человек: "Одаренность и талант определяются у окошечка кассы"
Ни чего не имею против заваленного горизонта. Главное чтобы ХДР не портил.Хорошо хоть не завалену вас горизонт ровно по центру кадр проходить
Вы наверно не читали мои предыдущие посты в этой ветке. Поэтому и не понимаете.Ни когда не понимал смылса этой добавки.
Вы сейчас про фото-художников? или про мастеров кисти и мазка?Мир гораздо сложней, чем может себе представить самый умный человек. Вспомните, сколько художников, чьими работами восхищаются потомки, умерло в нищете?
Мир гораздо сложней, чем может себе представить самый умный человек. Вспомните, сколько художников, чьими работами восхищаются потомки, умерло в нищете?
или это одно и то же?
В конечном итоге их одаренность и талант оцениваются у окошечка кассы. Просто процесс несколько растянулся во времени.
В смысле Айвазовский вами оценивается не как талант, а сколько стоит?
А древне греческое искусство тоже у кассах измеряется?
Да. С такими рассуждениями о природе искусства, и фотошоп уже не поможет.
Просто тогда возникает резонный вопрос — а к чему тогда все эти фразы «Я так вижу» «Я художник!»?
Потом не удивляйтесь что у нас фотография хромает...
Проблемы недооцененности и переоцененности также имеют место быть. Но это в общем не влияет на картину мира. Все по-настоящему ценное стоит денег.
А что касается возгласов "Я так вижу, я -- художник", то это личное дело каждого, кто считает себя таковым. А окошечко кассы рано или поздно определит, заблуждался ли он.
Сообщение отредактировал a.belyalov: 12.05.2009, 23:17:51
Проблемы недооцененности и переоцененности также имеют место быть. Но это в общем не влияет на картину мира. Все по-настоящему ценное стоит денег.
А что касается возгласов "Я так вижу, я -- художник", то это личное дело каждого, кто считает себя таковым. А окошечко кассы рано или поздно определит, заблуждался ли он.
мне искренни вас жаль...
мне искренни вас жаль...
Не надо меня жалеть. Приведите пример ценного, но не стоящего денег.
Эмоция, которая вызывает то или иное искусство. Чувства, настроение и пр.
К сожалению, вы никогда не купите это за деньги!!!
И чушь вы несете товарищъ. Есть искусство куда более ценное чем например тот же Малевич за миллионы долларов. Так что касса — это далеко не показатель ценности, а жертва маркетингового общества.
Ну и давайте не будет путать искусство (занятие для души, хобби — каждый назовет это для себя по разному) и профессию!!!
Не занимайтесь подменой понятий. Я Вас просил привести пример предмета искусства, имеющего ценность, но не имеющего цены.
Я знаю ценность картин Малевича. И поверьте знаю не только про квадратЕсли Вы не понимаете, в чем ценность картин Малевича, то это не означает, что он -- бездарность, а его произведения -- мусор. Кстати, интересно услышать, какое конкретно "искусство куда более ценное".
Не менее странное, чем вашеУ Вас странное понимание искусства.
по модному пишеться youself!!!
ЗЫ Эксплэйн ю селф — юсэлф вместе пишется!
ёселф тогда уже. или, если по-модному, йоселф
Здесь вы правы, но только если смотреть на человека как на вид фауны - кто больше корешков съел, тот оставил лучшее потомство и сохранил гены.А окошечко кассы рано или поздно определит
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.