Сообщение отредактировал Milena 777: 20.07.2012, 11:59:46
Кисти для макияжа и другие незаменимые помощникиКак выбрать и как ухаживать?
Отправлено 20.07.2012, 11:57:52
Отправлено 20.07.2012, 16:00:17
может у вас глаза побольше моих для меня эти кисти (т.е. 2 большие) - прямо монстры. а маленькие мне нравятся, пригодились.Bamboo 6 Piece Eye Brush Set - у меня такой набор и мне все кисти из него нравятся, я большими кистями делаю и растушевку в складке века, и наношу тени на все подвижное веко, маленькой плоской наношу хайлайтер под бровь, а самой тонкой - тени в уголок глаза и подвожу нижнее веко. для меня этот набор всё, что мне нужно для глаз.
Отправлено 21.07.2012, 08:59:56
может у вас глаза побольше моих для меня эти кисти (т.е. 2 большие) - прямо монстры. а маленькие мне нравятся, пригодились.
Bamboo 6 Piece Eye Brush Set - у меня такой набор и мне все кисти из него нравятся, я большими кистями делаю и растушевку в складке века, и наношу тени на все подвижное веко, маленькой плоской наношу хайлайтер под бровь, а самой тонкой - тени в уголок глаза и подвожу нижнее веко. для меня этот набор всё, что мне нужно для глаз.
да, у меня большие глаза, так что меня не пугают большие кисти
Отправлено 25.07.2012, 12:08:17
Отправлено 02.09.2012, 15:09:47
Сообщение отредактировал Milena 777: 02.09.2012, 15:10:04
Отправлено 02.09.2012, 15:32:02
спасибо за наводку,как раз упустила этот сайт,ищу кисти ну вот ждать наверно не подожду,может тут где можно приобрести?пришел мне еще один наборчик ecotools, заказывала с iherb.com, набор из четырех кистей в косметичке, в набор входит кисть кабуки, большая кисть для пудры, одна кисть для глаз (напомнила чем-то 217 от MAC) и кисть для праймера. я влюбилась в кисти этой фирмы, цена-качество.
Сообщение отредактировал Anusha: 02.09.2012, 15:41:05
Отправлено 03.09.2012, 16:03:49
спасибо за наводку,как раз упустила этот сайт,ищу кисти ну вот ждать наверно не подожду,может тут где можно приобрести?
пришел мне еще один наборчик ecotools, заказывала с iherb.com, набор из четырех кистей в косметичке, в набор входит кисть кабуки, большая кисть для пудры, одна кисть для глаз (напомнила чем-то 217 от MAC) и кисть для праймера. я влюбилась в кисти этой фирмы, цена-качество.
здесь врядли найдете, только если под заказ. я первый свой набор экотулз купила в обычном маркете в Турции типа нашего Рамстора, а второй набор заказала уже с сайта. на сайте он стоит естественно дешевле, чем я у турков покупала.
Отправлено 17.11.2012, 22:56:34
одну для румян и для нанесения тонального крема(кисть у которой край наискосок)
Цена не дешевая, но как приятно такими кисточками себя мазюкать)
Есть с чем сравнить и нисколько не жалею в выборе именно маковских кистей
Отправлено 04.01.2013, 10:30:02
Девочки я маковские кисти заказала вот здесь http://www.mac-cosmetics.ru
А как Вы заказали? Ведь этот сайт не отправляет в Казахстан((
Отправлено 04.01.2013, 19:14:23
Да, я заказывала, говорят пришли уже, но, пичалька, заболела, и поэтому пока не забрала... Но на Тао я, если честно, на большее, чем качественный фейк, не надеюсь... Но мне другого и не надо, мне для пробы пока, а потом что понравится, в профессиональном варианте приобретудобрый день!
а с Тао кисти кто-нибудь заказывал?
Отправлено 06.01.2013, 21:24:18
По уходу за кистями
Попробовала 2 недели мыть кисти исключительно гидрофильным маслом (handmade) - результаты отличные! Масло прекрасно очищает кисти от масляных текстур (корректоры, помады и др.), со всеми прочими загрязнениями тоже хорошо справляется, отмывает с первого раза, из ворса вымывается полностью.
Масло сделала сама: масло виноградной косточки 100 мл. + "полисорбат 20" 20 мл., еще капнула эфирное масло чайного дерева (для дезинфекции). Рекомендую
а лицо им не очищаете если да , то какая реакциия кожи???
Сообщение отредактировал ninelle3000: 06.01.2013, 21:25:55
Отправлено 06.01.2013, 23:25:04
Мне тоже очень интересно как получилось заказать с российского сайтаДевочки я маковские кисти заказала вот здесь http://www.mac-cosmetics.ru
А как Вы заказали? Ведь этот сайт не отправляет в Казахстан((
Отправлено 07.01.2013, 10:01:32
ДУ. а кто нибудь пробовал мыть кисти просто обычным шампунем? Интересно кисти не портятся? я не профи (т.е. проф мэйк ап не делаю кому то) поэтому кисти использую только для себя. или лучше все таки спец жидкость покупать? просто только недавно начала использовать кисти(мне подарили) вот и ничего не знаю. буду очень признательна за советыПо уходу за кистями
Попробовала 2 недели мыть кисти исключительно гидрофильным маслом (handmade) - результаты отличные! Масло прекрасно очищает кисти от масляных текстур (корректоры, помады и др.), со всеми прочими загрязнениями тоже хорошо справляется, отмывает с первого раза, из ворса вымывается полностью.
Масло сделала сама: масло виноградной косточки 100 мл. + "полисорбат 20" 20 мл., еще капнула эфирное масло чайного дерева (для дезинфекции). Рекомендую
Отправлено 07.01.2013, 10:38:40
ДУ. а кто нибудь пробовал мыть кисти просто обычным шампунем? Интересно кисти не портятся? я не профи (т.е. проф мэйк ап не делаю кому то) поэтому кисти использую только для себя. или лучше все таки спец жидкость покупать? просто только недавно начала использовать кисти(мне подарили) вот и ничего не знаю. буду очень признательна за советы
Кисточки "для себя" вполне можно мыть обычным шампунем или мылом. Вот только не всегда вымывается из них тональный крем, помада и пр. "жирные" текстуры. Поэтому желательно использовать специальные очистители - они и очищают лучше и дезинфицируют.
Интересно было узнать, что использование гидрофильного масла хорошо отмывает жирные тестуры надо попробовать. Спасибо за наводку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0