Девочки всем привет! Прочитала всю тему от начала и до конца, очень воодушевилась, вселилась какая-то надежда! У меня в 2010 году в мае было КС из-за тазового предлежания, до последнего не хотела операцию, но в конце концов согласилась и прооперировали, ни схваток ничего не было заранее определили день. Рожала в ИЗМиРе, как выше говорили нужно было заранее за 10 дней лечь в больницу, я так и сделала итог обошелся 138 000тг, 8 дней до родов, операция и 5 дн после родов. Меня оперировала врач, которую там мало кто знал, но ко мне она отнеслась очень хорошо и операция прошла успешно за 25 минут, а еще через 30 минут я проснулась и сразу же перевели в палату, ухаживали за мной говорили, чтоб побольше ходила, вообщем после этого шов не беспокоил и тогда Врач мне пообещала следующую беременность поможет родить самой, если не будут никаких показаний КС.Сейчас 33-34 недели, ПДР 30 июня, позвонила к ней, она сказала прийти в ИЗМиР на 37 неделе, чтоб проверить состоятельность шва и тогда определится можно ли мне родить самой или нет. Кстати при первой беременности я её не благодарила, в плане денег, она даже и не спрашивала и сейчас ни на что не намекает, но я конечно же отблагодарю по мере возможности, но никак не 1000дол., но что-то я читала тут там цены ужасно повысились не знаю что делать, я рассчитывала как и в прошлый раз на 1000дол, короче пипец!