http://vse.kz/index....p;#entry9375945Ребята, где-то здесь давным-давно нашел как сбросить с панели надпись "service due now", а сейчас не могу ее найти. Напишите, пожалуйста, еще раз
Сообщение отредактировал Elegance: 17.09.2009, 04:17:20
http://vse.kz/index....p;#entry9375945Ребята, где-то здесь давным-давно нашел как сбросить с панели надпись "service due now", а сейчас не могу ее найти. Напишите, пожалуйста, еще раз
Сообщение отредактировал Elegance: 17.09.2009, 04:17:20
Блин кто что говорит Но все таки что означает "W" "S" на автомате
Говорят спокойный спортивный
Говорят зима лето
Говорят зима стандарт
Короче желательно бы правду с фактом
Твои диськи не есть стандарт для мерса ты превысил положеные дюймы Если там указано на 15 и есть например на 14 и 16 И там видно что давления увеличивается или уменьшается на 100 например то значит если 15 2300 16 2400 17 2500 Но ваше кажись всегда стандартно качают 2.5
Вот препутал не буква W а E на 210 буква В а на 124 буква Е но я уже все узнал в книжке по эксплотацие на русском языке в ссылках
Zhanat1 у тебя пружины кажись сильно просели.. у меня с впереди 2 стоят сзади 3 мне сказали, подними и все ништяк будет =)))
да не сильно пружины стандартные машину приподнимут не переживай тут где то в темах парень приподнимал и все нормально осталось
Если с амортизаторами каких либо траблов не будет - лучше поменять пружинки. Я тоже на просевших пружинах поменял 1-ку на 3-ку, машинка неплохо приподнялась, но когда садилось 4 человека то машина опять "ложилась" на дорогу.я хотел ка-то поменять пружины, но меня запугали тем что возможно у меня и амортизаторы спортивные, то есть их тоже тогда надо менять. Спасибо за совет!!
Что за сальники такие? что то не понял, но вот насчет капота - это чето уже слишком "криминальное", если крепления все на месте, то может передок неслабо ударили и плохо выправили?Мне предложили Мерседес-Бенц Е220 1993 г.в., за 9500$? но там по ходовке болячки:
- рулевой наконечник поменять
- 2 подшипника ступицы
- 2 плавучих сальника
- диск прокатать
- копот качается (в закрытом положении играет вправо влево)
сколько мне надо будет вложить что бы устранить все неисправности с учетом запчастей и работы СТО? И вообще машина эта того стоит? На что нужно еще обратить внимание, может что не доглядел т.к. у меня Мерса еще не было?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.